株式会社単身引越し.com

10月3日引越し頼みました!

電話でた方は最初ダンボール送ってくれた際に住所間違えとかあり不安でした。当日来てくれた2名の方は素早くテキパキと、搬出 搬入して下さり 洗濯機も設置してくださり本当に助かりました!また機会あればお願いいたします。

引っ越しの感想

重たいドラム式洗濯機、ゲーミングチェア、段ボール11箱、その他小物を軽トラック一台、手伝いありで運んでいただきました。
非常にリーズナブルかつ、親切でとてもよかったです。

コスパがとてもいい

コスパがよく、しっかりと作業をしてくれます。作業員を二名にしない場合は自分で手伝う必要がありますが、その分きちんと節約できるので、明朗だと思いました。
移動車で一緒に移動できます。保険もかかっているということで安心しておまかせできました。

素早い

素早い対応で良かったですが、建物養生はなかったです。結構建物に当てられてて、ビクビクしていました。白い粉が落ちていてあとで掃除する必要があります。
メール対応もあまり良くはありませんでした。ただ安いのでそんなものかなと思うので、その辺りを気にしない方は有りかと思います。

清瀬市から目黒区の引っ越し、大変満足です

電話対応の方が個性的な方ではありましましたが、運搬の方は、優しく丁寧で迅速に引っ越しをしてくださいました。繁忙期の3月下旬の引っ越しを、この料金でこのクオリティで赤字にならないのか不思議なくらいでした。また引っ越しの機会があれば利用します

定額引っ越しで安心。

少し大きめの家具があったので作業員の方2人に来ていただき、雨の引っ越しでしたがテキパキと90分以内に終わらせてもらえました。
洗濯機の設置や照明器具の取り付けまでお願いして2万円ちょっとは本当にお得感があります。
料金に関しては事前に予約しておいたものからプラスになることもなく、とても信頼出来る会社だと思いました。

転居先までトラックに同乗させてもらえたのが意外と助かりました。
このサービスがあったのはここが初めてでした。

バッチリでした!

単身引越しで検索したらすぐに出てきたこちらの会社。
安いからどうかな〜と思いつつ、積載量も多いし近距離だしで申し込み。
引っ越し予定日が近づくとメールも何通かいただき、フォローの厚さを感じました。
当日は感じのよい方が来てくださり、テキパキと積んで下さいました。
荷物多いかと心配してたのですが自転車までバッチリ。
新居にも丁寧に置いていただきました。
とてもおすすめです!

とても安く親切な単身引越屋さん

単身で都内から近くに引越す時は、ここをご利用下さい。費用も一万五千円くらいから利用できて、最安値です。定刻に来ていただき、引越し先まで車で同乗でき、とても助かりました。積み荷から積み下ろしまで1時間半で終わらせることが出来ました!

仕事が早いね!

手伝って安くあげるより、助手付きプランがおすすめかと思います。
早く終わり次の予定まで余裕がてきました。
同区内の移動でしたが積込から運び込で90分程でした。
身近に引っ越し予定の人がいれば是非紹介しようと思います。

格安なのに丁寧かつ早い作業

はじめてホームページより申し込みをしました、単身引っ越しにて安い料金は若干心配や不安がありつつ思いましたが、丁寧かつ早い作業にて良かったです。
照明や洗濯機の取り付けもしていただきました。
また、機会がありましたら使用したいと思っております。

満足のいく単身引っ越し!!!

最初は無愛想かな?と思ったのですが、一生懸命働いてくれ家の物も大切に搬送して下さり当たり前の事かもしれませんが、安価でで楽しく引越しできたのは、この会社ならではだと思います!一緒に手伝うこともできるし、任せることもできる業者でした!会話も盛り上がり終始楽しかったです。また、私の場合はアースの設置やシーリングまで取り付けをしていただけました!雨の中本当にお疲れ様でした!またありがとうございました

まず、最初に安い!トラック1台...

まず、最初に安い!トラック1台に収まる分は定額です。
担当してくれた方は若くて元気、丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。
また、引っ越しトラックに自分が乗り、新居にいけたこともよかったです。
とてもおすすめです。

ajmbz975
ajmbz975 さん

すごくよかったです!

すごく丁寧に仕事してくださりました!
また運転も静かで安定していました!

料金も安いので、また機会があったらご利用させていただきたいです!

また、ドライバーの方の人柄もかなり良くて自然と溶け込むことができましたし、特に気をはったりとか、緊張したりしなくて、いい空気感をつくっていただいたのでほんおうによかったです。

agfhx996
agfhx996 さん

手軽な単身引越しにオススメです。

雨の日ということで手間取ると荷物が濡れたりしていやだなと思っていたのですが、二人で作業も早くてあっという間でした。梱包もスムーズでした。
荷台も大きくて、大きな冷蔵庫や大きな家具も楽に積んでもらえました。
立ち寄りなども対応してくれてとてもありがたかったです。

時間通り、迅速正確丁寧な対応です。

家電無しの単身引っ越しでした。素早 い対応でお任せ出来ます。ヘルプ無しで搬出は多少手伝いましたが搬入は自分は部屋で片付けながらでしたので楽でした。また何かの機会がらあれば頼みたいと思います。実家きら近距離の引っ越しでしたので短時間ですみました。

大変助かりましたし、頑張っていました。

息子が仕事で休みが取れなく、代わりに引越しでお世話になりました。
値段が安く、その分サービスは?と不安でしたが、
6号者の方が担当でしたが、人柄も誠意を感じられました。
高価ではない荷物も大切に慎重に仕事をされていました。
何度か引越しをした経験から、ここまで満足したことがありません。
レベルが高いです。
消費者に有利なように経営工夫されていると感じました。
それが結果良い宣伝となるというまさに良い循環になって
いるのだと感心しました。
ヘルプ出来ていた方も一生懸命仕事をされていました。
体に気をつけてお仕事頑張ってください。
今回、本当にありがとうございました。

作業は迅速でした。

引越し当日前に、連絡と、当日も到着前に連絡があってしっかりとした印象があって良かったです。

少し、到着予定より遅れましたが、作業自体はスムーズで良かったです。

また、宜しければ頼みたいところです。ありがとうございました。

大変助かりまし!

荷物が思ったより多かったうえ、引っ越し当日が東京マラソンと重なり、迂回に時間がかかったのに、嫌な顔一つせずに対応していただきました。引っ越しの機会があれば、また利用したいお店です。ありがとうございました。

引越し

引越しをお願いしました。作業員が二人こられて、素早くていねいに作業をしていただき、とても満足しています。
ドラム式洗濯機が入らないかもしれなくて、どうしようと思いましたが、いろいろ工夫してくださり、ドラム式洗濯機も無事入りました。ありがとうございます!作業員の二人は、爽やかで、礼儀正しく、満足です。ぜひ、次回も利用します。
大変な引っ越し作業をしていただいなのに、価格がとても安くて、周りで都内の引越しを考えている知り合いにも教えたいと思いました!

brigu617
brigu617 さん

引越し

素早く引っ越せてよかったです。
積むのも早く、降ろすのも早かったです。
これからもし引っ越すことがあれば利用したいと思います。
友達にも進めようと思います。
また機会があればお願いしようと思います。

舎人ライナー舎人駅から10分

• 金方から31m (徒歩1分)