サロン ド マナ

Salon de Mana 《サロン ド マナ》

癒しの力<Mana>で、美しく元気に。

リラクゼーションサロンMana<マナ>は、美しく健康になりたい女性の為の隠れ家のようなサロンです。

オールハンドの施術を中心に、お一人お一人の大切なお肌を手から伝わる癒しの力Mana<マナ>で、美しく元気にしていきます。

27年大手化粧品メーカーに勤務。
正しい美容知識と経験を基に、皆様の綺麗と健康のお手伝いをさせて頂きます。

フェイシャルエステは国内最高レベルの特許製法、特許成分で開発された最先端のドクターコスメ<Dr PUR BEAUTE>を贅沢に使用し、解剖学を基にお顔だけでなく頭部全体をとらえた、卓越した独自の手技を組合わせたスーパートリートメント『SOU顔』の全国でも数少ない『SOU顔ライセンスサロン』です。

ボディケアはリンパヘルスケアの施術メニューの『リンパドレナージュ』
そして、今話題の『筋膜リリースコース』
エステティック理論とプロスポーツ業界でも大注目の筋膜リリースを融合した株式会社マッコイのノンFメゾット筋膜リリースセラピーで劇的驚きのボディラインの変化をご体験ください
初回体験価格もご用意しています。
詳しくはお電話くださいませ。
ゆったりとした至福の時を、Mana<マナ>でお過し下さいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約制
・特徴:モロカンスタイルを基調とした店内で、非日常的な時間をお過しできます。
・ハマム浴:トルコ式スチームバス「ハマム」。
・フェイシャルエステ:話題の Dr’ PUR BEAUTE使用.ドクターコスメと歴史と実績に裏付けられたヘルスアイテムに、卓越した手技を組み込んだ、極上の心地よさと、整形級のお顔のデザインニングで、今迄のフェイシャ
・リンパドレナージュ:体内に蓄積された老廃物をしっかりとリンパ節に流し、排出。
・ノンFメゾット筋膜リリースセラピー:マッコイのノンFメゾット筋膜リリースセラピーで劇的ボディラインの変化を体験しませんか?身体のラインを早い段階で変えたい方は断然筋膜リリースをおすすめします。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
スタンダードフェイシャルエステ (30分)(クーポン不可)
¥3,240(税込)

営業時間

10:00~18:00
10:00~20:00
営業時間補足
最終受付18時 時間外要相談
定休日補足
不定休

とても癒されます

とても癒されるリラクゼーションサロンで、フェイシャルエステ、リンパマッサージは、すぐに眠ってしまうほど気持ち良いです。とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気なので日常の忙しさから解放される感じがします。先生は、美容の知識に長けているので相談しやすいです。

Salon de Mana 《サロン ド マナ》からの返信

アイズ様

ご来店誠にありがとうございました。
ご返信遅くなりまして申し訳ありません。
とても嬉しいお声を頂き、益々励みにしてお客様お一人お一人喜んでいてだける施術をさせて頂きます。
是非また、日頃の喧騒を離れてゆっくりとした時間を過ごしにいらっしゃってくださいませ。

心よりお待ちしております。

気持ち良かった♪

店内はとてもオシャレなインテリアに囲まれ落ち着ける空間でした♪

ハマム浴に入りましたが香辛料のような不思議な香りがクセになりそう‼
ジンワリ温まり汗が出て老廃物が流されてる感がありました。
フェイシャルも受けました。オーナーさんの
手が温かくて気持ち良かった。グンと小顔になりました‼また行きますっ!

Salon de Mana 《サロン ド マナ》からの返信

コメントありがとうございます。
10種類のオーガニックハーブの中にナツメグも入っているのでそのように感じられたのでしょうね。
ナツメグには、発汗作用,鎮静作用,消化促進・健胃・食欲増進・腹痛・下痢・口臭予防の効果があります。
他のハーブにもいろんな作用があります。
また、ハマム浴でデドックスしに来てくださいませ。

Dr PUR BEAUTEのお試しコースもありがとうございました。
ディープクレンジングでしっかりとお肌をリセットして耳リンパマッサージしているので、肌色が明るくなるだけでなくリフトアップ効果も出て小顔になるんです。
是非、またフェイシャルエステも少しづつ続けてみてくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

店舗名

サロン ド マナ

ジャンル

電話番号

新宮中央駅から車で5分 駅まで送迎あり

• 小竹から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付18時 時間外要相談
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

• QUICPay
公開日
最終更新日

かづる鍼灸整骨院

• 新宮中央駅から徒歩33分 (2.6km)