リンパドレナージュサロンコンフォート

リンパドレナージュサロン CONFORT

カラダがスッキリしたよ。

初めてでしたがお部屋が可愛くてステキでした。みわさんも笑顔がステキでお話も面白かったです。

元気に迎えて下さりホッとしました。

人柄もよく施術も気持ちよかったです。

また次回もよろしくお願いします。

マロンちゃん可愛かったです。

非日常を堪能できました。

体が軽くなりました♡

初めてのリンパドレナージュ!
詳しく話してくださり、自分の今の体の状態に合った施術をしてくださりました✨
やった直後もとっても軽かったのですが、朝起きた時のスッキリ感が半端なかったです😘❣
次回は肩を完全にスッキリさせてもらいますね✨

自分へのご褒美

サロンの雰囲気は白を基調にとてもよくリラックス出来る空間でした。リンパトレナージュは初めてでしたが寝てしまうくらいに気持ちよく終わった後はリフトアップに顔色もワントーン明るくなっていました。これは自分へのご褒美に定期的に行きたいです。今度はスペシャルコースで🎵

全身コース初めてでした

今回初めての利用でした!
お部屋の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、とっても丁寧な対応をして下さいました(^^)
マッサージもとっても気持ち良かったです!
途中寝てしまうほど、痛くなくて気持ちいいのに終わると体がすっきりしていました(^^)☆

今回は全身コースでしたが、ヒップやフェイスなど次はまた違うコースもしてみたいです。
ありがとうございました(*´ω`*)

リンパドレナージュサロン CONFORTからの返信

ご来店ありがとうございました♪老廃物がたまると、色々な症状が出てくるので、体からのサインは大事です。コースもたくさんあるので、色々試してみて下さい!またお待ちしております☆

とても良かったです。

場所が少しわかりずらかったですが、電話で対応していただきました。
猫がいますが、とてもきれいにしていて雰囲気も良かったです。
施行もじっくり時間をかけてしてくれます。
終わった後は、いつも痛い首肩がすっきりしました。
また利用させていただきます。

リンパドレナージュサロン CONFORTからの返信

ご来店ありがとうございました♪場所が分かりづらくて、ほんとに申し訳ございませんでした。
肩コリがつらそうでしたが、すっきりされて、嬉しい限りです♪またのご来店お待ちしております♪

本当にオススメです‼

体の重たさがあり初めて予約させていただきました。帰るときには、とても軽くなっていたので驚きましたが、次の日、体重計に乗ってみてさらに驚きました。改めて体の血流が悪く、老廃物が溜まっていたのだと実感しました。時間がたつのも忘れるくらい本当に気持ちよかったです。また行きま〜す。

リンパドレナージュサロン CONFORTからの返信

ご来店ありがとうございました!初リンパドレナージュでしたので、感想聞いて嬉しいです♪
また体が重くなってきたら、老廃物が溜まってきたサインなので、流しに来て下さい☆

癒されました

以前利用した時と場所は変わっていましたが、以前と変わらずとってもおしゃれな空間☆

今回も、気持ちのいい強さで丁寧に施術して頂きました☆
気さくにお話してくれるので、初めてでも行きやすいと思いますし、
何度でも行きたくなる場所です!

ご来店ありがとうございました✨
移転して場所がわかりにくくてすいませんでした💦
また来月お待ちしてますね😊

行ってきました✨

初めてで不安でしたがスタッフさんがかなりいい方でホッとしました✨初めてだったので老廃物がたくさんたまっていて時間がかかりましたが丁寧に時間をかけてして下さり癒しのひと時でした✨ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました✨
時間がかかってしまい、すいませんでした💦
また体が重くなったら流しに来て下さいね😊

また行きたいと思う空間です(*^^*)!

セラピストの方も女性のとても素敵な優しい方で、
終始気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。
もちろん施術も丁寧で気持ちよかったです。
スペシャルコースで、3時も、丁寧にしていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

リンパドレナージュサロン CONFORTからの返信

ご来店ありがとうございました♪
その後体調はいかがですか?
またのご来店お待ちしております☆

体が楽になりました

とても気持ちよかったです!
リンパの流れが良くなって体が軽くなりました。溜まりに溜まっていた老廃物が流れて、スッキリしました。
セラピストの方も話しやすく丁寧でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました✨
その後体調はいかがですか?
またのご来店お待ちしております😊

久しぶりにゆっくり☆

日々仕事に…家事に…バタバタと過ごし、体がボロボロ…
久しぶりに自分の為の時間を作り、リンパドレナージュに…☆
自宅解放で、入った瞬間いい香り☆
女の子らしい可愛い雰囲気で、セラピストの方もとても物腰の柔らかい、優しいお姉さんでした。
初めてのリンパドレナージュ…今回は3時間のコースでお願いしました。
もぉ…最高でした!!!
マッサージや整体、カイロプロティックなどなど時間を見つけては色々な所に行きますが、こんなに長い施術時間がある所は初めてで、3時間もゆっくり癒していただいたのに、安すぎて申し訳ないくらいでした。
カウンセリングもしっかりとしていただき、定期的にメンテナンスしなきゃなーと、改めて感じました。
また時間を見つけて伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました✨
ご満足いただけて、嬉しいです😊
さらに腕を磨いてお待ちしております😊

とても癒されてスッキリ!

全身コース+集中ポイントでお願いしました。
凝りがほぐれるまでと、長い時間とても丁寧にして頂き、 更に色んな会話もでき、心も身体もスッキリしました!
本当にありがとうございました。
ドレッサーにメッセージも置いてあり、細やかな気遣いにも感動しました(*^^*)
ぜひ!また行きたいし周りにも紹介したいと思います。

至福の時間

場所も分かりやすいし、
清潔感溢れるサロン内、
丁寧なカウンセリングに
丁寧かつ 本物の施術。

全身コース+お尻集中コースを受けたのですが、
たっぷり2時間半していただきました!

仕事柄、肩周り・腰回りを酷使してるので、かなり滞ってて 施術前は体が重かったのですが、施術後は 自分の体じゃ無いみたいに 軽くなりました!

施術後 いただく 美容に良さそうな
ハーブティーも 最高に美味しかったです!

ぜひ また お願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!
肩周りや腰まわりがすごくたまってたので、スッキリされて、嬉しいです!
施術後の体の軽さが本来の軽さなので、また重くなってきたら、流しに来て下さいね♪

美脚ヒップアップコース

タイトルのコースを受けてみました

リンパドレナージュと聞くと、痛くてとても辛いイメージですが、そんなことなくすっごく気持ちよくマッサージをしてただきました

特に、老廃物がたまっているところはマッサージを受けている時に流れ(?)がわかるのかとても不思議な感覚でした

脚もスッキリむくみや疲れがとれました
本当にありがとうございました^^

次は別のコースも体験してみようとおもいます

先日はご来店ありがとうございました!
流れを感じたんですね?
足のむくみがスッキリされて嬉しいです♪
また足のむくみや、体が重くなってきたら、お越し下さい♪心よりお待ちしております♪

2回目です⭐

可愛い室内で、水素水で水分補給をしてからの施術。
いい香りに癒されながらガールズトークで盛り上がり、体も心もスッキリでした!
むくみ、疲労感がなくなり、行って良かったと大満足です。ありがとうございました!
手書きのメッセージにも心遣いを感じ、ほっこり、嬉しい気持ちになりました。
次の日には1キロ減‼
これは、施術をして下さる方の技術の凄さを感じました❁
また、来月行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
ガールズトークも楽しかったですね♪
また体が重くなってきたらリンパドレナージュしにお越し下さい♪
お待ちしております♪

疲れが取れました‼

7,500円の全身コースを初めてうけました。全身の背面だけだと思い込んでいましたが、前面まで施術に入っているということで驚きでした。これだけ時間をかけて、全身のリンパをながしてもらい、終わった時には全身が軽くなっていました。
また疲れが溜まったら、施術を受けたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
リンパを流しながら、コリもほぐしていくので
コリがひどい方はどうしても時間がかかってしまいます。コリがひどいなって時は時間に余裕を持ってお越し下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております♪

すっきりです。

念願のリンパドレナージュに行って来ました。お部屋の雰囲気もよく、ゆっくり落ち着けました。施術の最中でも体調に合わせて柔軟に対応される所はさすがです。残念ながら体重に変化はありませんでしたが、お風呂の時に足を見たらいつもなら膝上にどかっと乗っているお肉が無くなり、すっきりしてました。リピ確定です。来月行くのが楽しみです。

リンパドレナージュサロン CONFORTからの返信

ご来店ありがとうございます!
体重かわらなくても、すっきりされたみたいで、嬉しいです♪
また来月お待ちしております♪

スッキリしました٩(๑❛ᴗ❛&#36

今日はありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
肩も軽くなり、楽になりましたよ。
あれから家に帰って、体重計にのったら1.7キロ減っていてくれビックリしてしまいました。
また、行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

リンパドレナージュサロン CONFORTからの返信

ご来店ありがとうございます!
体もすっきりされて、体重も落ちてて、よかったです♪肩コリはきついですよね!
また体が重くなったらご来店下さい♪

マッサージをうけるたびに体が絞まるよ☀

マッサージをうけるたび体の悩みが解消され最高です膝の裏がいたかったのですが2回目で痛みが消えましたリンパマッサージがこんなにいいなんてと驚いてますこんなにいいお店はここだけですよ絶対満足すると思いますお勧めです

リンパドレナージュサロン CONFORTからの返信

いつもありがとうございます!
悩みも消えてすごくうれしいです!
だんだん引き締まってきているのを私も実感します。
またお待ちしております♪

全身コース

リンパを流す=痛い、イメージがあっていけなかったのですが今回、勇気を出して予約を入れ行ってみました🎵全身コースを選び、流して頂きました、全く痛くなく、気持ちいいものでした🎵即、次の予約いれました!

リンパドレナージュサロン CONFORTからの返信

ご来店ありがとうございました!
リンパドレナージュは痛いと思っている方が多いですが、当店はコリをほぐしながらリンパを流していくので痛くありませんよ!
またデトックスしに来て下さいね!

鹿児島県霧島市隼人町住吉85番地2

セブンイレブン隼人住吉店より徒歩2分 国道10号線隼人町景色ヶ浜信号より徒歩1分

• 景色ヶ浜から100m (徒歩2分)

完全予約制☆待ち時間なしで丁寧な施術が受けられます♪

迫山足揉み&スクール

• 隼人駅から徒歩47分 (3.7km)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

• 隼人駅から徒歩48分 (3.8km)