席・設備・特徴・許認可番号

・座席:「グリーンピール施術」専用のルームと「マッサージ&フェイシャルエステ」専用のルームが2つございます。
・特徴:エステティシャン国際資格の「インファ(INFA)国際ライセンス」を持つ代表が、全施術を行ないます。
・施術メニュー1:◎「グリーンピール」 (1dayコース or 5daysコース)
・施術メニュー2:◎「オイル(アロマ)ボディマッサージ」 (全身コース)
・施術メニュー3:◎「オイル(アロマ)ボディマッサージ」 (半身コース)
・施術メニュー4:◎「フェイシャルマッサージ&パック」

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
[ZT]半身マッサージ (上半身のみコース)
¥4,320(税込)
アロママッサージ
[GR]全身マッサージ(リンパドレナージュ)
¥7,560(税込)
フェイシャルケア
[F-OP]フェイシャルオプション(リラックス&アンチエイジングのみ) ビタミンC注入
¥2,160(税込)

営業時間

9:00~10:30
9:00~17:00
営業時間補足
当サロンは「完全予約制」の個室エステサロンです。必ずご予約完了の上でお越し下さい。
定休日補足
完全予約制のため、ご予約状況はHPの「ご予約状況」をご覧下さい。又、土曜日は9:00〜10:30開始のご予約なら受付可能です。

確かな技術と結果が伴う、気持ちの良い個室エステサロンでした!

先日「エステの国際ラシセンス」を持っている代表の方が施術されている個室サロンで、
価格もお手ごろという事で、出張の帰りに急いで予約して「フェイシャルエステ」を施術して頂きました。

新築のお家だそうで、かなりインテリアのデティール等にはこだわっている感じでした。
明らかに周囲の建築物と比べると浮いているというかw

施術してくれた代表の方は明るく気さくで、肌がキレイだったので安心した覚えがあります。
化粧品の押し売りとかも一切無かったし。

私は「アンチエイジングコース」をして貰ったのですが、施術中はとても気持ちよく、
途中で「フェイシャルコースなのに?」と思いつつ、「顔のむくみ取り」という事で、デコルテ周りと上半身背中もマッサージして頂きました。
この上半身マッサージは、予めどのフェイシャルコースにも含まれているとの事でした。
リンパの流れ?とやらが、ドクドクしたのを感じたのを覚えています。

その後は申し訳ないのですが、気持ち良くて眠ってしまいました(笑)。
ただ、「終わりましたよ〜。」と言われて顔を触ってみると、肌がピンとして、頬全体が明らかに上がっている事がわかりました。
鏡を見ても、顔のむくみが取れてホッソリしていたし。
ちなみに肩のダルさも取れて、上半身がスッキリした感じを感じました。

後、施術の後に、
CMとかで見た「ネソプレッソのカプセル珈琲」を準備してくれようとしていましたが、
私は珈琲が飲めず紅茶派なので、何か良い紅茶があれば尚良かったです。
その時は温かい日本茶を頂きました。

それ以外は本当に満足です。
愛知に出張へ行く際は、また「Salon de you」さんで施術を受けたいと思います。
次は、全身マッサージコースと一緒にセットでお願いしたいなぁ。

また出張の際はご連絡しますので、お願いしますね☆

Salon de youからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

日々お仕事お疲れ様です★
お手入れ中ぐっすり熟睡されていましたね。
かなりお疲れのご様子でしたがお手入れ後はお顔のむくみもすっきりとし
肩や背中のコリもほぐれて良かったです。

大阪から愛知県に出張がある際にはまたご来店お待ちしていますね。
全身マッサージコース、気持ちいいだけではなくサイズダウンも期待できますよ。
是非ご体験ください。
次回は美味しい紅茶をご用意させていただきますね。

またの再会を楽しみにしております。
                  オーナー 安井あずさ

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県大府市桃山町4丁目156−4

「JR 大府駅」より、道なりにまっすぐ徒歩12分です。専用駐車場もございます。

• 長根から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~10:30
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
専用駐車場を1台分ご用意しています。お車でお越しの際は、必ず事前にHPの「駐車場について」ページをご覧下さい。

関連ページ

公開日
最終更新日

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 大府駅から徒歩31分 (2.5km)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 大府駅から徒歩38分 (3km)