カラダミライセイコツイン

からだ未来整骨院

口コミを見て予約しました!

皆さんの評判が良かったので予約しました。
腰痛撃退コースを選択。
自分が今現在どういう状態なのかを教えていただきました。自分の体なのにこんなにも歪みがあるとは驚きでした。今回、それが知れただけでも良かったのですが、1回の施術で目に見えて正常に近付けたのも嬉しかったです。
お得な回数券もあるので今後も通うことに決めました。
コースとは別に、自宅でしている運動が正しいかも見ていただきました。
とても良心的で満足です。

腰痛持ち

ライン登録での予約と対応は非常にタイムリーでスムーズ、お客様目線で申し分ありません。そういうお店はやはり受付、検査、施術、アドバイスの一連の内容も非常に満足でした。特に施術は想像以上に効果ありました。妻にも勧める予定です。

ソルジャー様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿及び、これ以上ない嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

結果も満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います♪
今後もしっかりメンテナンスして行きましょうね!!
奥様のご紹介もお待ちしておりますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします☆

猫背と骨盤矯正

猫背矯正で伺いました。骨盤がずれていて、足の長さが違っているとご指摘受け、骨盤矯正もお願いしました。今までの体のクセが骨盤のズレから来ていることに納得しました。
O脚の改善の運動も教えて頂き、今後どのくらい改善していくか期待しています。

humohumnyan様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

お身体の状態をご理解いただけたようで、こちらとしても良かったです♪
姿勢、歪みしっかりと戻していきましょうね!!
運動も出来る範囲で頑張ってください♪

今後ともよろしくお願い致します!

安心感のある整骨院

今回初めて受診しましたが、清潔感のある施術室と分かりやすい説明を受けながら施術をしてもらいとても安心感のある接骨院だと感じました。左の肩甲骨周りから首にかけて痛みが3週間くらい続いてましたが1回の受診でかなり効果を感じたので暫く通う事にします。

ZATTKYE様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
症状が回復して行き本当に良かったです♪
最後までしっかり頑張って行きましょう!!
その後のメンテナンスもしっかり心がけて下さいね♪

腰の慢性的な痛み

腰の慢性的な痛みに長年悩まされていましたが、正直そのうち欲なると考えていました。しかし、段々と姿勢も悪くなりアライメントも崩れてしまい仕事や日常生活にも支障が出てきてこのままではだめだと感じて急遽インターネットで調べて利用させてもらいました。まだ施術を受けたのは一回だけですが、数回通院させていただこうと思います。

shinva.jr様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます♪♪

身体の歪みがあり、慢性的な筋肉の緊張が強くでておりました。
説明させていただいた通り、まずは歪みをしっかりと整えながら筋肉もほぐして行きましょう!!

今後ともよろしくお願い致します♪

産後骨盤矯正+EMSで腰回り−10㎝

産後4カ月くらいからお世話になりました。

◎7回の施術で腰回り−10㎝
◎産後、減量が停滞していましたが、通い出して−1kg
◎左右の脚の長さが3㎝違っていましたがそれも改善

3人目の出産後、初めて骨盤矯正をしてもらったのですが、こんなに身体って変わるんだとびっくりしました!
先生はこちらの質問にも丁寧に答えてくださりとても勉強にもなりました。
また、1歳0歳児を連れての施術でしたが、キッズスペースが施術台の真横にあるので安心。子どもがウロウロと院内を歩き回ったり泣いたりとかなりご迷惑をおかけしてしまったのですが、女性スタッフの方が一緒に遊んでくれたり、鼻水まで拭いてくれたり、本当に親切にしてくださったおかげで通い詰めることができました。ありがとうございます。
身体の調子はよくなるし、接客も元気で爽やかで、何かあればまたこちらにお願いしたいです!おすすめします。

aakjl044様

返信が遅くなり申し訳ございません。。。
また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪

産後骨盤の大切さがしっかり伝わりこちらとしても大変嬉しく思います!
結果も満足していただけたみたいで良かったです♪
これもしっかり通っていただいたお陰だと思います!本当にお疲れ様でした!

またお身体の事で不調などございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
今後ともよろしくお願い致します☆

楽になりました!

O脚や猫背で悩んでたんですが、悩みも解決して,すごく楽になりました!!行けてとてもよかったです!!これからの生活での意識した方がいいことなど、アドバイスをしていただいたので、今後続けていこうと思います!

じんの様
また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪

悩みが解決され楽になったと聞き、こちらとしても凄く嬉しく思います!
今後お身体の状態をさらに良くして行き、良い状態が保てるように頑張って行きましょう!!

楽になります♫

先日初めて施錠受けました。特に腰と肩だったのですが最後に機械を使って貰って、初めての感覚ですが痛みをグングン吸い取られるような感じで気持ち良く体が楽になりました。院内も綺麗でスタッフも皆さん感じが良かったです。また通いたいと思います♫ありがとうございました(^^)

Izzyc859様
また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お身体の方も楽になられたみたいで良かったです!
当院は、改善からの再発しない身体づくりを目指しております!今後痛みを繰り返さないようしっかりと取り組んでいきましょう♪
こちらも全力でバックアップさせていただきます!!

身体が軽くなりました😊

リンパマッサージと肩甲骨剥がしの施術を受けました。とにかく肩も腰も足も重くて辛かったのが、帰るときには身体がポカポカして軽くなりました。
肩甲骨剥がしも痛いと聞いていたのですが、ラジオ波?を当てて温めてからほぐしてもらったので、それ程でもなかったです。初めてでしたが行ってよかったです。駐車スペースがもっと近くにあったらなと思います。

みこ様
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
リンパ及び肩甲骨剥がしの効果が少しでも体感していただけたみたいで良かったです♪
是非他のメニューも試されてみてください!!

駐車場は当院としても永遠の課題となりそうです… 近くに6台ありますので、ご迷惑お掛け致しますがそちらをご利用くださいね。。
その分、施術では満足していただけるよう次回も頑張って参ります!

ひな
ひな さん

鳥栖駅から歩いて少し歩いたところにあり、アクセスが良かったです。
店内はとても広くて密にもならず安心です。
整骨院メニュー以外にもエステメニューがあり、お値段もリーズナブルで、リンパを流してもらいスッキリしました。

ひな様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿及び嬉しいお言葉もありがとうございます♪

是非他のメニューもお試しください♪♪
次回も背一杯心を込めて施術させていただきます!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

病院か、整骨院か迷ったらぜひ!

40肩と、坐骨神経痛で通ってます。
先日は、施術の後、坐骨神経痛の痛みがとてもやわらいでいて、感謝感謝でした!40肩は、気長に通っていますが、すっかり良くなって、生活になんの支障もなくなり、こちらも本当に感謝しています!
もし、病院にも行った方が良いという症状の場合は、正直に「病院に行った方がいいですよ。」と、言ってくださいます。助かります!

terumiさん
お忙しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩の調子も次第に良くなってきていますね♪
しっかり通っていただいてる努力の結果だと思います。
坐骨神経痛は痛みに波がありますので、調子の良い時にもしっかりケアしておきましょうね♪

また楽しいお話も聞けるのも楽しみにしておきます♪
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

産後骨盤矯正★

産後1ヶ月半での骨盤矯正でした。
初日だけで歪みも少し戻ってて、スタッフの方も優しい方ばかりで続けて通いたいと思わせてくれるような施術を受けることができます!
電話で予約をせずとも、LINEで簡単に予約ができます!不安なこと分からないこともLINEで質問・相談ができてすごく便利でした^^
他の整骨院に比べて料金もお財布に優しくてオススメです★

chipiさん
お忙しい中、口コミコメントありがとうございます!
嬉しいコメントをみて、スタッフのモチベーションもさらに上がりそうです(^^)
産後骨盤矯正は本当に大事になってきますので、しっかりこちらの思いが伝わり良かったです♪
ママの健康はお子様の為でもあります!
しっかりと続け、産前より健康的な身体にしていきましょう♪
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

楽になりました!

友人の紹介で初めて伺いました。症状は腰周辺の痛み、肩こりがありました。痛みのせいで就寝時、寝返りが打てずにいました。症状を診てもらうと自分が思っていた以上に体が張っていて首の位置がズレていました。施術を受けてからは体の痛みが軽減され就寝時に寝返りができるようになりました。今後は定期的に通院したいなと思っています。

からだ未来整骨院からの返信

お忙しい中コメントありがとうございます!
痛みが軽減し寝返りが出来るようになられたみたいで良かったです♪
筋肉の張りはもちろん、歪みがある事で痛みをつくったり、姿勢が悪くなり張る原因を作ったりしてるケースが多いので、そちらの方を次回もしっかりと改善していきましょう!
またのご来院をお待ちしております☆

産後骨盤矯正

先生もスタッフさんも優しくて対応が素晴らしい。中は広くて待合室もキッズルームも綺麗でした。
骨盤が戻り、腰痛もなくなりました。
予約も電話やラインでのやり取りができてとても親切にしてくださりよかったです。

からだ未来整骨院からの返信

ラッキーさんコメントありがとうございます♪
また嬉しいコメントをありがとうございます!
産後骨盤矯正の大切さをわかっていただき、こちらとしても嬉しく思います。
腰痛の方も痛みが良くなってこられたみたいで良かったです。
今後も身体の不調などごさいましたら気軽におっしゃって下さい♪
またのご来院お待ちしております(^^)!

産後骨盤矯正のお試しで

産後骨盤矯正のお試しで伺いました!
説明が丁寧でわかりやすく、そして他よりも安めだと思いました。
キッズスペースも真横にあるところもあり、小さな子供を連れて行っても安心です。
施術後の体の状態もよかったので、これから通いたいと思いました!

からだ未来整骨院からの返信

お忙しい中、コメントありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
産後骨盤矯正の大切さが伝わりこちらとしても嬉しく思っております。
「ママの笑顔が子供の笑顔」に繋がりますので、しっかりと続けて行き、良い身体の状態へと戻して行きましょう♪
是非お子様も一緒にご来院下さいね♪

産後の骨盤矯正1回でマイナス4cm!!

鳥栖駅からちょっと歩いたとこ、ポアソンや佐賀銀行の近くにあります!保険診察は電気治療とウォーターベッド、+先生の治療って感じなんですが先生の力加減がめちゃくちゃ気持ちいいです!(これは人によって違うかもですが)筋肉の深くまで解される感じです。産後の骨盤矯正や猫背矯正、小顔矯正もありますがこちらは自費メニューです。料金は良心的で、初回は半額。自費メニューは回数券あり。また学割もあります!
個人的には受付に料金表示がしてあるのが1番有難かったです!
以前通っていたとこは色々施術や撮影、計測、説明と一通り受けたあとビックリする金額提示されたんで💦
もちろん
押し売りもありません(笑)
肝心の効果ですがまだめちゃくちゃ楽になったーって感じはありませんが抱っこ紐しても以前みたいに辛く無いし腰を後ろにそれるようになりました。産後矯正では1回でマイナス4cm!私は他でも産後矯正してたので自分が想像していたより歪みは少なかったのにビックリです!先生は自信たっぷりに(笑)産前のズボン入りますよ!っていわれます♡自信の現れですね!
ただ託児ルームはあるものの1人遊びできる子かベビーベッドで寝ることが出来る子が条件みたいなとこはあります。保育士さんなどは不在。
私は産後3ヶ月~6ヶ月くらいは他で産後矯正と保険治療受けて、今回は産後1年目で肩の痛みたでこちらにお世話になってます。が料金是非ちがいます💦
産後出なくてもここならきっと大丈夫かと。
産後でなくても骨盤矯正気になる方は是非行かれてみてください♡初回は痛くてビックかもですが(笑)確実に引き締まります!

からだ未来整骨院からの返信

Rioさんコメントありがとうございます(^^)
こんなに長く詳しく書いていただき恐縮です!
産後骨盤矯正に関しましては、しっかりと結果が出ていますのでこのまま残り最後まで頑張りましょう♪
まだまだいくと思いますよ(^^)

お身体の方は、満足されるまでもう少し時間がかかるかと思いますが、やっていくと変わりますので、諦めず頑張っていきましょう♪

今後も、いい技術といい空間を提供できますよう頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

来週のご来院を楽しみにしております♪

効果を実感できました

産後の骨盤矯正のために通っています。
産後、腰痛がひどすぎて、寝返りするだけでも痛みが走り、夜中に何度も起きていました。
骨盤矯正1回目を受けた日から痛みなく寝返りができるようになり、快適になりました。
また、骨盤矯正をする前後で、骨盤周りが5センチも縮まり、妊娠前に穿いていたジーンズが入るようになりました!

からだ未来整骨院からの返信

pqnrz178さん口コミ投稿ありがとうございます!
3人目という事もあり、腰など骨盤周りにかなり影響があったかと思います。
痛みがやわらぎこちらとしてもとても嬉しく思います!
残りの回数もしっかりこなして行きましょうね♪ まだ後3センチは縮まると思いますよ♪

次回のご来院も楽しみにしております(^^)

良いです

首と肘を痛め、どこかいい整体院がないかと調べていたところ、母親が通っていたので行ってみることに。
厄介な痛め方みたいで、変な痛み方に変な説明でも、いつもしっかり対応してくれます。
ケガだけでなく、骨盤矯正や猫背矯正などもされてるので、興味のある方はぜひ。

からだ未来整骨院からの返信

chibiru様。返信遅くなり申し訳ございません。口コミ投稿ありがとうございます!!

親子で通っていただき大変嬉しく思っております。
症状は確かに厄介ですが、諦めずに頑張って行きましょう♪
当院としても、土曜日はchibiru様から始まる流れになっておりますので、今後ともスタッフ一同よろしくお願いします(^^)

雰囲気がいい

技術素晴らしいですが院長はじめスタッフさんの対応が素晴らしく、いつも元気で気軽に声をかけてくれます。
入った時と帰る時にいつも元気な声であいさつしてくれます。
非常に居心地がよくておすすめの整骨院さんです。

からだ未来整骨院からの返信

szxsl677さん、口コミ投稿ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後とも居心地よく通院していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

お身体の状態に合わせながらしっかりと通院頑張っていきましょう♪

次回来院時に口コミ投稿しましたと受付でおっしゃって下さい♪

おすすめです

長年あちこち整骨院をさまよい改善出来なかった肩の痛みで、知り合いに紹介されて来ましたが、肩の痛みが嘘のように治りました。
筋肉が衰える中、上手に通い維持して行きたいです!ラインで予約も簡単に取れるし、私には凄く通いやすいところです。

からだ未来整骨院からの返信

なおなお様、口コミ投稿ありがとうございます!
コメントを拝見しこちらとしても大変嬉しく思います!しっかりと通院してくださった結果だと思います♪
今後も、安心して通っていただけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
今後共よろしくお願い致します!

佐賀県鳥栖市本通町1丁目813−13篠原第二ビル1階

JR鳥栖駅より徒歩5分 佐賀銀行前

• 本通町一丁目から85m (徒歩2分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)

ゴリラのマークが目印!「楽になった」「来てよかった」の声多数♪

せき整骨院 鳥栖院

• 鳥栖駅から徒歩66分 (5.3km)