ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン

丁寧な接客と対応

いつも行くたびにどこが痛いとか丁寧に聞いてくれて本当に助かってます
そして痛い原因などを丁寧に説明してくれて分かるまでしっかり教えてくれます
痛いところを重点的にやってくれるので終わったあと痛みが取れてスッキリした感じになります
前ぎっくり腰になった時も1日で治りました
これからも毎日利用したいです

癒され、解放されました

本を買いにアルカキットに行った際に見つけました。
20分後なら空きがあるという事で、長年お付き合いしている万年肩コリさんをなんとかしてくれないかと利用しました!
結果は、、、大成功!
ただやはり相当ひどいようでまた辛くなる前に来てくださいと念を押されました、、、
定期的にほぐしておけば辛くならないのかもしれないですね。

楽になってきています!

背中が曲がり、肩こりがすごかったのでここに通いました。
説明も、分かりやすく何がいけないのかわかりました。
毎日生活するのが、とても楽になってきています。
ひどい肩こりもあったのですが、最近は落ち着いてます。
ありがとうございます!

驚きました!

以前から首や肩の痛みやコリ、そしてなにより猫背が気になっていたのですが、平日は仕事で忙しいので土日祝日も営業しているげんき堂さんを利用させていただきました!
とても丁寧に症状や施術内容、そしてセルフケアの説明をしていただきました。
そして実際の施術もすぐにその効果を実感できてとても感動しました!!!
身体も心もとてもすっきりしました!
是非また利用したいと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アルカキット錦糸町
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アルカキット錦糸町からの返信

vdnkj881様

口コミ投稿ありがとうございます!
以前からのコリ、そして姿勢の悪さ、気になりますよね。
当院では、通っている間だけではなく、自宅でできる簡単なアドバイスもさせて頂いています。
ぜひ私たちと一緒に健康になりましょう!

良かったです。

腰が痛くて、日曜にやってるところなんてないからどうしたものかと困っていたのですが、ありました。

あの時は本当に助かりました。

とても丁寧に施術していただきまして、おかげさまで見違えるほど軽くなりました。

また身体が辛い時には利用させてもらおうと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アルカキット錦糸町

ご来院有難うございました。

その後、腰の調子はいかがですか?
症状が強くなる前にご来院いただく事で更にお身体の回復力を高めることが出来ます。
気温が低くなり体調を崩しやすい季節ですので辛さのサインが出た際はすぐにご来院ください!

ビックリしました!

いつもお世話になってますが、長年の悩みが猫背で姿勢改善のプログラムが始まったとのことで、受けてみました。

初回から変化があってビックリです。
先生方がすごく心強いので、これを機に健康な体になろうと思えました!

AJ様

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢改善プログラムは身体の芯から整えますので、
今までのその場しのぎとは断然違いがはっきりします!
この機会に健康を手に入れましょう。
私たちがお手伝いさせていただきます。

初めてでしたが

朝から肩、首、腰が辛く急遽お願い致しましたが、とても丁寧な対応でした。
現在のお身体の状態をしっかりみて頂きまして、日々のケアについてもアドバイスして
くれました。

会社帰りに立ち寄れるので、予約させて
頂きました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アルカキット錦糸町

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は年中無休、20時半まで受付しております。
お身体が辛い際はいつでもきてください。
私たちがしっかりと対応させていただきます!!

気持ち良かったです。

錦糸町駅すぐのアルカキット内にあるお店です。
連休中体をほぐしたいと思いこちらに伺いました。こちらは基本年中無休でアルカキットが休みの時だけ休診だとの事でした。
マッサージは気持ちよく体が楽になりました。
EMSも気になるので今度やってみたいと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アルカキット錦糸町

口コミありがとうございます。

当院の施術を受けて頂き本当にありがとうございました。
しかも患者様からお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
これからも患者様に喜んでいただけるようより一層の努力をしていきます。
またのご来院をお待ちしています。

安心して行ける

保険適用や柔道整復師、鍼師など国家資格のある先生もいるので安心して行ける上にアルカキットが空いていれば無休。
いつでも安心して行けるため急な時にもすぐ連絡します。

実は最初はチェーン店だし、少し不安に思っていたが
チェーン店だから接客マニュアルもしっかりしており、プライバシーもしっかり守られていて安心して行ける。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アルカキット錦糸町

口コミありがとう御座います。

患者様に安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
これからも、安心と信頼を提供し心も体も健康になっていただけるようにスタッフ一同精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

行って良かったです!

子供とバスケットボールをしていたら腰が痛くなってしまい、ネットで調べたら土日もやっているこちらが出てきたのでお願いしました。
受付の方の対応から先生の対応も明るく安心できるのが印象的でした。
終わった後は、腰の痛みも良くなりとても満足しました!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アルカキット錦糸町

この度はご来院、口コミありがとうございます。

お体は継続的なケアが大切になります。
今後も二人三脚でお体をよく出来るよう努力いたします。

これからもお子様と楽しくバスケットボールが出来るように健康のお手伝をさせていただきます。

船橋から

船橋の先生が錦糸町に異動になり追いかけてきちゃいました。
信頼のできる先生です。
私の身体を私よりよく知ってくださっています。
毎回、ボロボロの私の身体の悪いところを丁寧に治療してくださいます。

いつも助かっています。
本当にいいお店だと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アルカキット錦糸町

口コミありがとうございます。

これからも患者様に信頼していただけるようより一層の努力をいたします。
二人三脚でお体をよくしていきましょう。

困った時のげんき堂さん!!

出張先で足首を捻挫して錦糸町駅前のげんき堂さんにお世話になりました。

地元にもありますが痛みに耐えかねて来院しました。

丁寧なレクチャーと親切な先生方に心身ともに癒されました(^ ^)

全国いろんなげんき堂さんにお世話になってますがどこの院も皆さん親切でで優しく行く度に癒されてます!!

我が家では困ったらげんき堂さんで決まりです!(o^-')b

長年腰痛に悩まされており、お世話になりました。
30分のマッサージで痛みはかなり改善されました。
原因や自宅でできるケアなどを詳しく教えてくれて、非常に安心できます。
仕事が忙しいのですが年中無休でやっておりいつでも行けるので、また行きたいです!

自費コース

交通事故の治療が終わってから調子が良く、定期的にげんき堂さんのお世話になってます。
60分の自費コースを受けたのですが、やってほしい場所とか希望するやり方を飲んで施術をしてくれたので大満足でした。
これからも宜しくお願いします!

すごくよかった。

最近津田沼のげんき堂でマッサージをしてもらったんですがたまたま錦糸町に用事があってきたらここにもげんき堂がありました!!
友達との待ち合わせ時間まで少し時間があったため30分マッサージをやってもらえるか確認した所すぐ行けました!
津田沼のげんき堂もよかったですがここのスタッフの方もすごくマッサージがうまかったです。
げんき堂はすごい人ばっかりだと思いました!

ぎっくり腰

犬の散歩中にぎっくり腰になってしまいげんき堂さんのお世話になりました。
的確な施術と自宅でできるストレッチ方法などを教えていただき、仕事にも復帰することができました。
丁寧に対応していただき、とても安心感がありました。

痛きも

前に通っていたところは、人によって外れもあったのですが、こちらは、どの先生に当たっても、痛気持ちいい強さで、しっかりと体をほぐしてもらえてるので、とても満足です!今後も宜しくお願いします!!
いつもありがとうございます!

ハリ治療行ってきました

かねてよりスポーツをしている大学生の息子がこちらでお世話になっており、行ってみたらと背中をおされたのでわたしも肩や頭の重さをどうにかしてもらえないかとこちらに伺いました。
質問用紙に記入したあと、問診と軽い触診ののち、以前から興味のあったハリ治療をおねがいしました。
ハリは痛みもなくすっと入り、施術後は頭が軽くなったような感じがし、不思議と全身がじんわりとあったかくなりました。
もっと早くハリの良さに気づいていればよかった。と思うくらい感動しました。
アクセスもいいので気軽に立ち寄れて良いと思います。

だいぶ楽になりました

すこし動いただけで、背中に激痛がはしり、それから通院させていただいております。
マッサージや機械をつかって声をかけていただきながら行ってくれるので、最初不安だったのもだいぶ楽になりました。

何より、痛いところだけなく、全身の調子に普段の生活で気を付けるところもお話してくれるので、姿勢も意識するようになりました。また継続的に通院させていただきます。

スタッフさん、皆明るい!

錦糸町駅北口改札を出て左にある建物アルカキットの9階にあります!

初めて行くので、緊張していましたが受付の方が笑顔で優しく出迎えてくれ、またスタッフさんも明るく優しく対応してくれました!
院内も広く綺麗でした!
30分のマッサージを受けましたが、辛いところを重点的にやってくれとてもスッキリしました!
近々、また行きます!

東京都墨田区錦糸2丁目2番1号アルカキット錦糸町9F

JR総武線「錦糸町駅」北口よりすぐ

• 東武ホテルレバント東京から140m (徒歩2分)
  • 錦糸町駅前から280m (徒歩4分)
  • 錦糸公園前から300m (徒歩4分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

げんき堂整骨院錦糸町からのお知らせ

休業のお知らせ

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 錦糸町駅から徒歩14分 (1.1km)

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

錦糸町カイロプラクティック

• 錦糸町駅から徒歩3分 (180m)