カンポウサロンリンドウ

漢方サロン 凛道【りんどう】

安心して通えるサロンです

毎回サイズや立ち方、座り方のチェックをしてもらえるので、自分自身も日々気をつけられるようになってきました。
スタッフの方はとても親切で、ポジティブな方ばかり!いつも楽しく通っています。
技術はもちろん知識も豊富で、身体はスッキリ、食事や漢方のこと、元気な赤ちゃんを授かる体づくりのアドバイスで毎回学ばせてもらっています。

漢方サロン 凛道【りんどう】からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺
カラダ作りには日々の意識がとても大切ですので、無理なく続けていきましょうね!
これからも楽しくカラダ作りが出来るよう、スタッフ一同尽力してまいります。
気になったことやお悩み、ご不安なことなどあればいつでもお気軽にスタッフにご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

施術受けました

身体の不調などずっと気になっていたところを、施術しながら気軽に知ることができ、とても良かったです。骨盤矯正はなかなか怖くて行けませんでしたが、イメージが変わり、続けて行ってみようと思いました。漢方なども丁寧に説明していただき、いろいろ参考になりました。

漢方サロン 凛道【りんどう】からの返信

先日は漢方サロン凛道 大丸福岡天神店へご来店頂きありがとうございました!
ご購入された漢方薬で胃の不調が改善されるよう、まずは1箱しっかり飲んで様子をみられてくださいね。
お身体の歪みや筋力不足も目立ちましたので、お伝えした姿勢を筋トレと思って意識しましょう!
またお時間のある時にメンテナンスにお越しくださいませ♪
ご来店楽しみにお待ちしております☺

生理痛が軽くなりました!

イムズにあった時から通っています。不規則勤務で腰痛と生理痛に悩んでいましたが、りんどうさんに通いはじめて少しずつ良くなっています。また毎回その時の体調に合わせて丁寧に施術して頂きアドバイスもして頂いています。いつもありがとうございます。

漢方サロン 凛道【りんどう】からの返信

イムズ店の頃より長らくご愛顧いただきありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです☺
不規則なお仕事だとホルモンバランスの乱れから不調が出やすくなりますので、これからも不調に負けないカラダ作りをサポートさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

妊活のための整体マッサージ

以前一度体験をしていいなと思っていたけど、遠距離や値段で迷っていました。
でも、体質改善のため思い切ってコースを契約しました。ふくらはぎのマッサージは、グリグリをほぐしてくれて痛気持ちいいです!!毎回の骨盤矯正で数㎝骨盤が締まるのが嬉しいです。
漢方や妊活の相談を親身になってくださるので、不安な時など勇気づけられます╰(*´︶`*)╯♡

漢方サロン 凛道【りんどう】からの返信

遠方からのご来店、いつもありがとうございます。
ご契約して良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きます!
骨盤のキープには、ご自身での姿勢の意識も大切ですのでお家でも頑張ってみてくださいね。
これからも、ご不安やご心配なことなどありましたら、いつでもお気軽にりんどうにご相談くださいませ☺

妊活でお悩みの方におすすめです

福岡(大丸店)にある漢方整体サロン凛道へ行ってきました。現在不妊治療中ですが、中々結果が出なくどうしたら良いかわからなくなっていた時に、こちらのサロンを知り、ケアのお試しを受けました。担当の方の丁寧でしっかりと聴いてくださるカウンセリングから始まり、その後ふくらはぎのケアと骨盤のケアをしていただきました。ケア後、体がポカポカになるのを実感。姿勢の指導や妊活のアドバイスもしっかりしていただき、今の自分が妊娠するための体づくりをどうしたら良いかが明確になりました。まずは漢方で体質改善を目指します!妊活中の方は一度お試し受けてみられると良いと思います。

漢方サロン 凛道【りんどう】からの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
普段からお食事や生活習慣など気にかけて頑張っていらっしゃったので、お伝えした正しい姿勢の意識も併せてやってみましょう!
漢方薬でのお身体の変化、楽しみですね!お悩みの生理痛や冷えの感じなどは特に変化を感じやすい点ですので気にしてみてくださいね。
また身体作りでどうしたらよいか分からなくなった時やご不安な時などありましたら、いつでもりんどうにご相談くださいませ。

安心できるサロン

妊活を初めて1年、りんどうに出会いました。
食事改善や心のありかた、正しい姿勢など
基本的なところからしっかりと学ぶことができました。
スタッフの方もみなさん優しく、気になったことはすぐに聞けるのでとても頼りになります。
妊活というよりは健康になるという意識で楽しく通えています!

漢方サロン 凛道【りんどう】からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!楽しく通えているとのこと、とても嬉しいです!
妊活にはもちろん、これから一生役立つ知識をお伝えできるようにスタッフ一同これからも尽力してまいります!
今後も気になったことやお悩み、ご不安なことなどなんでもお気軽にスタッフにご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

不妊相談

不妊の相談をしに行きました。
私の体調を東洋医学の観点でカウンセリングしてもらい、漢方薬を選んでもらいました。漢方薬はどれも錠剤なので飲みやすいです。
まだ飲みはじめたばかりですが、さっそく生理痛が軽くなり子宮の働きが良くなった気がします。
不妊治療についてもアドバイスを貰えたのでしばらく通ってみようと思います。
骨盤の歪みも不妊に繋がるようなので、今度こちらでお試し整体も受けてみる予定です。

漢方サロン 凛道【りんどう】からの返信

漢方の効果を早速感じていただけて嬉しいです!
体質改善には3~4ヵ月かかると言われているので、是非続けてみてくださいね☺
骨盤の歪みを整えることで、生理の状態もより良くなっていきますよ。
お試し整体のご予約、楽しみにお待ちしております!

妊活の相談に親身に乗ってもらえます。

病院で不妊治療を2年続けていて、なかなか授からず心身ともに疲れきっていた時にたまたまTikTokでライブ配信を見かけて知りました。
福岡の大丸の中にあるため通いやすく、整体も最初は痛かったのですが最近は寝れる程になって体が良い方向に向かっていることを実感してます。
スタッフは女性のみで、妊活の知識はもちろん、日々の生活で気を付けた方が良いことを教えて貰えたり、元気を貰えるのでオススメです。
まだ妊娠には至ってませんが、授かれそうな気がしてます。

漢方サロン 凛道【りんどう】からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
赤ちゃんが授かるイメージが出来ているのはとても良いことなんです!
体質改善には時間がかかってしまうものですが、確実にお身体は変わっていきますのでこれからもりんどうと一緒に頑張っていきましょうね!

漢方整体

天神イムズ地下1階のリラクゼーションマッサージのお店です。スタッフの方たちがすべて女性なので安心感があります。カウンセリングも丁寧で詳しく話を聞いてもらえます。漢方と整体がセットになっていて、トータル的に体の不調をサポートしていただけるとこが良いです

IMSの中にある整体

IMSの中にありアクセスしやすいこともあり行ってみました。カウンセリングを丁寧にしていただき暖めてもらいながら、整体も絶妙な強さでふくらはぎを緩めてもらって気持ちよかったです。
ただ、料金がやはりかかるのでしょっちゅう通えないのが難点です。

気持ち良かったです。

天神イズム地下にあるリラクゼーションサロンです。
肩こりに悩んでいたので、利用しました。
セラピストさんは、キチンとカウンセリングをしてくれます。
ホットパックで温めてからの施術になりますが、力加減が絶妙で気持ち良いですね。
頭痛も楽になりましたよ。

福岡県福岡市中央区天神1丁目4-1大丸福岡天神店東館エルガーラ3階

西鉄福岡駅より徒歩3分

• 天神ソラリアステージ前から270m (徒歩4分)
  • 天神高速バスターミナル前から110m (徒歩2分)
  • 天神大丸前から22m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩18分 (1.4km)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)

☆大人女性のプライベートエステサロン☆素肌からキレイに。体はしなやかに軽く、ゆっくりお過ごし下さい。

Cocoplaisir ココプレジール

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩7分 (480m)

オーラルヘルスを見直しましょう!

DH selection

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩17分 (1.3km)