アクトデンタルクリニック

とても満足しています

院長先生の説明も丁寧で、歯科衛生士さんも優しく丁寧です。院内はとてもキレイで、アプリで診察券も支払いも出来る点がとても便利だと思います。これからも通い続けたいです。

オススメです

医院長先生をはじめスタッフの皆さんの対応が温かく、治療についても納得いくまで説明を丁寧にして下さるので安心して通うことができています。院内も清潔感があり、綺麗です。駅からも近く良いことばかりです。本当にオススメです。

南柏で通うならここ!

しばらくの間、歯医者ジプシーをしてました。
ただ、良い所がなく3年くらい歯を放置してた所、他人から見て直ぐにわかるような虫歯が出来てしまい、ショックの予約なしで駆け込ませていただいたのですが、快く直していただきました。
その後、虫歯のところ等を丁寧に説明していただき、一年近く通わせて頂きました。
院長先生はじめ、スタッフの方も非常に対応が良く満足です。

ACTデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。
説明をしっかりして理解していただいてから治療をすることを大事に考えて治療をすすめているのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
これからはメインテナンスをしっかりうけてもらい虫歯や歯周病にならないようにすることが一番なのでこれからもよろしくお願い致します。
スタッフ一同これからも勉強をする機会を惜しまず患者様の口腔内を守れるよう頑張って行きたいと思います。

詳しい説明と丁寧な治療!

南柏駅西口すぐにあり通いやすいという事もあり、治療で通院しています。
院長先生は優しくて、治療前と治療後にはきちんと説明をしてくれるのでとても安心です。
こちら側の話も親身になって聞いてくれて、治療もとても丁寧です。
先生やスタッフの方もいつも笑顔でとても安心できるので、これからもずっと診てもらいたいです!

オススメです( ´ ω ` )

駅からの距離も近く、開院して間もないため院内もすごく綺麗です。また、従業員も皆さん丁寧な接客ですので、ストレスなども感じずにとても気持ちよく通うことが出来ます。治療についての説明など、こちらから尋ねずとも細かくしてくれるため有難いです。もちろんこちらから尋ねた場合には、より詳しく説明して頂けます。治療の際、顔にタオルを掛けてくれるのも有難いです。予約があれば待ち時間も少なく済むと思います。

投稿ありがとうございます!
治療内容を患者様にご理解していただくことは治療のモチベーションにもつながりますし、ご自分のお口の中に興味を持っていただくためにも大事なことですのでスタッフ一同これからも治療内容をしっかり説明していけたらと思います。
ご予約もお待ちいただくことのないよう今後もやっていきたいと考えています。
今後共よろしくお願い致します。

悩まず行ってください。と

歯周病専門医で、高レベルな技術力を修得された先生です。
丁寧な説明で、料金についても伝えて下さいますので、安心して治療して頂けます。
院内も清潔です。 子供が遊べるスペースもあり、お子様連れでも安心。
先生はもちろんスタッフ皆さんの対応も、明るくやさしいので、なんとなくホッとします。
待合室に、コートなどが置けるスペースが無かった様な気がします。
あると嬉しいです。
南柏駅北口、徒歩1分位で、直ぐわかります。

投稿ありがとうございます!
これからもわかりやすい説明と丁寧な治療を心がけて行きたいと思います。
待合室には荷物を置けるスペースはないのですが、診療室にはコートをかけられますのでそちらをお使いいただければと思います。

満足!

新しく詰め直してもらいました。境目が全く分かりません!とても上手です。
治療前に歯の写真を撮って、今後の治療の進め方、インプラント部分の歯茎の炎症具合なども分かりやすく説明してくれました。先生やスタッフの方はとても優しく、話しやすかったです!
院内は新しくとてもきれいで清潔です。キッズルームもあるので子供と一緒に通えます。

ACTデンタルクリニックからの返信

投稿ありがとうございます。
歯科の治療は受けている患者さんはわからないことが多いと思いますので、
なるべくわかりやすい説明と治療を心がけるようにしています。
院内の清掃もスタッフ全員で頑張って綺麗なクリニックを維持していければと思います。

通いやすい

綺麗で雰囲気の良い歯医者です。駅から近くて、子連れでも通いやすいです。先生も相談しやすく相談しながら治療してくれるので安心感があります。待合室にも、ちょっとしたプレイルームがあり子供も飽きずに待つことが出来ました。

投稿ありがとうございます!
お子様も安心して通えて、頼っていただけるようなクリニックにしていきたいと思っております。

有り難い気遣い

患者さんの意向や費用面等を十分に考慮しながら治療を進めてくれます。これまで十数件もの歯科医院で治療を重ねてきたのですが、こちらのクリニックがもっとも丁寧で、且つ詰め物や被せ物の仕上がりも一番自然でした。虫歯の予防・治療はもちろんのこと、歯科審美のかかりつけとしても太鼓判が押せる歯医者さんです。

オススメです

駅からすぐ近くのクリニックです。出来たばかりでとても綺麗。駅降りてすぐ見えるので、わかりやすいです。中に入ってみると、子供が遊べるスペースもあって、子供連れにも配慮した作りになってます。治療してもらったのですが、あまり痛みもなく、気がついたら終わってました。院長もスタッフも感じが良くて雰囲気のいいクリニックでした。歯医者って沢山あるから、気に入ったところに通いたいですね。

診療

駅から近く通いやすい。
丁寧な診療していただき満足してます。治療を継続し知覚過敏や歯のトラブルも少しずつ改善されてきています。今後もACTデンタルクリニックに通院していきます。歯で困ってる人がいたらACTデンタルクリニックで治療してみてください。

しっかり説明をして、治療をしてくれます!

去年オープンしたばかりの歯医者さんでクリニックの中も綺麗でした。
スタッフの方の対応もよく、予約制なので待つことなく治療していただけました。
先生も優しく話をしっかりと聞いてくれ悪いところはモニターでわかりやすく説明していただきわかりやすかったです。
南柏の西口で駅からも近く通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

ACTデンタルクリニックからの返信

投稿ありがとうございます。
患者様には予約制でお待たせしないように治療をしています。
説明も理解してもらいやすいように色々と考えてやっていきたいと思います。
これからもよろしくお願いたします。

千葉県柏市南柏1丁目5−1

南柏西口から徒歩30秒、Big-Aの隣です。

• 南柏駅西口から24m (徒歩1分)

どんな悩みにも対応!様々な症状に対応してきた医師が多数在籍

ウィズ歯科クリニック

• 南柏駅から徒歩13分 (1km)

日曜祝日も診療・24時間ネット予約可

青野歯科医院

• 南柏駅から徒歩19分 (1.5km)

アットホームであり、小さな大学病院ような病院をめぜします!

医療法人社団秀和誠宏会 柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニック

• 南柏駅から徒歩30分 (2.4km)