モミキングニシキテン

もみKING錦店

《もみほぐし60分3,700円がオススメ!》低価格×高技術を実現!頑張る皆様を応援します

PJM
PJM さん

希望週一

通い始めて約一年!店長さんはもちろんのこと 他のスタッフさんそれぞれ独自のマッサージスタイルでいい感じです。(^ ^)マニュアルあるのか?無いのか?…私的には皆さんに施術してもらって好みのスタッフさん見つけるのも楽しみかと…♪( ´▽`)スタッフ皆さん上手でリーズナブルな価格設定も うれしいです。私はいつも店長さんでしたが当たりは柔らかでガツンと効くスタッフさん見つけたので次回から指名でお願いしようかと…。
規模は小さいがアットホームな雰囲気も好感持てるイイお店です(_ _).。o○

もみKING錦店からの返信

pjm様口コミありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも日々努力していきますのでよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

とても上手です!

月1回くらい行っています。店長さんがとても上手です。体がものすごく辛い時はいつも必ずスッキリするので助かっています。遅い時間までやってるのも嬉しいです嬉しい😊
ネット予約などができると尚良いと思います。

もみKING錦店からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。《とても上手、スッキリする》なんて本当にうれしいお言葉、感謝感激です。
ネット予約は、エキテンからも、ホットペッパーからもできますので、よろしくお願いいたします。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足!

お店の位置も分かりやすく、中も清潔でおしゃれな感じ、スタッフさんの接客対応もグッド。もちろんマッサージも上手でとても、リラックスでき、体がたいへん楽になりました。また、何度も足をはこびたくなりました。まだ、行った事ない人は、是非足を運んでみる価値は、あるとおもいます。

もみKING錦店からの返信

口コミありがとうございました。気に入っていただきましてありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アットホームな感じが好き!

今まで色んなマッサージ屋さん通いましたが、春日井に引越してきていい所見つけました!
まだ、3回しか通えてないけどどのスタッフさんも上手です。マッサージ苦手な旦那も一度連れて行きましたがとても気に入ってました!中でも気に入ったスタッフさんを見つけたので次回から指名したいなぁー。色んなアドバイスも頂いて、早速明日から実行してみます!中々頻繁には通えないけど、、。とにかくアットホームな感じで落ち着いて施術受けられます!どこ行こうか迷ってる方!超、オススメです♪

女性スタッフもいます

車の通りが多い道路沿いにあり、分かりやすいです。
店内、薄暗くて落ち着いた雰囲気で、ベッドが3台ほど並んでいて、仕切りはないです。
女性スタッフの方が対応してくださいましたが、施術がとても上手で、体がすごく楽になりました。1時間で頭のてっぺんから足指まで全身くまなくもんでいただきました。
お値段もお手頃で、施術が上手なので、また利用したいです。

足ツボ怪人

リピーターとして行かせていただいておりますが、皆さん気さくで優しい方ばかりで、いつも楽しくお話させていただいております。
私は足ツボマッサージが大好きなのでいつも足ツボ45分コースを頼んでいますが、とても気持ちよくて心身ともにリラックスできます。外観は電光板が出ていてとても場所がわかりやすいです。中はリラックスする音楽が流れていて、落ち着きます。今後とも通い続けたいと思っております。

もみKING錦店からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。『皆さん気さくで優しい方ばかり』なんて嬉しいお言葉ありがとうございます。感謝感激です。こちらこそ、ゲスト様のお話でスタッフ一同、楽しませていただいていますまたこれからもいろいろなお話させて下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

リピート

もみKING(マッサージ)
外観と違って落ち着いた感じ、ベッド数も多く安くて上手い
時間も融通がきくのでセレクトしやすいし
男性オイルマッサージがあるのも良いですね〜
事前予約がおススメです。
必ずリピートします。

もみKING錦店からの返信

ご来店ありがとう御座いました  また嬉しい口コミも
重ね重ねありがとう御座います。事前予約 もみほぐし、オイルの
ご予約も おすすめデス  またのご来店 心よりお待ちいたしています

アロマオイルマッサージ!

ぷくぷくを見て気になったお店でした。
夕方だったため混んでそうだと思い、電話をしました。やはり混んでるようで予約をしてから向かいました。

私は気にしないのですが、1階ではマッサージしました。仕切りはないので、隣の方見れます。

2階の個室でアロマオイルマッサージをしてていただきました。
紙パンツはいて、あと裸。
肩凝りがひどいと伝えると、特に念入りに肩をやってくれました!
女性が担当してくださったのですが、力が強くてとっても気持ちよかったです(о´∀`о)

欲を言うと、オイルなので、施術後シャワー浴びれたら嬉しいです。
べたつくのでソープで洗い流したい

スタッフさんが話しかけてくれたり、とてもよい雰囲気でした。
価格も低価格なわりに、スタッフさんが上手!
また絶対いきます!

もみKING錦店からの返信

しゃん様、口コミありがとうございます。ぷくぷくを見て来て頂いた方ですね。《とても良い雰囲気でスタッフも上手》なんて本当にうれしいお言葉、感謝感激です。9月下旬にはもう1部屋、個室ができますので、もしよろしければ2人同時もできますので、お友達など誘って来て下さい。またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

体の疲れがスッキリとれました!

春日井の地域情報誌ポトスの新店で紹介されていて、気になっていたので仕事終わりに行ってきました!店内は清潔感バッチリの癒される空間でした。明るいオーナーさんが迎えてくれて、初めは緊張していましたがリラックスしてマッサージをうけることが出来ました。今回私は全身60分コースをしていただきましたが、オイルマッサージも気になっているので次もまた行きたいと思います♩
またお願いします(^^)

もみKING錦店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。帰り際に、『よくマッサージに行くけど今までで一番良かった』と言って下さったお客様ですね。ポトスを見て来て頂いたのですね。当店を気に入って頂いて誠にありがとうございます。オイルマッサージも大好評ですのでよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございます

全身もみほぐしをしてもらいましたが、ちから加減もちょうどよく、リンパのあたりや、頭部、手足くまなくほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
新規で12時までの入店だけですが、エキテンクーポンで2100円はとてもお得です。
幸い家からも近いので通えそうです。

もみKING錦店からの返信

まり様、口コミありがとうございます。《とても気持ちよかった》という最高にうれしいお言葉ありがとうございます。
まり様、早く、環境に慣れますようにがんばって下さい。ご自宅も近いようですので、お疲れの際にはまたのご来店心よりお待ちしております。

新規で行きました。

駅から距離があるのが残念ですがコメダさんの前なので分かりやすい場所ではあります。
店内もモダンな感じで落ち着いていて非常に良かったと思います。
友達にも是非ここを紹介しようと思いました。
また、行きたいと思います。

もみKING錦店からの返信

マカロン様、口コミありがとうございます。距離があるのに歩いてご来店頂き本当に感謝!感謝!です。失礼の無い様に丁寧に対応させて頂きますので是非、お友達にもご紹介お願いいたします。またお近くにお見えの際は、是非立ち寄って下さいね。またお会いできるのを楽しみにしてます。

新しいお店

丁寧な接客でとても良かったです。
新規料金の60分で2100円はかなりお得!!
思いの他、ストレッチをするので、女性の方はズボンに履き替えるのがオススメ!!
着替えも貸してくれます。

個室なら尚いいと思いました。

もみKING錦店からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。《丁寧な接客でとても良かった》なんて本当にうれしいお言葉、感謝感激です。
個室は、2階にありますので『個室希望』と言って頂ければ個室にご案内致します。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

知人に紹介され気になり行って来ました。

普通のマッサージ屋さんより対応も値段もお値打ちだし、もみほぐし具合もちょうど良く!
4月の1日にオイルマッサージやるって聞いたのでそれも受けにいきたいです(*^^*)

また行きたいと思います(・ω・)ノ
楽しみ*\(^o^)/*

でも少しわかりにくいので☆4にさせていただきます(・ω・)ノ

もみKING錦店からの返信

優桜様、口コミありがとうございました。オイルマッサージも始まりましたのでもしよろしければお越しください。お待ちしております。

最高に気持ち良かったです。

2月5日にオープンしたらしく、友達から良かったと聞いたので、行ってみたら、低料金でとてもサービスもよく、お店の中もお洒落で落ち着く雰囲気でした。マッサージも最高に気持ち良かったです。また行きたいです。

もみKING錦店からの返信

ゆみこさん、口コミありがとうございます。友達から聞いて来ていただいたのですね、ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市中区錦3丁目20-17メイプル錦ビル6F

栄駅から徒歩4分

• 錦通本町から150m (徒歩2分)
  • 栄から350m (徒歩5分)
  • 広小路栄から230m (徒歩3分)