リラクゼーション ハナ

リラクゼーション HANA

☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆

しっかり整えてくれます

整体とリンパマッサージを受けています。肩首凝り、頭痛、歩行時の違和感がきっかけで行き始めました。
相当ボロボロの状態でしたがしっかり正確に整えて頂き歩行時の違和感もすぐ改善しました。骨格に影響していた自分で気付いていなかった捻挫の後も教えてもらい、歩き方の改善を意識することができるようになりました。
長年のひどいむくみもあり、リンパマッサージも組み合わせています。自分では触れないリンパをしっかり流してもらうことができ、その分体のつまりを実感してます。ひざ下の形が変わりつつあるのがうれしいです。

おすすめです

仕事帰りに伺いました。緊張しながら入ったらとても気さくに話してくれて緊張がほぐれました!マッサージが気持ち良かったです。姿勢のくせや改善するストレッチを教えていただきやってみようと思います。翌朝起きたら体が元気で感動しました。また行きます!ありがとうございました。

リンパマッサージ良いです!

リンパマッサージと指圧の組み合わせを受けました。適度な強さ加減で気持ち良かったです。老廃物を流す感じでツボを刺激していくので体がスッキリしましま。定期的に通った方が効果があるかと思いますが、値段がチョイ高かなぁ。

オススメです!

ネットで見つけてから
10回くらいお世話になっています。
悪いところを直そうと親身になってくれ
家でのケアも教えてくれるし
効果も実感できる。

スタッフ皆さん 明るく施術も上手なので
通っています。

料金は高めですが、自分への投資と思えば
頑張れるかなというところです!

オススメです!

長年の肩こりで
頭痛にまで繋がっていました。
どこへいっても効果が出ませんでしたが
ここに来て驚きました☆
身体が軽くなって肩の張りは
家族には見た目で気づいてもらえる位
変化が出て感動です^^
月に1〜2回定期的に通いたいところ◎

気持ちよすぎ

さらっと終わる1時間ではなくしっかりほぐれるのを実感する1時間でした。。今までマッサージに行った中で一番おわった後のすっきり感がありました。通いたいくらいです。。笑
また他のメニューも試してみたいと思います!

感動しました!

行く途中良く似たお店がチラホラとあり初回限定の価格も出ていたので誘惑されましたがこちらでマッサージをうけて正解でした!首の付け根がだるく集中30分していただきましたがスッキリです!また行きます!ありがとうございました。

気持ちよかったです。

最近肩こりが激しくてマッサージを調べたところこの店が出てきて行ってみようと思いました。私はBコースを受けました。気持ちよすぎて思わず眠ってしまいました。もっと早く行けば良かったと思いました。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

最高

アルバイトの帰りに肩が凝っていたので寄り、集中コースを選択しました。スタッフの方も優しくて、アットホームな感じがありとても良かったです。施術も良かったので、友達にも勧めようとも思います。ありがとうございました。

値段以上の価値

旅行でネット検索をしてこちらのお店の口コミがよかったので利用しました。
店内は清潔にされていて個室もあり女性でも利用しやすいと思います。
施術もしっかりときついところを時間をかけてほぐしてもらえたので大満足です

オススメのお店です

2週間に一度は通ってます😊

色んなマッサージ店に通ってたのですが、このお店はマッサージからの調整、リンパマッサージ、自分の症状に合わせた提案をして貰え、素晴らしい技術でいつも疲れを癒して貰ってます!
体調で悩んでらなら一度体験してみると良いと思いますよ😉

ゴッドハンドな施術は素晴らしい

オーナーのリンパマッサージもすごいし、院長の調整もおそるべしゴッドハンド。予約がなかなか取れないので、予約は必須です。ほぐしのスタッフも上手らしいです。オーナーと院長の施術は値段が高いのですが、本気で治したいこりなら高くは感じられませんでした。東京から通う人がいたり、有名人も通うのは納得の効果があるのと、施術を真剣に良くしようとしてくれるのを感じました。最高です!

とても良かったです

いつも行っているところから変えてみました。
Bコースにしました。
マッサージ上手くて、力加減もよく抜かりなく揉んでくれます。
首もいつも行くところでは物足りなかったのですが、とても良かったです。
また来店したいです。

オススメ。とてもよかったです☆

今まで受けていたマッサージはなんだったのかと思うくらい、全然違いました。力任せではなくちゃんとツボに入ってる押し方や張っているところもケアしてくださり楽になったのがわかります。
また行かなければと思うほどです。今度はリンパマッサージも受けてみたいです。サービスもあって嬉しいです。しばらくは通いたいです。ありがとうございました。

腕のとっても良いお店

初めて行きましたが、リンパマッサージコースを薦められて受けてみました。
リンパマッサージは正直不安でしたが、途中でも身体が軽くなるのを実感、溜まりに溜まった極度の疲れやだるさを解消してくれました。首、腕、背中、腰、足そして全身の悪いところを探してくれて深層筋肉をほぐしたり、リンパの流れを良くしたりしてくれました。
気にしていたオイルもベタつかなかったです。
予約が取りにくいようで、あまり教えたくないですが、とってもお勧めできる確かなお店でした。

凄く良かったです!

普段から肩凝りが酷く悩んで居てこちらのサイトを見て行ってみました。
全身で受けましたが特に肩を重点的にしてもらい終わった後に鏡を見たら肩の盛り上がりが減っていて感動しました◎!
担当してもらった女性の方がとても気さくな方で喋りやすかったですし、担当の方もビックリするぐらい凝り凝りでサービスまでしてもらえてとっても有り難かったです(T ^ T)
更にリンパが腫れている場所もありそこも施術時間終わってもみてくれたりと良心的でこれから通いたいなと思いました!

また行きたいです

普段あまりマッサージは受けないんですが、身体が辛くて初めて寄りました。
身体の様子を見ながらマッサージをしてくれたので、すごくスッキリしました。
ピンポイントで辛い部分をしっかりとマッサージをしてくれました。
また行きたいと思います。

また行きたい!

初めて夫に誘われネットで調べ行ってきましたぁ~。全身ほぐしと足つぼマッサージをして頂きました。 痛いけどだんだん気持ちよくなり定期的に通いたくなっちゃいます。
次は体の矯正したい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

息抜きできました

2月末ごろに利用させていただきました!
口コミするのが遅くなってしまいましたが、
とても気さくなスタッフの方で丁寧なサービスを受けられて満足でした。
若い方は通えばサービスしていただけるかも?しれません笑
私もまた行きたいと思います!

最高!

友達と何気なくネットで探してたら口コミが良くヒット!速攻で予約。60分コースをオーダー。痛気持ちいい絶妙なマッサージ!身体がとっても軽くなりました。次の日も持続!アットホームな感じもとても気に入りました。

確実にリピートします、

出張で疲れて飛び込んだのですが、はっきり言って凄いです。本当に楽になりました。
全身もみほぐし+部分集中コースにしましたが、肩や首、背中、太もも、フクラハギと隅々まで1押しずつ、的確に効きます。
状態を確認しながら、丁寧に施術してくださるので、技術もさることながら、安心感が違います。
確実にリピートします。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1大阪駅前第1ビル B1

西梅田駅から徒歩1分、北新地駅から徒歩3分

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)
  • 桜橋から260m (徒歩4分)
  • 大阪駅前から320m (徒歩4分)

☆年末年始の営業のお知らせ☆