イタリアショクドウニュートラル

ニュートラル

オシャレ〜

北新地にあるオシャレなお店
リニューアルしたらしく
いまは
ニュートという名前に変わってます。

ランチはメインを何かえらべます。パスタ、さかな、お肉オムライス

どれも

950円でリーズナブル

産地直送の野菜が食べ放題
でお腹いっぱいです。

きれいでオシャレ

以前結婚式の二次会で利用させていただきました!お料理も、お店の雰囲気もとってもよくて、お店の方の接客などもとても丁寧でよかったです。まず、お店がキレイだし雰囲気もいいので、参加してもらった友達からとてもよかったと言ってくれました!また食べに伺いたいと思います。

紫世
紫世 さん

美味しい

友人とランチにこちらに行きました。
お店の雰囲気がオシャレでよかったです。
イタリアン系なのでピザ、パスタなどがいろいろあり女子会などもできそうだな〜と思いました。
またこちらに行かせて頂きます。

オシャレなイタリアン

友人とプラッと寄らせて頂いたお店です(*^^)v

白を基調とした店内の雰囲気がオシャレで落ち着いた感じに癒されました(^^)v
女性が好きそうな感じでした♪
お料理の方も私はパスタを頼みましたがとても美味しかったです

おしゃれです。

ホワイトで統一された、おしゃれな良い雰囲気のお店です。
高級感ありますが、意外とお値段は お手頃です。もちろん ピザ
パスタは おいしいです。お酒類にも よく 合いますね。
イタリアンは 女子に 人気ですね。 又 行こうと思います。

美味い〜!

会社の同僚に連れられて初めて伺いました。同僚は何度か来た事があるみたいでした。店内の雰囲気も良くてオシャレな感じがありました。頼んだ料理も美味しく、お酒ともよく合いました。何より居心地が良くて同僚とついつい長居してしまいました。近くなのでまた伺います。

スタイリッシュ

新地にある、外観が白いスタイリッシュなデザインのイタリアンレストランです。
店内も白で統一されています。
高級感溢れるレストランですが、お値段はリーズナブルですね。ディナーは一人4000円あれば十二分にリッチに食べれます。
ピザもパスタも美味しいです。

おしゃれ

店内は、とてもきれいでおしゃれな感じです。
高級感があるお店ですので、値段が高そうにみられがちですが、それほど高くはありません。イタリアンのお店では、平均的な値段だと思います。ぜひ、行ってみて下さい!!

オシャレなお店です

お店がホワイトで統一感があり上品で気品溢れる内装です。オシャレにイタリアンを楽しめるお店です。もし彼氏が出来たら一緒に行きたいです。飲み放題コースもあるので飲むのが好きな方にもオススメです。結婚式の二次会に使う方も多いお店です。

雰囲気よし、味よし★

ここのお店は、雰囲気もよく味もおいしいので、デートなんかでばっちりだとおもいます。お酒の種類も豊富です★場所も北新地で、職場から近いのでたまにふらーといきますが、予約していた方がいいかとはおもいます。
気分をかえてオシャレに食事したいときはぜひぜひどうぞ。

イタリアンならここがおすすめ。

店内はホワイトカラーで統一されているので、ランチで行く時と
ディナーで行った時のお店の雰囲気が照明でがらりと変わり、おしゃれですね。

パルマ産の食材を美味しく調理してあり味はかなりの美味しさです

盛り付けも綺麗でしたよ。

5,000円で飲み放題プランもあるので酒飲みの女子会にもおすすめです。

たーくん
たーくん さん

おしゃれで雰囲気がいい場所

友人の結婚式の2次会で行きました。
とても雰囲気がよく、新郎新婦もすぐ近くにいるので会話がしやすく、2次会にもってこいだなと思いました。
料理は各テーブルごとに運ばれてくるので、並ぶのはドリンクだけなのもいいところ。
カフェのコーナーなんかもあるようなので、そこも是非利用してみたいです。

白を基調としたお店

先日、結婚式の二次会がこちらで行われました。
お店は、白を基調とした雰囲気で清潔感があり
良かったです。

1階のスペースはそんなに広くありませんが、
階段を降りると70名ほどは入れる広さとなっていました。
新郎新婦は階段を降りて登場。
スクリーンは1つでしたが、壁にも映像を映していたので
2か所で見ることができます。

料理は、取りにいかなくても全て運んできてくれるので
楽でした。

横に広い感じで新郎新婦からの死角が少ない気したので、
二次会会場にはお勧めなのではないでしょうか。

スタイリッシュ!

お店の中が全体的に真っ白なので洗練された雰囲気満載ですが、無機質な感じもあるので、ちょっと落ち着かないかも。
ランチで利用しましたが、デザートがイマイチ…。
他が美味しくて満足していただけに残念でした。

とても美味しかったです

お昼のパスタランチを食べました
クリームスパゲティーはとても濃厚で
絡み付き、とても美味しかったです。

夜のメニューはとても豊富で
機会があれば、次回は夜に来店して
みたいです。

お店はとても奇麗な雰囲気でした。

L
さん

平日大人気のランチ

とてもとてもおしゃれなイタリアンのお店です。

お昼時となれば、OLや会社員で満員です。

人気メニューは、週替わりの「おすすめランチ」(十六穀米orフォカッチャ)と、
日替わりの「パスタランチ」(サラダつき!)です。

全てのランチに「スープ」と「お変わり自由のカフェ」が付いてます♪

カフェの内容は、
ホットandアイスコーヒー、ホットandアイスティー、ホットandアイスミルク、
オレンジジュースにアップルジュースです!

大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4-20

• 桜橋から140m (徒歩2分)