イチエヘルパーステーション

一縁ヘルパーステーション

サイコーです!

母の急な要望やワガママにも快く対応して頂き感謝しております。
他と比べてもとても良いところです!
ぜひ一度行ってみては?

一縁ヘルパーステーション
一縁ヘルパーステーションからの返信

大変遅くなりましたが、高評価ありがとうございます。

安心して任せられる

ヘルパーさんには週に2度来てもらってます。母はヘルパーさんが来てから喋り相手が増えたからか、前より元気になった様な気がします。
いつも家族の様に接して頂いてありがたい限りです。

笑顔!

駅からバス通りで駅からは少し遠いかも。バス、車があれば問題ないです。

ヘルパーさん達には
いつもいつでも笑顔で接してくれて
親身になって話を聞いてくれます。
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも清瀬やその周辺の皆様の為頑張ってください!

ヘルパーさんはいつも明るく挨拶...

ヘルパーさんはいつも明るく挨拶され母のところに来て下さるので母もヘルパーに会うと明るく嬉しそうな表情になります。またヘルパーさんがいろいろと話し掛けて下さるので母も楽しそうに答えているのを見ているとヘルパーさんにお願いして良かったなと思います。ヘルパーさんは皆さんベテラン揃いで安心してお任せできる信頼のあるヘルパー事業所だと思います。これからもここのヘルパー事業所にお願いしていきたいと思いました。

最高です!

介護事業所って何処も同じと思っていませんか?そんなことはありませんよ。ここ最近ではあまり見かけないとても親切なお店です。スタッフの方々もとても優しくて素敵だと思います。今後もこういうお店が増えていくといいですね。

きめ細やかなサービスをしてくれるヘルパーステーション

とても素晴らしいヘルパーステーションさんです。利用者さんにきめ細やかなサービスをしてくれる素晴らしいヘルパーさんが沢山います。
地元清瀬の食材を使い、調理の研修もしているそうです。素晴らしい!
その素晴らしい一縁ヘルパーステーションさんを是非利用してほしいと思います。

暖かみがある事業所です

母の介護を頼んでいますが、訪問してくれるヘルパーさんが、皆さん明るく優しい方ばかりで、動きもテキパキしています。
母の話しは勿論、娘の私の話しも
親身になって聞いてくれて、安心を与えてくれます。
暖かい介護をしていただき、母も家族も
喜んで感謝しています。

親身になってくれます。

困った時に相談すると親身になって聞いてくれ、ベストな解決策を提案してもらえるヘルパー事業所です。
明るい雰囲気のヘルパーーさんや、料理の得意なヘルパーさんが多く、安心して親の介護をお願いできます。
責任者の方々も若く、フットワークが軽く迅速に対応してしてくれる、とても良いヘルパー事業所だと思います。

食にもこだわっていて安心です

介護の知識がなく困っていたところ、御紹介してもらいました。親切丁寧にアドバイスしてもらい、ほんとうに助かりました。食にこだわっているのとのことで、地産品を中心に安全性や味なども高いレベルで対応してもらえます。相談については、無料でした。

東京都清瀬市元町2−24−18リヴェール清瀬3

西武池袋線清瀬駅から徒歩8分

• 第四都営住宅から120m (徒歩2分)