エクラ

店名の“ECLAT”エクラは、
フランス語で「輝く」「きらめく」という意味。
いつまでも輝いていたい、いくつになっても美しくありたい。

そんな「美しさ」の土台こそが健康であると考え、

2011年にエステサロン【エクラ】をオープンし、
これまで多くの女性の美と健康のサポートをしてきました。

2020年エクラは伊東駅前サロンから南伊東へ移転し、
11月1日11:11リニューアルオープン致します。

温泉宿の一角にサロンを移し、
身体の不調を根本から見直し、
より日々の生活を向上させ、
人生をより有意義にするお手伝いもできると自負しています。

わざわざ都心に出向かわなくても、
充実したメニュー構成で満足してもらえるサロンを目指し、

健康で美しく、
そして豊かな人生を過ごせるよう、
あなたが"変わる"きっかけとなるサロンでありたいと願っております。

美・健康・笑顔が叶うサロン
ECLAT【エクラ】

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:メニューはそれぞれ個室となっており、プライバシーが守られています。
・特徴:純和風のお宿の一角にサロンがあり、落ち着いた癒しの空間で心身ともにリラックスできます。
・源泉かけ流しの露天風呂でリフレッシュ:温泉付きのコース利用の方。詳しくはお問合せ下さい。
・アクセス:・伊東線【南伊東駅】徒歩6分 ・東海バス【旭小学校下】バス停からすぐ 駐車場完備
・和風カフェオープン予定:庭園を見ながらゆっくりとお茶をどうぞ

主なメニュー・価格

ボディケア
【今話題のマシン】筋膜リリースセルライトケア60分
¥9,900(税込)
フェイシャルケア
小顔リンパマッサージ 通常2,750円お試し2,200円
¥2,200(税込)
ワキ脱毛
1回3,000円 お試し1,980円
¥1,980(税込)

営業時間

10:00~15:00
10:00~18:00
営業時間補足
土曜日は会員様のみとなります。

かなり適当

予約希望日を出して連絡をしたところ
予約希望日を過ぎてから
予約が埋まっています。との連絡がきました。

予約希望日を過ぎていたら意味ないのでは?
適当な事をやっているお店なのだと思いました。

24時間受付をしている割には
フォームから連絡して24時間以上経過してから連絡があるのもおかしいです。

ECLATからの返信

ご予約をいただきまして、ありがとうございました。
ご連絡はは24時間以内にお送りしております。
行き違いだったとはいえ不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

メディセルで体型変化

こちらのメディセルは、私もいろんなエステに行きましたがメディセルをやるのは伊東市エクラで初めてでした、1ヶ月(8回)やってみて、足が細くなったと、友達に言われて、お金をかけて良かったなー(^^;と、思いました(笑)
他にもEMSといったインナーマッスルが鍛えられるような機械もありました、一度無料でやらせてもらいました。
ダイエットしたくて、エクラに行き、いろいろわからないことは、先生が、親切に丁寧に教えてくれました。綺麗に痩せるって、難しいですよね〜💦
次回は、顔のシミを綺麗にしてもらおうと、フォトフェイシャルに行きたいです

ECLATからの返信

西ちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!またコメントまでいただき、「★5つ」とっても嬉しいです♪コースのメディセルですが、西ちゃんさんはお腹のほうを気にされてましたが(笑)下半身のほうが先に落ちましたね!お友達の声もそうですが、特にふくらはぎがキレイに変わったと思います。二の腕のEMSも是非体験してみて下さい。次回はフェイシャルですね。気にされているシミと毛穴がキレイになるよう丁寧にやらせてもらいますので、今後ともよろしくお願いします!

カスタード
カスタード さん

伊東駅から2分

伊東駅から徒歩で約2分と好立地で便利ですし、駐車場も完備されてありますので車での来院もOKです。

店内も明るくてとても綺麗で、大きな窓から見える海は最高の癒し空間で心身ともにリラックスできます。

また個室での施術なので、プライバシーが守られるのも良かったです。

店舗名

エクラ

ジャンル

電話番号

静岡県伊東市広野4丁目1-13鈴伝荘内

敷地内

• 伊東駅から1.6km (徒歩21分)
  • 旭小学校下から67m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~15:00
営業時間補足
土曜日は会員様のみとなります。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
建物向かい側に駐車スペースございます。

関連ページ

お客様へのご案内

女性
限定
公開日
最終更新日

あたま交換してスッキリ!ふあトロな脳内リセット✿頭だけじゃない!体もファとろスッキリ全身デトックス!

デトックス専門店soerute

• 伊東駅から徒歩113分 (9km)

ヘッドマッサージ&整体 HOGU HOGU -sleep mode-

• 伊東駅から徒歩11分 (820m)