ビヨウシツビーンズ

すごくいい

初めて利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてもらえて、仕上がり具合もよかったです。こんなに納得のいく髪型にしてもらえたのは、久しぶりです。また行かせてもらいたいです。

美容室BEANSからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです!
又、お会いできる日を楽しみにしております!🍀

紹介で

友達の紹介で行きました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。すごく気に入りましたので、これからも行かせてもらいたいです。

美容室BEANSからの返信

ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて
良かったです!
又、お会い出来る事を楽しみにしております。ありがとうございました!

白髪染め

今回は白髪染めをしました。
なかなか白髪が染まりにくいのでいつも真っ黒に染めていたのですが、お店の方と相談しアッシュ系の色にして見ました。
髪もツヤツヤでとてもきれいに染まりました。大満足です。
次回もまた行こうと思っています。

美容室BEANSからの返信

有り難うございます!お色、気に入って頂けて良かったです!
又、お待ちしております。

気さくなオーナーで素敵なお店です!

JRの駅から歩いて5分弱の住宅街にお店です。
オーナーが1人で切り盛りされていらっしゃって、お客様も1人ずつじっくり行ってもらえます。

私のこちらのお店の出会いは、白髪染めで痛んでいた髪の毛をヘナやオーガニックで染めれば髪の毛に元気を取り戻す事が出来るのかなって思い、お伺いしました。

一ヶ月に一度、白髪染めに通って半年経ちますが、ビックリするぐらい髪の毛が元気になり満足!満足で感謝しています。
料金も良心的で、一ヶ月に一度通えるのもありがたいです。
素敵な奥様のオーナー、これからもよろしくお願いします。

nikonikomadoka様
いつもありがとうございます。
髪が元気になってこられたと、うれしいお言葉ありがとうございます!そのお言葉で私も元気になれます!
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

ハムハム
ハムハム さん

真新しいサロンです

最寄り駅は、JR吹田駅で、徒歩で3分かそこらくらいの所にあります。
駅のロータリーよりちょっと北東にすすんだ所にある、細い通り沿いの
大きな上はマンションか何かになっている建物の1Fに入っているサロン
です。建物の1Fは、いろいろなテナントが入っている建物で、入り口
正面ではなく、建物の向かって右側の方に入っています。とても
細い通りですし、ちょっとわかりにくいかもしれません。入り口に
緑色で、”Beans”と大きく明示してありますし、立て看板や旗など
も立っています。

とても真新しいサロンです(^^)
まだ、オープンされて、1年くらいだったと思います。
こじんまりとしたサロンで、席数は2つ、とてもシンプルな感じ
で、アットホームなサロンだと思います。
お一人のスタイリストさんが、お一人で最後まで施術して下さる
ので安心です。お値段が、かなり良心的な感じで、カットが
3000円、とてもお得です♪ 新規の場合、500円のクーポンがある
ので、もっとお安くなるので、利用すると良いと思います。

ハムハム様
ありがとうございます!
まだまだオーブンしてまもないですが、お一人お一人、ご要望にお答え出来るようがんばります!
又のご来店心よりお待ちしております!

大阪府吹田市昭和町3−2

JR吹田駅北口改札を出て右側階段を上ると、右にイオンが見えます。左の住宅街の歩道にポストが見えますので、細い道を入っていただき、真っ直ぐ左手にあります!

• JR吹田北口から160m (徒歩3分)

【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス

STAGE 豊津店

• 吹田駅(JR)から徒歩15分 (1.1km)

夜22時まで営業!!当日予約OK!!◎働く男の為のサロン

ヘアーサロンオサコ

• 吹田駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

完全予約制サロン!ヘアサロンとリラクゼーションが融合!

R LAUGHY

• 吹田駅(JR)から徒歩35分 (2.7km)