ムサシシンキュウセイコツイン イイクラ

むさし鍼灸整骨院 飯倉院

患部の説明は丁寧にして頂きましたが
うつ伏せで施術中に何か言われ
何だろうと思っていたら
お灸でした。
問診票に保険内で希望!
としていたのですが保険外請求でした。
保険外である説明の後
納得して施術をして欲しかったです。

良かったです。

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
男性スタッフの方の指圧が超うまいです。
びっくりです!施術後は歩きやすくなります。
機械を使っての骨盤矯正は初めてなのでこれからどのように変わるのか楽しみです。
院内も清潔感がありスタッフの方も皆さん明るくて良いです。

よかったです

エキテンクーポンで初めて利用させてもらいました。店内は広くとても清潔感がありました。機械の不具合の為、気になっていた骨盤矯正は出来ませんでしたが電気、鍼、指圧等して頂きました。鍼は正直得意ではないけど奥の方までズンッと響いてかなり効きました。指圧はとても気持ちよかったです。

大満足でした

慢性的な腰痛で利用しましたが、体の状態を詳しく説明頂きどのような施術が必要かアドバイスを貰うことができました。日々の体のメンテナンスの重要性が分かり、通院してぎっくり腰になりにくい体を手に入れたいと思います。

よかったです

肩の痛みがひどくて仕事も集中できず寝れなかったのですが施術受けたあとはゆっくり寝れました。

とりあえず肩の痛みが落ち着いてきた腰もお願いしたいと思います

今後、痛みがなくなってゆっくり寝れることを期待しながら通って行きたいと思います。

初めて来店です!

腰痛の原因分析の後矯正と電気をしました、インナーマッスルの弱体化が原因とのことで、電気で一時的にインナーマッスル優位の状態?にしてもらったのですが、身体が軽くなって動ごきかなりスムーズになりました!!今まで色んなとこに行きましたがこの改善は初めての経験でした。

初めて来店しました!

整骨院に初めて行ったのですが
丁寧に説明をしてくださいました!
担当の方もとても親切で
さまざまな施術をしていただきました!

膝と腰の痛みで施術をお願いしたのですが
痛みも取れとても楽になりました!

近所だったので来院しました

ダイエットのためジョギングをしていましたが、オーバーユースによる膝裏の痛みがあったため、近所の整骨院として初めて通院させて頂きました。本来の原因箇所を的確に説明頂いたうえで、丁寧に治療もしてもらったので、非常に満足しました。ダイエットも妥協したくないため、しばらく通わせて頂きます。

指圧が気持ちよかった!!

突然のぎっくり腰で、土地勘もなかったので、どこに行こうかと迷ってたら、ここの口コミがよくて、こちらの整骨院に行きました!

整骨院内は広くて清潔感もあり、施術してくれた方もテキパキと施術してくださいました。

こちらが急に飛び込みで、しかも時間が限られてる中、指定した時間内に終わらせてくれて大変助かりました。

ぎっくり腰なので、すぐに痛みが無くなるとかはなりませんが、
施術直後は、姿勢を真っ直ぐ伸ばせるまでにはなりました。
定期的に通いたいと思いました。

本当にありがとうございました!

クーポン利用

初めて整骨院で施術をうけました。最初は緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応が気さくな感じで、リラックスして過ごせました!
前から骨盤矯正したいと思ってたのですが、なかなか機会がなく、肩のこりも気になってたので、エキテンクーポンを利用してこちらの整骨院さんに来ました!
説明も分かりやすく、からだのことも詳しく説明していただきました。
自分のからだがガタガタだとよくわかりました😅
一回の施術でもからだが軽くなったのがよくわかりました!
しばらく通ってガタガタのからだを直したいと思ってます!

初来院

初めて来院させて頂きました。
昔から坐骨神経痛と肩こりからくる偏頭痛などの症状があり来院しました。

遅い時間からの訪問でしたが、先生方も感じよく対応して頂きました。
エキテンクーポンを利用してのお試しコース、
カウンセリングから体の歪み調整などを分かりやすく説明をしていただきながら、治療してもらいました。かなり歪んでいるみたいで驚きました。

体の歪みをしっかり治すためにしばらく通いたいと思います。

一石二鳥

肉離れと腰痛で通院させてもらっています。治療は、元アスリートの先生方からの、細かい身体の仕組みや、痛みの原因などの説明をして頂き、誰もが求める、即効性のある治療で、本当に楽になりました。治療だけではなく、先生方の運動理論や、精神面、生活面などの、日常生活にも役立つお話を聞かせてもらったり、私のプライベートな相談にも、さまざまな角度からアドバイスをしてもらい、表現は悪いですが、治療+お話の一石二鳥で物凄くお得感があります。私は普段こういう書き込みなどはしないのですが、感謝の気持ちを持って書きました!ありがとうございます。

痛みがとれました!

広い室内できれいです。予約をとらずに腰痛で急に飛び込みましたが親切丁寧に施術していただき痛みがとれて助かりました。それからずっと利用させていただいてます。説明も細かくしてくれるので大変わかりやすいです。

楽になりました!

昔からの腰痛に右股関節の違和感などの不調が続いて、今回来院しました。
院内は明るく清潔なイメージです。また、キッズスペースもあるので、お子さま連れでも行きやすいなと感じました。
先生方も感じよく対応していただきました。
エキテンクーポンを利用してのお試しコース、
カウンセリングから体の歪み調整など、自身の体のことを分かりやすく説明をしていただきながら、治療してもらいました。
痛みもないし、ボキボキもありません。
後ろにそらすことのできなかった腰は、歪みを治療してもらうとびっくりするほどそることができました!
指圧も様子など声かけしながらなので、安心して治療できます。
今回のお試しコースを受けて、身体を労るために健康に過ごすために、継続して治療に行きたいです!

uzlig296
uzlig296 さん

クーポン利用!

緊張して初めて行きました、気さくでおしゃべり上手な担当の方でした(^^)現在の状況が悪いことも教えて下さり、施術内容もきちんと説明して下さりお任せ出来ました。施術後は身体が軽くてビックリ!肩こりが慢性的なのでしばらく通ってみます(^^)

大変満足です‼️

初めてでしたが、担当の方が色々と細かく分かりやすく説明して下さいました。
肩凝りと首こりが酷いのは分かっておりましたがずっと放置したままでした。
ちゃんと自分の体に向き合いこれからの未来を健康に生きていきたいので、もっと体を大切にしようと改めて気付かせていただきした。また楽トレを初めてしていただきましたが、初めての感覚で不思議な気持ちになりました!!施術が終わった後は、びっくりするくらい体が軽くなり肩こりや首こりも軽減してとってもとっても嬉しかったです!
担当の方も気さくで面白い方で色々と丁寧に教えて下さり、行って良かったと思いました。また機会がございましたらぜひ宜しくお願いします!

産後ので身体が不調だったため来院し、カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してもらいながらの施術だったのですごくよかったです。
初めて利用しましたが、また利用させて頂きたいと思います。

産後骨盤矯正

当日子連れと急でしたが、受け付けてくださりました。生後2ヶ月の赤ちゃんを連れてですが、気遣いや丁寧に説明していただきながらテキパキと施術をしていただき、満足しています。前向きに検討させていただきます。

行ってよかった

疲れがたまっていたせいか急に坐骨神経が痛くなり、痛みのあまり眠れない日々が続いていましたがお盆期間で病院にも行けず、仕事は休めずで一週間以上痛み止めで我慢していました。以前から気になっていた整骨院だったので思い切って予約して行ってきました。はりつめていた神経が和らぎガチガチだった身体がときほぐされ一回目だけでもずいぶん楽になりました。

500円クーポン利用

自宅から割と近く、新規ならクーポン利用で500円で施術していただけるとのことだったので、今回初めてこちらに伺いました。
産後、首、肩、背中を中心に凝りがたまり、寝起きは背中の激痛でなかなか起き上がれないほどに。
自宅でのストレッチでは身体が伸びている感覚があまりなかったため、プロにしっかり伸ばしてもらおう!と来院しました。
分かりやすい問診、カウンセリング、施術及び料金の説明ののち、施術。
施術も、丁寧かつお上手で、高い満足感を得られました。
また育児の合間にお願いしようと思います!

福岡県福岡市早良区飯倉3丁目32-9

茶山駅から徒歩20分、原二丁目バス停から徒歩8分

• 原二丁目から450m (徒歩6分)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 金山駅(福岡)から徒歩33分 (2.6km)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

早良区原に開業して18年。土日も受付。

ひぐち鍼灸整骨院

• 金山駅(福岡)から徒歩25分 (2km)

産前、産後ケア・交通事故施術・はりきゅう施術 対応致します!

ふじさき鍼灸整骨院

• 金山駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)