テモミヤ

いつも利用してます

とても清潔で落ち着く店内です。毎回丁寧に施術して下さいますので、気持ち良さについっ、寝てしまいます…笑
駐車場が狭いという点があるので…☆4つです。大きい車の方は少し大変かと思うのでお近くに停めて歩いて来ると良いかと思います。

希望が持てました!

諦めていた手足の冷えと首、肩、背中の凝りが、施術後にはキレイさっぱりとどこかに行ってしまいました。もちろん、日々の変わらない生活環境の中で、すぐに完治とはいかず症状は出てきてはしまいますが、「冷え性って治るんだ」って希望が持てました。

血行が良くなった恩恵か、帰宅してすぐ家内に「顔色がキレイになってる」と言われました。
冷え性、凝りに悩んでいる人には特にオススメです。

手揉み屋からの返信

ありがとうございます。有り難いコメントを頂き恐縮です。
日常生活における様々な疲労・ストレスは簡単に無くすことは難しいですが
上手くケアしていけると、心身のバランスも取れて来ると思います。
今後もお客様の状態に合うケアを提案させて頂ければ幸いです。
くれぐれも無理はなさらずがんばってください。

良いです!

ドアをくぐると、アジアンテイストの室内にアロマが焚かれ、日常生活のストレスから開放されます。
施術も丁寧で、身体の状態を解りやすく説明してくれて、施術後も日常生活習慣やストレッチの指導もあり、アフターケアもバッチリです。
私は肩凝り腰痛が酷かったのですが、一回の施術で背中の張りが取れ、大分楽になりました。決して儲け主義では無く、心のこもった対応が嬉しかったです。
暫くリピートしたいと思います。

手揉み屋からの返信

こちらの方が癒されてしまう様なコメントありがとうございます。
これからもお客様の目的にあった施術、対応を心掛けお客様にご満足していただける様努力して参ります。
またの御来店をお待ち致しております。

良いです!

ドアをくぐると、アジアンテイストの空間にアロマが焚かれ、一瞬で日常生活のストレスから開放されます。
施術も丁寧で、身体の状態を解りやすく説明してくれ、施術以降の生活習慣やストレッチの指導もあり、アフターケアもバッチリです。決して儲け主義では無く、心のこもった対応がとても嬉しかったです。
わたしは肩凝り腰痛が悩みでしたが、施術後は背中の張りが無くなりとても楽になりました。暫く通いたいと思います。

気軽に行けます

前のお店からの常連です。
月に1度利用しています。
お店の雰囲気もよくてリラックスして施術を受けれます。
なかなか相性があうマッサージ師がいなくて、ようやく辿り着いたお店です。
デスクワークで疲れた体が蘇ります。
90分コースがおすすめです。

手揉み屋からの返信

ありがとうございます。期待に恥じないようこれからも努力して参ります。
何かお気付きの事や要望などありましたら是非お聞かせください。

体が軽くなりました。

体の辛い所や、症状を聞いてくれ、それに合わせて施術してくれ、適度な力加減で疲れた筋肉をほぐす感じで揉んでもらえるので、とても心地よいです!
肩凝りがひどく、体が怠かったのですが、施術が終わった後は、すっかり凝りも取れ、フワッと体が軽くなりました。

手揉み屋からの返信

コメントありがとうございます。
これからも精進致しますので、お疲れの際はまた是非お越し下さい。

長野県上田市上田原1132-3-2

別所線 赤坂上駅より徒歩3分

• 報恩寮前から140m (徒歩2分)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 赤坂上駅から徒歩13分 (1km)

~極上のヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)~あなたも試してみませんか?

癒しのお部屋

• 赤坂上駅から徒歩50分 (4km)

心もほぐすエステサロン♡お顔は小さく心のエネルギーは満タンになっちゃいます!

癒しのIzumI

• 赤坂上駅から徒歩12分 (950m)

カラダもココロもスッキリと!

そせい堂マッサージ治療院

• 赤坂上駅から徒歩29分 (2.3km)