ティピオーヒッコシタンシンナビ

TPO引越し単身ナビ

安心感がありました

借りる際に車両の事やよくある事故などの注意事項をしっかり伝えていただき安全運転に対して改めて身が引き締まるような形でお借りすることができました。
おかげさまで無事引っ越しが完了しました。
ほんとにありがとうございます。

超絶おすすめ

ホームページがやや風変わりで、電話での話し方も個性的で驚かれるかもしれませんが、とても信頼できるお店です。価格も安いし何度でも利用したいです。初のホロ軽トラでしたがバックモニタもしっかり付いていて安心して乗れました。

引越し業者TPO 5号車他

江東区から茅ヶ崎に単身引越しで、他社も見積もりしましたが、TPOさんにお願いしました。単身にしては荷物の量が多く軽トラ2台で載るか心配でしたが、時間も含めて予定通り運んで頂き、安くて、仕事も丁寧でした。5号車さんともう一名の方ありがとうございました。

対応早い

少量の引越だったので、引越費用を安くするためにいろいろ見積りしてみました。
大手引越屋や宅配会社の単身パックと比較しても圧倒的に安いです。
ソファーを別の場所からピックアップしたく
相談したところ申し込み後にも関わらず迅速な対応をして頂きました。

引越し単身パックお勧めです

見積もりも具体的に自己申告でネットで簡単にできてわかり易かったです。
作業員の方も時間通りに来てくれて
テキパキとしていて
短時間で荷物を運んでくれました。
料金も安く見積もりと同料金で良かったです。
また利用したいです。

おすすめです。

既に家財の多い実家に引き上げるのにいっぺんに引越しする事もできず、家財の一部の運搬をお願いしました。事前のメールや当日の電話連絡もタイミング良くあり、安心感がありました。担当の方々も感じ良く、丁寧、迅速に作業していただきました。何かありましたらまたお願いしたいです。

安い、早い、

初めて利用しましたが、とにかく料金が安いです。見積もりを出してもらいましたが、相場と比較したら、一万円以上他社の開きがありました。また、引っ越し日まで、あまり時間の猶予がないにも関わらず、親切な対応で満足です。ただ、電話対応だけは、もう少し笑声を意識したほうがいいと思いました。

レンタル軽トラの利用

インターネットの個人売買で購入したベッドフレームを取りにいく際に利用させて頂きました。

宅配にすると2万円掛かるところ、軽トラックレンタルのおかげで、高速道路料金やガソリン代を含めても、半額以下の出費で運ぶ事ができました。

軽キャンピングカーのレンタルもある様なので、今度はそちらも利用させて頂きたいです。

事前メールもしっかりあり、分かりやすかったです。

ありがとうございます!

急遽急ぎでマットレスだけの移動をお願いしたく電話をしたところ、翌日便で対応可能との事で無駄のない迅速な対応をしていただきました。
宅配業者よりも費用も安く、本当に助かりました。
当日も少しお待たせしてしまいましたが、快く対応いただき本当に感謝しております。
たまたま、こちらをネットで発見し、問い合わせをさせていただいたのですが、良い業者様にめぐり合えてよかったです。
また、何かあった際は利用したいと思います。

繁忙期にもかかわらず安価に引き...

繁忙期にもかかわらず安価に引き受けてくださって大変たすかりました。(他社見積もりとも比較しましたが1/3くらいの価格でした。本当に助かりました)
安価ですが内容はとても良く、引越し前からマメな連絡を頂き、当日は丁寧でてきぱきと作業して頂き、安心して引っ越すことができました。
見積もりも明解で追加料金も発生しませんでした。

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

単品引っ越し

丁寧に作業頂き、料金も明快でした。
付属するオプションも豊富で、小規模の引っ越しなどには安価で助かります。
短時間の利用でしたが、最繁忙期にもかかわらず、快く作業頂けたのも高ポイントです。
また利用したいです。

丁寧

今回はとても丁寧にやってくださって無事引越しを終えることが出来ました。
2人の内の1人のおじ様がちょっと心配でしたが丁寧にやってくださったおかげで無事に終えました。
引越し前の確認の連絡も丁寧で、とにかく有り難かったです。
私の友達を紹介させていただきました。
どうぞ宜しくお願いします。

2016,4月と7月にオフィス...

2016,4月と7月にオフィス内の荷物移動をお願いしました。同じ担当者さんでしたが、感じがとても良く、安心してお願い出来ました。スタッフ、金額、大満足です。今後も引っ越し等はこちらでお願いをしたいと思っています。

冷蔵庫と洗濯機の引っ越し

普通の引っ越し業者や宅配業者では、冷蔵庫と洗濯機だけでは2-3万円するところ、ここなら8千円代で請け負ってくれ、確かな技術とパワーで、時間通りに作業を行い、抜群のコストパフォーマンスを見せてくれました。

またの機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

引越しを自力でやる方はおすすめです

一人暮らしの引越しのためホロ高軽トラをレンタル。
引越し用に台車や布団カバーなとが標準でついており、カーナビ、ETCも標準装備だそうです。
費用面でも、時間借りができたためかなり安く抑えることができました。受付の方も丁寧に対応してくれて好印象でした。

迅速

本日、冷蔵庫と暖房器具の配送をお願いしました。
メール、電話など、キッチリと連絡頂けました。
大きいものも丁寧にテキパキと素早い対応で助かりました。

最初は不安でしたがお願いしてよかったです。オススメです。

良かったです

気軽に軽トラを借りることができて良かったです。
カーナビもあって安心でした。
さらに最低限の引っ越し用品(台車など)も一緒に借りることができる点がさらに良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

前回のドライバーさんと同じ方^ ^

前回も利用させていただいたのですが、なんと今回も同じドライバーさんに当たりました。前回同様すごく丁寧な作業ぶりで本当にありがたいです。しかも前回は3年以上も前の引っ越しでしたが、そのことまで覚えていてくださったという明晰ぶり。嬉しかったです。
お値段も安く、また是非利用したいです!

もくもくと作業していただいた。

短時間でスムーズに引っ越しすることができました。毎回利用させていただいています。今回で3回目の利用でしたが繁忙期なので、ギリギリ予約がとることができました。受付の社長さん?も話が面白くアドバイスしてくれます。

単身引っ越し

単身の引っ越しをお願いしました。とてもスピーディーかつ、丁寧に作業を進めてくださりましました。これでこのお値段は安いと思います。自分で引っ越しをすることを考えている方は、自分でやらずこちらにお願いした方が時間も有効に使えます!

東京都足立区南花畑4-12-18コンチェルト六町

都営新宿線「森下駅」、大江戸線「森下駅」から100m

• 足立車検場から250m (徒歩4分)