ビヨウシツゾーン

美容室ZONE (びようしつぞーん)

薬品を原液で そのまま使うやり方で、仕事をしていた頃、
手がボロボロになり、、、一度は、美容師の仕事を やめなければならなくなって、、、、日常生活では、そのまま素手でいることができないで、、、ずっと、手袋をはめたままの生活をして、、、良くなるのに2〜3年かかった、、辛い経験があります。

何とか 良い方法はないかと、さがして出会った 天然水ビーワン水です。

美容師の私の手も きれいになれた不思議な天然水を使ったメニュー
水カラー・水パーマ・水トリートメント

美と健康と天然の物・安心な物に こだわってお店づくりをしています。

アレルギーのある方、皮膚の弱い方、カラー剤がしみる〜・においが気になる〜・頭痛が取れないでお悩みだった方も、、、安心してリピートしていただいています

安心しておしゃれが楽しめる、健康な美しい髪で いられるように、お手伝いさせていただきます

取扱う商品は、私自身で 試して納得したもの
納得できるように 安心していただけるように、改良して メニュー化した オリジナルなもの も取り入れ、好評いただいています。
今後も 日々安全で 美しく 若さを保てるものを 取入れ、おしゃれを楽しめる お手伝いをさせて頂き、喜んでいただけたら・・幸せですね。

薬剤の危険性を知っていますか?

皮膚や頭皮から化学物質が侵入し、体内で毒性を発揮する経皮毒の怖さを知っていますか?

あなたはまだ、今までのパーマ・カラー???

安全・安心!!
美・健康・環境に優しい天然水ビーワン水を使った専門店です。

天然水を原料として溶存酸素とミネラルを豊富に含んだ水と活性化された空気によって、パーマ剤やカラー剤などの化学薬品を無害に近い状態に変えて施術いたします

パーマ剤やカラー剤、シャンプー剤が及ぼす、お客様の頭皮、体への負担を激減できます。

薬剤から守り、人と環境に優しいお店づくり

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:鏡面3面広く
    予約優先・店内貸切り状態
    のんびりとくつろいで頂けます。
シャンプー台:1台は、トルマリン水専用常時利用
       1台はヘッドスパ専用

・特徴:天然水ビーワン水を使ったメニュー(ビーワン システム)
    原液の薬剤を使わない
    安全・安心・化学物質を分解浄化させる天然水ビーワン水を使用
    薬品等のにおいがしない
    肌の弱い方、アレルギーのある方
    ダメージが気になる、痩せ髪、髪質良くする、若返り効果

・その他:
    シャワーのお水はお肌にも髪にも優しいトルマリン水

・ビーワンシステム:
    天然水で体の中まで綺麗に、
    癒されながら、美しく・健康に、
    ツヤツヤ、さらさら、本来の自然な健康な髪に蘇らせます

・オーガニック:
    オーガニック成分でたっぷり保湿、優しくしっかり染まり、色落ちも少ない

・天然植物成分で安心:
    天然の物にこだわって、商品をお取扱
    ジザニア・酵素水他

・A-qua水カラー(エーキュア):
    当店のオリジナルで大好評!
    天然植物成分で髪質よくしながら、
    原液の薬剤を使わず、薄染めなのに、しっかり染まって色落ちもない

・お肌の弱い方に安心:
    原液の薬品を使わない!
    傷めない、しみない、頭皮毛穴スッキリ綺麗
    頭も髪も軽く、体調も良くなるといわれます

主なメニュー・価格

カット
頭皮・頭髪クレンジングシャンプー&保湿美容液&カット&ブロー 素髪(髪、本来の姿)に戻して、頭皮からしっかり保湿 頭皮が軽くなって、髪の落着きも良くなります
¥5,500(税込)
カラー
A-qua水カラーしみない・においがしない・髪サラサラ・髪が太ったみたいに元気に・一般的なカラー剤よりもアルカリ成分40%カットされたオーガニックハーブカラー・回数重ねてよりツヤツヤ・色持ちがいい
¥13,200(税込)

営業時間

9:30~19:00
定休日補足
第三水曜日は定休日

満足です

初めてのお店で緊張してましたが、お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。

施術を受けてから少し時間が経ちましたが
気になっていた髪のうねりもなく、とても満足しています。

スタイリストさんに教わったブローの仕方も参考になりました。
また伺わせていただきたいなと思います
^ ^

店舗名

ビヨウシツゾーン

ジャンル

電話番号

田園都市線桜新町駅徒歩10分、世田谷線上町徒歩5分

• 弦巻営業所から140m (徒歩2分)
  • 松が丘交番前から180m (徒歩3分)

営業時間

• メルペイ
  • au Pay
公開日
最終更新日

白髪が増えるのを抑える、頭皮を守る、カラー!育毛リッチケア水カラー このカラーは違います!の写真

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 上町駅から徒歩34分 (2.7km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 上町駅から徒歩15分 (1.1km)