ビランチャ 梅田店

お洒落✨

お洒落で綺麗なところ!
ぬー茶屋町の8階!
最初は娘の紹介で行きました。
予想以上に美味しくお値段も可愛いお値段だったのでこれはママ友たちと行けるなと思いました。
焼いているところを近くで見れる席もあり、楽しめます。
お料理もパスタ食べたのですが美味しく上品でした
またママ友と行きます!

女子会にも使いたいお店

阪急梅田駅を出てNU茶屋町8階にあるビランチャ。高級そうなお店でしたが、スタッフの方がとても感じがよくて、入りやすかった。料理もおいしかった。女子会でも使えるオシャレさと、料理のボリュームでした。はやく集まりたいです。

おしゃれ

こちらのお店は、NU茶屋町の8階にあります。
雰囲気の良いイタリアンのお店です。
友達とランチで行きました。
お昼間に行ったので少し混雑してましたが、味は間違いないです。
パスタとサラダ、パンが付いてます。
そして、プラス料金を支払いセットドリンクも付くのですごくお得で美味しくランチを楽しめました。

冷製トマトのランチが最高です

ランチに和歌山の山中さんのトマトをつかった冷製トマトのスパゲッティーのセットを食べました。酸味と甘味がバランスよくとても美味しかったです。
有機野菜の前菜と自家製フォカッチャがつき、食後のコーヒーまでついて1400円、税別
1か月間だけの限定ランチだそうです。

当たり??でした

友達とのお買い物の途中にたまたまランチで利用しました
パスタが食べたいのもあり雰囲気も良さそうだったので入ってみたら結構美味しくて大当たりでした♪
梅田にはよく来るのでまた利用します
他の友達に紹介しても好評でした
オススメです(^^)

ランチもディナーもおすすめです。

NU茶屋町8階にある、お洒落なお店です。
ピッツァは作っているところを正面から見ることも出来ます。
店内もリゾート感漂う爽やかで高級感のある雰囲気が素敵です。
ランチもディナーも食べたことがありますが、どちらもおすすめです!
まず、ランチではだいたい1人約1500円くらいの値段で、ハンバーグ、パスタ、お肉、サラダなどのランチにピッツァの食べ放題つき。食べ放題というのも、店員さんが出来たてを運んで乗せてくれます。すごくお得です(*^^*)
しかも、ドリンクを頼まなくても、おいしいジャスミンティーが付いてきました!

ディナーでは、お好きなお料理を一品ずつ頼めます。お肉やピッツァ、サラダ、サイドメニューなどの種類もあり、こだわって食べたい時にとてもおすすめです。
柔らかい生地のピッツァ、おいしいお肉、食べやすいデザートが大好きなお店です。

おしゃれで大好きなお店

ディナーに友達と
おしゃれな空間でした(*^^*)

ピザとお肉を頼んでわけわけ(*^^*)?
ピザは、とろーりとチーズがたくさんで
焼きめもついていて、美味しかったです
ハーフサイズがあったので
量も飽きずに楽しめました

お肉も、美味しかったです♪

パスタがおすすめ

もともと大阪に長く住んでいたので、大阪の店もけっこう知っています。今でも梅田には、ちょくちょく行きます。こちらは、イタリアンの店です。ヌー茶屋町の8階にあります。どのメニューもいいんですが、パスタが特におすすめです。

ランチにおすすめ

NU茶屋町の8階にあるイタリアンです。テーブル席はナイフとフォークが設置さている感じのお店です。ランチは3種類用意されており、値段は約1000円ぐらい。メニューはいずれも、サラダ、パン、パスタの組み合わせで、プラス100円でコーヒーが頼めます。店内はきれいで雰囲気も悪くないです。ランチでも落ち着いて食事ができるお店です。

大満足

1000円のランチお勧めです。

前菜までついてこのお値段はすごく助かります(*゚▽゚*)

お野菜も美味しく、パスタもすごく美味しかったし、ボリューム満点です。

友達同士やカップルで行くのにお勧めです(^O^)

ランチ

ランチおすすめですよ。
1000円で前菜までついてこの安さは行かなきゃ損だと思います。美味しくて、場所も便利だし、デートにはもってこいなんじゃないかな。
もちろん、女子同士で行くのもオススメ。会話も弾みます。パスタも美味しかったですよ。

NU8階にあるイタリアン。 ...

NU8階にあるイタリアン。

前菜が付いて1000円のパスタランチは特にお勧め。

有機野菜の前菜も食べられて、この値段はかなり良いと思います。

夜はコース料理が充実しているので少しお高めです。

ヌー茶屋町にあります。 主人と...

ヌー茶屋町にあります。
主人と記念日に行きました。六千円の夜のディナーはお腹いっぱいになりました。単品を色々頼めば良かったですが、ソースが凝っていて、味わいながらゆっくりいただきました。

旅行の際に

大阪に家族旅行に行った時に行きました。丁度ランチタイムだったので少し混んでいましたが、どうしてもパスタが食べたくて待って食べました。妻もパスタがを注文しておりお互い食べ合いっこしましたがどちらも本当に美味しかったです。

ランチに利用しました。セットメ...

ランチに利用しました。セットメニューが値段に応じて4種類ほどあります。
私は1600円のBランチにしましたが、お野菜盛り合わせ、パスタ、メインで、ジェラートや紅茶も付き、かなり満足出来ました。
他のセットも食べてみたいです。

最強のモンテビアンコ

NU茶屋町の8階にある、黒と赤を基調としたスタイリッシュでオシャレなイタリアンです。他店ではあまりお目にかかれない赤のソファー席が印象です。
本店と違い、ここではカフェタイムがあるため、気軽にデザートだけ頂けます。中でもモンテビアンコ(モンブランケーキ)は、他店では、見ることの出来ない豪華な代物。運ばれてきたら、「おぉっ!」と声を上げたくなる豪華な一皿です。甘さ控えたモンブランのクリームに、マロングラッセが丸々1個乗っかっており、ビターなチョコレートが添えられています。個人的には、私の食べてきた中で、最強のモンテビアンコだと思います。
見た目、味、素材全て満足です。
モチロン、お料理もおいしく、ランチは平日1000円、1600円、2800円、4000円とあります。
先日は、1000円のランチを頂きましたが、満足できる品でした。前菜に有機野菜の盛り合わせ(グリルした野菜のオリーブオイル付け)、これは思った以上にボリュームがあり、野菜本来の味が堪能出来ます。パンはバケット。これは普通でした。パスタは2種類からチョイス。鳥のラグー(ミンチ)のトマトソースのパスタ。茹で加減もモチロン、鳥のラグーとトマトソースも実においしかったです。スタッフも手際よくスマートに対応してくれるので、心地よい時間を過ごさせていただきました。

大阪府大阪市北区茶屋町10-12

• 大阪梅田から170m (徒歩3分)