ポカポカセッコツイン

出産後の腰痛とウエストのサイズダウン

妊娠後期から腰痛になり出産してからさらに痛みが強くなり悩んでいたところママ友から勧められてこちらの治療院へ行ってみました。しばらく通ってみたところ、腰痛が気にならなくなりウエストもスッキリしたので助かりました。

ぽかぽか接骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

効果を実感!

機械とマッサージの施術で対応してもらいました。
機械ははじめてでしたが意外と気持ち良かったです。
マッサージで辛いところをほぐしてもらってからは、気分も楽になりました。
前に行った整形より効果を感じることが出来ました!

満足してます

近所の違う接骨院に2年間ほど通院してたのですが全く改善しなくて
まぁ、どこの接骨院でもそれほど違わないだろう、、、こんなもんかな?
と諦め半分でしたが

セカンドオピニオンで
ぽかぽか接骨院に行ったら今まで受けた
施術とは違うやり方でかなり楽になりました、今まで色々な接骨院に行きましたが、自分には先生の施術が合ってる気がします

満足です

初めて接骨院に行くのでとても緊張していたのですが、丁寧に話を聞いてくださってしっかりと治療していただいて気づいたらリラックスしていました!

数回通い身体の痛みもとても良くなりました。普段の生活する時の姿勢のアドバイスなどこれからも守っていきたいと思います。

アットホームな雰囲気でとても良かったです。

ぽかぽか接骨院からの返信

本日はご来院、あと高評価をつけていただきありがとうございます!

これからもさらに技術を磨き、少しでもお役に立てれるように努力してまいりたいと思っております。

立ち仕事の悩み

仕事が立ち仕事なので、背中の貼りや腰痛に悩んでいましたが、
施術して頂いてすごく楽になりました。
最新のウォーターベットのマッサージ器や電気の治療も良かったですが、
特に 、マッサージを丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。
これから定期的に通いたいです。

体が楽になった。

なかなか腰の痛みが治らなくて近くに新しくできたぽかぽか接骨院さんにお邪魔しました。
お店の中は、とても明るく、院長先生もしっかりと丁寧にどこが悪いか検査して、しっかりと説明しながら治療をしてくれました。おかげで腰が軽く痛みが和らぎ楽になりました!!ありがとうございました。

ぽかぽか接骨院からの返信

本日は、ご来院、高評価ありがとうございました。
腰が良くなったのは何よりです!あとは日常生活の不良姿勢などにも気をつけて、セルフストレッチなどをしていただき、痛みが再発しないように予防もしていきましょう!

愛知県名古屋市瑞穂区佃町1-17-1レジデンス光2 1F

堀田・妙音通駅から徒歩8分

• 瑞穂生涯学習センターから64m (徒歩1分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 妙音通駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 妙音通駅から徒歩10分 (730m)