フランフランウメダテン

フランフラン梅田店

フランフラン

阪急三番街の北館にあるフランフランです。オシャレで可愛らしいお店です。店内はゆったりと広く品揃えが良いです。家具、家電、リビング小物、キッチン用品、バス用品、ファッション小物などあらゆる商品を取り扱っています。どれも女子ウケしそうな可愛いデザインです。実際、お客さんも女性の方が多い感じがします。ソファーやベッドなどディスプレイのセンスも良く部屋づくりのインスピレーションを貰えます。ここのお店にいるだけで楽しい気持ちになりますね。ここでバスタオルとフェイスタオルを買いました。くすみカラーでインテリアにもマッチします。レジの店員さんも優しくて感じ良かったです。

阪急三番街の北館にあるお洒落雑貨のお店

阪急三番街の北館にあるお洒落雑貨のお店です。
梅田駅からは近いのですが、場所としては
少しわかりにくいところにあります。

外観としては落ち着いたオーソドックス系で、店舗は1階と2階があります。
フランフランといえばカラフル雑貨のお店という印象が強いのですが、
商品自体はシンプルでナチュラルなものも多く、
組み合わせて見せる演出物により
落ち着いたカラフル感を上手く表出しているようにも思えました。
商品のレイアウトも上手だと思いますし、
見て回ると生活が楽しくなるような
センスの良い雑貨・小物などもいろいろと並んでいます。

ローズ
ローズ さん

おしゃれ

梅田の三番街にあるお洒落な雑貨のお店です😊
雑貨やバス用品など色々な物が売っていて、シンプルな物から多彩なデザインの物まであるので自分の好みの商品が見つかると思います✨
友人の結婚祝いに掛け時計をプレゼントしました✨

豊富な雑貨類が揃っています。

阪急三番街一番奥にあるお店です。
二階もあるので雑貨の種類は多いと思います。
色の綺麗なキッチン用品、ソファーカバー、インテリア雑貨があり、
見るだけでも楽しめます。
ギフトにも喜ばれる商品がいっぱいあります。

フランフラン

雑貨、家具ともにとってもかわいいです(^^)ディズニーの食器もありディズニー好きのわたしはとても嬉しいです!!小物も色々あるのでギフトに向いてるものもたくさんありクリスマスなどのギフトを買うのに利用してます!

阪急3番街

梅田駅の阪急3の番街の1F~2Fにある雑貨屋さん。
プレゼントを探すために、こちらに立ち寄りました。
2Fまであるので、品ぞろえは豊富で、オシャレで可愛いデザインの雑貨が色々と販売されていて、見ていて楽しかったです。

ギフトにぴったり

梅田のルクアに入っています。駅から近くて便利です。
とってもかわいい雑貨や家具がたくさんあります。歯ブラシやポンプの空容器など、ちょっとした日用品がかわいいので欲しくなってしまいます☆
マグカップを買いましたが、ギフトにも良さそうでした。

便利です!

ルクアの中にあります(^^)
食器類や、家具、雑貨など色々置いてあります!
食器類はペアで買えるものやデザインが可愛いものがいっぱいありすごく悩んでしまいます☺️
よく友人のプレゼントを選ぶときに利用させてもらっています!

(^^)
(^^) さん

おしゃれ

かわいい雑貨からインテリアまで色々あります(^^)
お皿やマグカップもペアで買えるものや、たくさんのカラーバリエーションで見てて飽きません!
友達へのプレゼントを購入する際もよく寄らせていただいてます(^^)

おしゃれでデザインの良い商品

梅田の三番街にあるインテリア・雑貨などのお店。
ちょっとした雑貨・食器から家具、寝具までの幅広い品揃えで、見ているだけでも楽しめるお店です。
おしゃれでデザインの良い商品がたくさんあるので、プレゼントを購入しに行くことが多いです。

arga
arga さん

とにかくおしゃれ!

フランフランの商品はどれも可愛くて
自分用にもプレゼントにもオススメです!
食器やディフューザーも種類がたくさんあって
自分好みのものが必ず見つかります!
家具まで取り扱いをされていて
フランフランに行けば、欲しい物は見つかります!

ほんとにオススメです!

プレゼントに!

結構大人向けな感じです。全体的にオシャレです。自分の部屋の家具を揃えるのもいいですし、友達などのプレゼントに最適です!オシャレでなかなか自分では買えない方とかに喜ばれると思います!部屋の芳香剤もいい匂い物が数多くあります。
パジャマもオシャレで生地も良いものを使ってます!

オシャレな店内

阪急梅田駅から歩いてすぐなので便利です。
可愛い雑貨やインテリアのお店で、ディスプレイの仕方がとてもオシャレです。
店内は広々としていて、二階には部屋をイメージしてインテリアが置かれています。
小物なども一つ一つが可愛いのでオススメです。

おすすめ

可愛い雑貨屋さんです!
自宅の雑貨を
フランフランで
揃えてるのですが
可愛いらしい雰囲気を作り出してくれてるで
大変満足しています!
キッチン雑貨も豊富で
マグカップなどおすすめです!
友人のプレゼントによも最適です!

日用品がお洒落に揃う

フランフランではお洒落な雑貨、日用品が沢山あります。
自分の自宅でもフランフランの製品を使ってるんですが、友人にもお洒落だと褒めてもらえたのでとても嬉しかったです。
また、よく自分は大切な人へのプレゼントに使用します。お洒落な商品であるのはもちろんですがフランフランは使いやすいのもとても良いです。
オススメの商品が沢山あります。

素敵なものがたくさん

こちらで加湿器を購入しました。
フランフランは本当に見ているだけでも素敵な商品がいっぱいあるのですが、こちらの加湿器はスタイリッシュな形で、しかも別売りのアロマオイルを入れると部屋がいい香りになります。
夏と冬のセールはかなりお得です。
プレゼントにも、最適な商品も多いので、見るだけでも楽しいですよ。

日用雑貨

日用雑貨を購入する際によくお世話になります。お洒落な商品も多いのでいつも迷っています。
また、梅田店は店内が広いのでお探しの商品がある際はスタッフに聞いてください!
対応がとても良いです。
結婚祝いにプレゼントを購入した際も友人が喜ぶ商品を一緒に探してくれました。
また、お世話になります。

iridori
iridori さん

かわいい商品が多いお店

阪急茶屋町出口の改札から歩いてすぐの場所にありました。
今時のどちらかというと若い人が好きそうなインテリア雑貨等が
あり、カラフルな雑貨が多い感じでした。
どれも部屋にあるといいなと思うような商品が多く、特にラグマッ
トの種類が豊富で、色やデザイン等格好良いと思うものが沢山あり
ました。
部屋で使う小物も洗練されたものが多く、かなりセンスの良い商品
が揃っていました。

gglove
gglove さん

品ぞろえが豊富

フランフラン梅田店は
取り扱っている雑貨の品数が多いです。
便利だし買い物しやすいけど、
あれこれ買い過ぎないように注意しないと…。

オシャレで機能性の高いものがたくさん!
可愛らしいデザインの雑貨は、
奥さんが好きなのでいくつか買いました。

プレゼントにも最適だと思います。

フランフラン

フランフラン梅田です!

いろいろな家具がおいています。

オシャレで高級感あふれるものがたくさんあります!

色や種類も豊富で迷います。
けど全部いい商品です。

お客さんも多いのでゆっくり見れない時もありますが良いものばかりなのでレイアウト変更にここの店に来てください!

大阪府大阪市北区芝田1丁目1−3

• 阪急三番街から63m (徒歩1分)