ヨシダセイコツイン

背 骨・骨盤矯正

スッキリ!

首から肩甲骨がデスクワークでガチガチになってお世話になりました。
最初に体の状態をみてもらって、手で体を整えるような施術をしてもらいました。
やってもらった後は筋肉もゆるんだみたいで、血行が良くなりスッキリ感も出て良かったです!

助かりました!

首の痛みや腕の痺れがあり通い始めました。
もっと早くこちらの整骨院でお世話になればよかったと思うほど、通うたびに痛みがマシになり大変喜んでいます。
丁寧な説明と優しい対応など好感が持てました。
何かあればまたお願いします。

よしだ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
症状が軽減してくれ良かったです。
症状で明な点不は遠慮なくご相談ください。

親切で丁寧な治療

長年お世話になってます。
仕事で腰、背中、首が痛くなることが多いのですが、レントゲンを見てしっかり治療して下さり、一度の治療で痛みがほぼ無くなり効果を感じます。

院内のコロナ対策もキチンとされていて安心して通うことが出来ます。

今後とも宜しくお願いします。

よしだ整骨院からの返信

めいちゃんさん口コミありがとうございます。
症状が軽くなってくれて良かったです。レントゲンを撮ってもらったおかげで問題点がわかりきっちりと施術することができました。ありがとうございました。
自動の検温器は最近導入しました☆

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

カイロ

兵庫県にある整骨院さんでして、体が不調になるといってました。
こちらでは、カイロプラクティックを取り入れた施術を行っていただいてました!
ずっと肩こりや腰痛に悩まされていましたが、そういった慢性的な痛みにも効果的でした!

頭痛が治りました!

疲れがたまるとどうしても頭痛があり、日常生活にも支障がでて困っていました。長年のものなのであまり変化はないだろうなと半信半疑で通院しました。
普段の姿勢と年齢的なものからもきていると説明され、治療で劇的に変わった気がします。

よしだ整骨院からの返信

少し治まってくれて良かったです。放っておくと戻ってしまうタイプの症状ですので、時々施術にお越し下さいね。

西脇市駅より東へ200m 滝野社インターから車で10分 お弁当屋さんの北側の青い店舗です

• 野村から110m (徒歩2分)