リラクシンセイタイ

りらくしん整体

心身ともに癒していただいています。

5〜6年ほど前からお世話になっています。
私の体質なども考慮いただき、その時に合った対応をしていただいています。
また、体調に合ったアドバイスも下さったりと、本当に心身ともに癒されています。
これからもお世話になりたいと思っています。

りらくしん整体からの返信

いつも来て貰ってありがとうございます。体調管理はじっくりと時間をかけてやっていければと思っております。ストレスの根本をほぐせる施術を心がけております。これからもよろしくお願いします。

初体験

看板はなく、車でお店の裏の方から行ったので正直場所はわかりずらかったです。駐車場はそのお店の裏に有りました。
院内は清潔感があって、雰囲気良いです。院長も優しく対応してくださりました。
整体は初めてなので比較は出来ませんが、力は強いです。痛みに弱い方は辛いかもしれません。
個人的な感想として、施術後は姿勢が良くなった気がします!母は視界が良くなると言います。また機会があれば行きたいです。

りらくしん整体からの返信

投稿ありがとうございました。またこちらにいらした時は、おいで下さい。お待ちしております。

凝り性さんにおすすめです

古いけど清潔なお店です。
男性女性といらっしゃるので、性別にこだわる方もOKです。
もみほぐし1時間3000円とリーズナブル。
駐車場2台分あります。
強くもんでくださるので強もみ好きな私が、初めてちょっとだけもみかえしのようになりました。普通の女性なら骨折注意といったところでしょうか。
日曜日がお休みなのでしばらく行けていないですが、行きたくて仕方のないお店です。
女性の整体師さんも、けっこう力が強いほうだと思います。

りらくしん整体からの返信

投稿ありがとうございます。これからもお一人お一人様に最も合った施術を心がけていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

毎月お世話になってます

毎回丁寧に施術していただいてました。
色んな整体に行きましたが、こちらの整体が私には合っている様です。
最初は全身マッサージを受けてましたが、何年か前からリフレクソロジーonlyです。
足のだるさ・むくみかスッキリします。
むくみが取れて、帰りの靴がゆるくなる時もあります。

りらくしん整体からの返信

投稿ありがとうございます。足裏マッサージはぜい続けてみてください。これからも頑張りますのでよろしくおねがいします。

個人的には…

立地条件は良いとは言えず、分かりにくいところが△0.5というところです。施術者はとても穏やか(というより寡黙という方が正しいかな…)という印象を受けましたので、大体の方がおっしゃる通りかと。とは言え、今後の痛みの改善方法は、こちらから尋ねれば的確なアドバイスを頂けますし、その点では親しみやすいと言えると思います。施術自体はバキバキとあちこちを鳴らすタイプの整体ではないです。(投稿者自身はバキバキ鳴らしてほしい人間で施術中は違和感を覚えていましたが)施術後は体が軽くなったような感覚でした。長期的な目で見て、人柄・技量を考慮しても、継続的にお世話になりたいと言える整体です。

りらくしん整体からの返信

投稿ありがとうございます。これからもお一人お一人様の、体調に合った施術をしていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

とてもいいです。わたしにぴった...

とてもいいです。わたしにぴったりです。
電話での問い合わせに対しても丁寧でこちらへの配慮が伺え、嬉しいです。
大きな通りから入ったところの静かな場所にあり、お部屋もゆっくりできるような佇まいになります。
もちろん、施術は申し分ありません。
おすすめできる整体屋さんになります。

りらくしん整体からの返信

投稿ありがとうございます。これからもお一人お一人様の体調に最も合った施術をしていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

最高です!

とても気持ちよかったです!
夜も良く眠れました。
自律神経のバランスを取るには、もってこいだと思います。
ストレスでカラダがガチガチだと言われました。
今後も、通いたいと思っています。
健康を取り戻したいと思います。

りらくしん整体からの返信

投稿ありがとうございます。これからもお一人様の体調に合った施術を心がけていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

安心できる整体院です

技術、雰囲気ともに安心できる整体院です。
訪れる度に、心も身体も整えていただいています。

私が特におすすめするのは、全身リラクゼーション(50分)、リフレクソロジー(50分)です!
その時のコンディションを伝えれば、自分が気付いていなかった不調まで、しっかり整えてくれます。

おかげさまで、首から肩にかけてのひどい痛みを感じずに過ごしています。
今では定期的に通って、ひどくなる前のメンテナンスとしてお世話になっています^_^

安心したお付き合いができる整体院をお探しの方にはオススメです!

りらくしん整体からの返信

投稿していただいてありがとうございます。これからもお一人お一人様のその日の体調に、しっかり向き合った施術をしていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

とてもいいです。

お店はひっそりとした場所にありますが、無料の駐車場があるのでとても便利です。
予約をして行くと待ち時間もなくスムーズに
入る事ができます。
マッサージは50分で3000円とリーズナブルですが、 丁寧でこりをピンポイントで押してくれます。力加減も強めなので物足りない方にオススメです。施術が終わると温かいお茶が出て来て癒されます。フェイシャルマッサージや、足ツボマッサージもある様なのでそちらも試してみたいなと思っています。

りらくしん整体からの返信

投稿していただいてありがとうございます。これからもお一人お一人様のその日の体調にあわせた施術をしていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

お薦めです

青山駅から近く駐車場もあるので、車で行けます。

リラックスできる音楽と清潔な店内です。

料金もお手頃で雰囲気、スタッフさんも親切なお店で、単純なマッサージではなく、こりをほぐしてもらえるお店です。

100点満点です。また行きます。

りらくしん整体からの返信

投稿いただいてありがとうございます。これからもお一人お一人様のニーズに応えられるように、しっかり施術していきますので、よろしくお願いします。

肩凝り腰痛が取れた

個人のプライバシーが守られて
静かな室内です
マッサージも上手くて
自分がして欲しいツボを
的確に押さえてくれて
いつしかウトウトして
途中で寝てしまいました
一晩寝たら揉み返しもなく
肩凝り腰痛もなくスッキリしていました。

りらくしん整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも腕を磨いて
スタッフ一同心からお待ちしております。

いい感じです

肩を痛めた際に利用させてもらいましたがとてもよかったです。
担当の方の人柄が良く腕も確かで問題だった部分も大分楽にさせてもらいました。少々狭いですが駐車場もあるので車で通えるのもいいですね。また利用しようと思います!

りらくしん整体からの返信

ご利用ありがとうございます。
肩関節しっかりと治して行きますので
これからも

真面目な整体

薦められて、初めて伺いましたが
真面目そうな整体師さんに、衛生的なお店で たっぷり時間をかけてほぐして頂きました。 全身コースで、強めにくまなく揉んでいただいたので もみかえしが不安でしたが、全くなくてビックリです。定期的に通いたいと思います!

りらくしん整体からの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
またこちらへ来る時がありましたら
ぜひいらして下さい。
よろしくお願いします。

親切、丁寧です。

夫婦で、定期的に通っています。
慢性化している肩甲骨付近のコリの解消。
ギックリ腰も治して頂きましたよ。
親切、丁寧、リーズナブルとお勧めです。
ただし、予約が殺到すると自分が、行けなくなるのは困るかな?
主人も単身先から帰ると家に帰る前に寄っているようです。(笑)

いつもご利用ありがとうございます。
これからもご夫婦のそれぞれの
ニーズに応えられるように
精進して参ります。
よろしくお願いします。

人柄良く、腕前は確か!

肩凝りと頭痛がひどくて、飛び込んだ。
結果は大当たり!
先生のボクトツとしたお人柄と
東京仕込みの確かな腕前は
心身ともにリラックスさせてくれます。
基本お一人でされているので、
行く前に電話してから行ったほうが
確実です。
とにかくおすすめです!

りらくしん整体からの返信

投稿ありがとうございます。
これからも盛岡に来た時には
ぜひご利用になってください。
心からお待ちしております。

私の癒やしどころ

やっと、自分の体に合う手を見つけたかんじです。次の日も、もみかえしがこないので、チョー体が楽になります。担当のご主人も優しい感じの方で、奥様も顔やフットを担当してました。月に1~2回の利用です!一度行ったらまた通いたくなりますよ~!

リラックスして自然回復力を
引き出せるように、精進して参ります。

ゴットハンド

もう2年ほど通っています。私は50分の全身コース、月1.2回のペースかな?頭のてっぺんから足のつま先まで症状を伝えるとその日の体調に合わせて揉みほぐしてくれます。なんといってもすごいのは次の日揉み返しがゼロです。力加減もちょうどいいし無駄な会話はないし、ベリーグッドです!そして最後にオススメの桑茶をちょうどい熱さで出してくれます。私の今の贅沢はこれ!!

これからも頑固な凝りや
疲れをとるために頑張りますので
よろしくお願いします。

とても楽になります。

三年程前、首が異常にこってた頃、すっきりと治してもらい、それ以来疲れがたまるとお世話になっています。いろんな所に行きましたが、ここが一番効きました。しっかりと丁寧にもんでくれて、本当に上手です。これからもお世話になります。

りらくしん整体からの返信

ご投稿ありがとうございます。
いつでもお待ちしておりますので
疲れがたまってきたら
いつでもいらして下さい。

岩手県盛岡市青山二丁目16-32

青山駅から徒歩10分

• 盛岡医療センター北口から84m (徒歩2分)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 青山駅(岩手)から徒歩104分 (8.3km)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 青山駅(岩手)から徒歩22分 (1.7km)

広い駐車場完備!一人でも多くの方を健康に!

亀太郎はり灸整骨院 津志田院

• 青山駅(岩手)から徒歩90分 (7.2km)

【当院独自の全身総合調整】で痛みや不調を改善へと導きます!

盛岡均整院

• 青山駅(岩手)から徒歩52分 (4.1km)