マスダシカキョウセイシカ

やさしい歯医者さん

これまでに通った中で、最も丁寧で、みなさんがやさしい歯医者さんです。
麻酔をかけるのがゆっくりで痛くないようにしてもらえます。
こちらに通う会社の同僚も同じことを言ってましたが、丁寧な分、麻酔がなかなか抜けにくい感じなので、1時間半以上は食事しない方が良さそうです。
年輩の方も、子供さんも見かけます。キッズルームもありました。

丁寧に対応していただきありがとうございます!

半年前に1本、つい先日に1本、親知らずを抜きました。

抜いた日は薬が切れると痛かったですが、2日も経てば痛みも消えて薬も必要ありませんでした。
親切丁寧に対応していただけるところですので、オススメの歯医者さんですよ(^-^)

歯科矯正

会社の近くで歯科矯正をしてくださる歯医者を探してこちらに通っています。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
これから長い道のり
頑張らなければなりませんので
信頼してお任せしようと思い通っていますが満足しています。

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

今後とも、是非ご不明点ありましたらお気軽にお声掛けください。
大変だとは思いますが、定期的にお越しいただきしっかりと治していきましょう。

親切丁寧

駅からとても近く、便利でした。
内装もおしゃれで清潔感があります。
先生は痛みがでないように丁寧に治療してくださるので、処置中もストレスを全く感じません。親知らずを上下2本とりましたが、ほとんど痛くなかったです。歯科衛生士の方も受付の方も笑顔が素敵で親切に対応してくれます。

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

そうおっしゃっていただけますと、スタッフ共々大変嬉しく思います。
今後とも、居心地の良い通いたくなる歯医者になれるよう尽力していきます。

仕事が丁寧

受付の方、歯科衛生士の方、先生ともにみなさん人当たりが良く丁寧な対応をしてくださいました。
お店の内観はとても綺麗で、素敵な音楽も流れていて、落ち着いた雰囲気です。
治療に関しては妥協を許さない素晴らしい仕事てくださいます!
オススメの歯医者さんです!

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

皆様に居心地の良い歯医者だと思っていただけるよう
内観もこだわりをもっております。
よろしくお願いいたします。

院内がとても綺麗です!

院内がとても綺麗です!
デザイナーズマンションのような感じです。笑

しかも、しっかりと丁寧に説明してくれるので、安心です。
説明するときは、専用のお部屋があり、
画像を使って説明があるので、
わかりやすいです!

今後もよろしくお願いいたします!

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お話しだけだと、退屈されてしまうかと思い、
動画やスライドを使って分かり易くお伝えできるようつとめております。

ご不明点等ありましたらお気軽にお声掛けください。
よろしくお願いいたします。

院長先生、衛生士さん、受付の方...

院長先生、衛生士さん、受付の方、みなさんがのロフェッショナル意識を感じるので安心できます。

診察台が個室なので、隣の人の治療が気にならなくていい。

目の前の大きなスクリーンに、レントゲンをうつしだし、治療の説明をしてもらえるのでわかりますい。

検査等が多いためか、治療費は高めの印象。

とりあえず虫歯を治療するだけではなく、矯正、ホワイトニング、歯周病など、かかりつけ歯科医として、長い目で歯のメンテナンスをお願いしたい。

BGMがジャズというのもセンスの良さを感じます。

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

そうおっしゃっていただけますと大変嬉しく思います。
口腔内環境を総合的に、そして長期的に、診ていきますので、

ホワイトニング

初めてホワイトニングをしたのですが、丁寧に説明してくれたり、途中首が痛くなるとタオルをしいてくれて良かったです。少ししみたけど、希望通りの白さになり大満足です。院内も清潔感があり、みなさん親切でとてもおすすめの歯医者さんです。

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

少し染みたとのことですが、その後は大丈夫でしょうか?
何か少しでも違和感などがございましたら
御気兼ねなくご相談ください。

ご希望通りの白さとのこと、良かったです。
その白さを保つためにも、定期的にお越しいただき
しっかりとメンテナンスをしていくことが大切です。
今後とも、よろしくお願いいたします。

ラグジュアリーな歯医者さん

最初、歯が急に痛みだした時、家の近所で歯医者さんを探したところ、無理いって対応してくれたとこから始まりました。
それから2年程お世話なってます。
先生の技術が高く、衛生士さん、助手さんもも丁寧な対応です。これからもヨロシクお願いします!

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

いつもありがとうございます。
出来るだけご対応させていただくようにいたしますので、
まずはお気軽にご連絡ください。

是非、むし歯にならないように、定期的にご来院ください。

よかった。

説明がしっかりしていてよかったです。
先生、スタッフさん、優しく接して頂き毎回緊張することなく通えました。
受付にアイスコーヒーなど飲み物もあり、暑い時などは飲ませて頂きました。
虫歯をまたつくらない為に、検診でこれからお世話になっていこうと思います。

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

今後、定期的に健診に来ていただけるとのことありがとうございます。
歯医者さんは痛くならない為に、通っていただくことがベストです。

大変だとは思いますが、定期的にお越しいただき
しっかりとメンテナンスしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです

外見もきれいで医院内もきれいでした。
スタッフみなさん親切でよかったです。
久しぶりの歯医者で緊張してましたが先生、スタッフみなさんの丁寧な説明で不安もなく治療を行ってもらえました。
これからも通うと思います。

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご説明させていただく中で、わかりにくい点などございましたら、
御気兼ねなくスタッフにお伝えください。

皆様のために、より良くわかりやすくしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

綺麗!!

院内がとても綺麗なのが印象的でした!!
清潔感にあふれ、明るく温かな雰囲気で、とても安心感がありました!
先生方もとても優しくて悩みを相談しやすく、これからはぜひお世話になろうと思いました!
夜8時までという所もありがたいです!

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

居心地の良い歯医者であれるように
日々改善しております。

何かお気づきの点や、こんなことがあったらなと思うことがございましたら
お気軽にスタッフへお伝えください。

より一層、皆様が過ごしやすい歯医者になれるよう尽力します。

綺麗な歯医者さん

こちらの増田歯科.矯正歯科は出来てまだ、1年少しということもあって、とても綺麗で設備が整っています。

また受付の方、歯科衛生士の方も親身になって接してくださり、とても信頼しています。
院長も私の治療方法等について親身になって考えて下さり全ておまかせしてます。
これからも、ずっとお世話になりたいと思います。

増田歯科・矯正歯科からの返信

口コミして頂き有難うございます。
また、私たちの考え、治療に賛同して頂き誠にありがとうございます。

私達は、今だけでなく将来のことも見据え、患者様が今後歯で困らないように治療や予防をしております。
治療よりも説明や雑談などお話しが長くなるかもしれませんが、
今後とも宜しくお願い致します。

院長 増田智基

診察について

自身の歯の治療で、通わせて頂いています。
まだ、小さい子供がいるのですがキッズスペースもあり、治療の間はそこで遊ばせています。
また、私の治療だけでなく子供の歯についても親身になって相談に乗って頂き、ミルクのあげ方まで親切に教えて頂きとても勉強になりました。

これからも、母子共々お世話になりたいと思います。

増田歯科・矯正歯科からの返信

いつもありがとうございます。

当院では、自分の歯を長持ちさせること。そして、健康になっていただくことを念頭に治療しております。
当院はビジネス街にありますが、お子様がいて通院できないお母さまのために、キッズスペースを設けました。お母さまのお口の管理が、お子様のお口の将来を担う1つのポイントになります。そして、お子様の為にもお母さまも健康で、長生きしていただきたいと思っています。

お子様は、0歳から食育指導などが必要になります。このことは産婦人科、保育園、幼稚園、でもなかなかお伝えできていないことが多いです。
私達は、お子様の将来、10年後、20年後、50年後のことを考え指導にあたっています。
何かあれは言って下さい。あなたに合った、指導をしていきます。

院長 増田智基

大阪府大阪市北区東天満1丁目11−9

『南森町駅』徒歩2分/『大阪天満宮駅』2番出口0分

• 堀川小学校前から67m (徒歩1分)

「いつまでも健康で白い歯」に導く♪自分のペースで通える歯医者

田辺歯科医院

• 大阪天満宮駅から徒歩2分 (120m)

西本歯科医院

• 大阪天満宮駅から徒歩14分 (1.1km)

大阪市北区の梅田駅近くの歯医者です。すべて半個室の診療台と完全個室のオペ室を完備しております。

カツベ歯科クリニック

• 大阪天満宮駅から徒歩16分 (1.2km)

西本歯科医院

• 大阪天満宮駅から徒歩14分 (1.1km)