コラーゲンマシンテンビューティービーム

良い!

コラーゲンマシンは何度も他店で利用したことがありますが、こちらのお店には今回初めて行かせてもらいました。コラーゲンマシンは純正のSEECRETでした。私はSEECRETが一番効果を実感できるので、この価格で入れるはとても安く嬉しいです!
こちらのお店はコラーゲンマシンだけでなく、その他のメニューがとても豊富で今回は目が疲れていたので、眼精疲労のコースとセットでお願いしました。鍼をしてからマッサージをしてもらい、来たときよりも帰り道が視界がとても広がったようなすっきりさでした。
色んなメニューとセットにできるので、その時の体調に合わせて選べてとても良いと思いました!しかもセットにしたら割引もしてもらえて大満足です!!また絶対に伺います。よろしくお願いします♪

通ってます\(^o^)/

3月に初めてコラーゲンマシンに入ってから、週1で通わせていただいてます!
1回目に入った時もすぐに効果を実感しましたが、通い始めてからさらに気にしていた肌の弾力やほうれい線などが改善し良いこと尽くしです(^^)
これからも通わせていただきます!よろしくお願いします(*^^*)♪

こんにちは。
いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
コラーゲンマシンは、週1回でも、お肌、体調の良さをキープ
できますので、お時間があるときにぜひ、またご来店くださいませ。
いつも、ありがとうございます。

コラーゲンマシン綺麗でした!

先週の水曜日に利用しました。コラーゲンマシンとヘルストロンのセットでお願いしました。1人でゆっくりできてとても良かったです。次の日の化粧のノリが普段と違い驚きました!同僚に化粧品を変えた?と言われたほどでした。また利用します。

みーこ様
先日はご来店いただきましてありがとう
ございます。
コラーゲンマシンは機械自体もきれいなので、
お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
コラーゲンマシンに入られた後は本当にお肌が光るほど
きれいになります。
ぜひ、またご予約おまちしております。

初コラーゲンマシン

どういうものか全くわからなかったのですが、「コラーゲン」がとても気になり初めて行ってみました。
想像では何かコラーゲンジェルのようなものを塗ってもらうのかと思っていたのですが、実際行ってみたらピンクの光が出るカプセルの中にただ裸になって寝るだけでした。
これで効果が?っと最初は半信半疑でしたが翌日の肌や髪のつや感がいつもと違くてびっくり!
これはリピート決定です。

コラーゲンマシン店Beauty美〜MUからの返信

この度は、初めてのコラーゲンマシンに当店をお選びいただきまして
ありがとうございます!
コラーゲンマシンは、最近はよくテレビや雑誌で紹介されたりは
していますが、コラーゲンマシンをまだ見たことがないお客様は
どんなマシンなのかご不安になられるとおもいますので、
まず、コラーゲンマシンを見るだけでも大歓迎です。
マシンはピンクの光が出るほんのりと温かくなるものです。
光は、マシンの上下から出ます。
とても、気持ちのいい光ですのでご安心下さい。
ぜひ、またのご予約をお待ちしております。

コスパ最高!

今まで近くにコラーゲンマシンのお店がなかったので都内まで通っていましたが、近くにできたと知り早速伺いました!
マシンも純正の最新機で、なにより価格が都内だと1回5000円はかかるのに2000円代で受けれてとてもびっくりしました(°_°)!
勧誘など一切なくほぼ1人でゆっくりいれるので気軽に行けて良いです。
これからはこちらのお店に通いたいと思います☆

コラーゲンマシン店Beauty美〜MUからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
コラーゲンマシンは1回でもかなりの効果を感じていただける
お客様が多いのですが、やはり継続されることで効果も持続できますので、
通い易い価格に設定させていただいております。
ますます、お肌と髪をつるつるになりにぜひまたお越し下さいませ!!!

すっきりつるつるになりました

入るだけエステというネーミングに惹かれ、初めてコラーゲンマシンを体験しました。翌日のつるつる感やすっきり感にびっくりし何度か通わせていただいてます。
じんわり暖かくなり汗も出るので何度か通っているうちに友人から痩せたと言われ、コラーゲンマシンの効果に驚きました!
コラーゲンマシンについて気になりネットで調べてみたら、色々と改造マシンも出回っているみたいで不安になりましたが、こちらのお店のコラーゲンマシンは純正のマシンでとても安心しました。また行くのでよろしくお願いします!

コラーゲンマシン店Beauty美〜MUからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
コラーゲンマシンを気に入って頂きまして嬉しいです。
コラーゲンマシンはほんのり熱くなりますが、汗をかきやすい
方は、かなり発汗されるようです。
マシンにつきましては、安全面が一番だと考えておりますので、
日焼けマシンを改造したコラーゲンマシンではなく、
純正のHAPRO社のコラーゲンマシンを導入しておりますので、
安心してお入りになって下さい。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!!

ぷるぷるになりました

始めてコラーゲンマシーンに入ったのですが、お肌が本当にぷるぷるになりました。いままで色々試したのですがこれほど効果があるのは初めてでビックリしています。
お店も綺麗で店員さんの態度、サービス、雰囲気もよくしかも値段が値段が通えるほどお手頃だったのでまた行きたいと思います。

コラーゲンマシン店Beauty美〜MUからの返信

この度は、コラーゲンマシン店にご来店いただきまして
また、嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして大変はげみに
なります。
皆様、翌日に効果を感じられる方が多くすぐにまた来店して
頂いております。
また、ご来店していただけますよう店内の雰囲気つくりを
していきますので、ぜひまたお越し下さいませ。

本当にすごい効果にびっくり!

先週、海外から帰国しているものです。今回は私のいる海外にはないコラーゲンマシンを絶対に試したいと思っていました。たまたま家から一番近く、コラーゲンマシンの正規品を扱っているとうお店があったので、ちょっと一人で行くのはこわかったので、友人をつれて体験してきました。まず、効果から言わせてもらうと、私の場合お肌と髪の毛の状態が見違えるほど違います。友人は来週の予約をまた入れて、私は来週帰らなければいけないので、あさって予約をいれました!!それから、ここは値段もとても安いと思います。私は年齢が42歳なので、お肌のうるおいみたいなのは、正直もう無理かなって思ってたんですが、肌が下がっていたのが、上がった感じがすごいんです。また、日本に帰ってきたときは毎日でも行きたいです。

コラーゲンマシン店Beauty美〜MUからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
元々、お肌も髪もおきれいなかまは様ですが、さらにおきれいに
なってご満足していただけたようでとても嬉しいです。
皆様にお気軽に通っていただけますようコラーゲンマシンの純正の機械を
通いやすい料金に設定させていただきましたので、ぜひまたこちらに
お越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!!

すごい効果にびっくり!!

いつもお世話になっているもみふくさんの新店舗ということで、オープニングに招待して頂きました!初めてコラーゲンマシンというものを体験しましたが、一回で想像以上に肌がツルツルになり白くなりました!!あと髪もかなり傷んでいたんですが、自分でもびっくりするぐらい指通りがなめらかになりました!料金もリーズナブルで私でも通いやすい価格なので週1回は入りに行きたいと思います!!!

コラーゲンマシン店Beauty美〜MUからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
コラーゲンマシンに入ったあとは、翌日のお肌のぷるぷる感と髪の
さらさら感に驚かれる方が多いです。
ピンクのコラーゲンランプの光も心地よく、ごゆっくりとお休みに
なられながら効果バツグンのマシンです。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

神奈川県横浜市神奈川区大口通137-9第一山内ビル201

JR横浜線大口駅西口徒歩30秒、京急子安駅から徒歩9分

• 大口駅前から48m (徒歩1分)

ネイル*痩身*アイブロウ/リラックスできる個室で大満足の施術。

nailglee

• 大口駅から徒歩26分 (2.1km)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 大口駅から徒歩25分 (2km)

nailglee

• 大口駅から徒歩26分 (2.1km)

「抜けきらない不調、動けないカラダ、寝ても取れない疲れ」そんな大人の疲労解消と不調改善におすすめ!

アロマルーム橙プラス

• 大口駅から徒歩28分 (2.2km)