マゴコロ リサイクル

まごころリサイクル 遺品整理

お世話になりました!

横浜市の実家の遺品整理と家具などの回収をお願いしました。
リサイクルできるものはリサイクルされるとのことで気持ちが安心しました。
初めての依頼の為、何度も問い合わせしてしまったり、
お手数をおかけしてしまったりしたのですが、ご返信の早さと的確なご対応、手頃で良心的な価格に安心して作業をお願いすることができました。
当日も早めに来ていただいた上、大変感じのよいご挨拶を始め、とても要領よく工程を進めていただき、
本当に助かりました!
今後機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいと思っています。
初めて利用を考えている方、何を基準に業者さんを選べばいいのか悩まれている方などすべての方にまごころリサイクルさんをお勧めします!

綺麗なりました!

戸建住宅を売却するための家財道具の回収作業をお願いしました。遺族達で少しずつ整理や処分をしていたのですが、時間が作れないこともあり、素人の私達では分別や仕分けをするのがやっとでどうするか困っていた矢先、遺品整理のまごころリサイクルさんに依頼する事にしました。部屋数が多い上、物置きや中の物もあってかなり大変な作業だったとは思いますが、見事に綺麗にして頂き感謝しております。代表の方はじめスタッフの皆さん全員が丁寧で安心してお任せしました。こちらにお専門のまごころリサイクルさんに依頼してよかったです。ありがとうございました。

お世話になりました。

横浜市内にある夫の実家の団地の整理をしていただきました。
普段は九州に住んでいて時間もそんなに取れないので口コミを見てまごころリサイクルさんにお願いしました。何物の量もたくさんあったのにも関わらず、こちらの無理なお願いで2日で終わらせていただき感謝しております。
又、他社さんで断られた着物や家電製品なども買い取りして下さったり、
お仏壇や神棚の供養もお願い出来たので大変助かりました。
今回は本当にありがとうございました。家族一同感謝しております。

素晴らしい対応でした。

ICU病棟で働いている私は、父と母の山盛りの遺品を整理したいにも関わらず、コロナ化でお休みがほとんど取れなく大変困っておりました。
またいくつかの業者様にお問い合わせしましたが、ご対応が非常に悪かったです。
そんな困っておりました矢先に、まごころリサイクル様を知り、お問い合わせしたところ、ご対応が非常に良く、私のご都合に合わせてすぐにお見積りに来て頂き、笑顔で気持ち良く、しかも格安で遺品の整理を引き受けて頂きました。
あまりの好感度でドリンクを差し上げてしまいました。
今後住まいの中で困ったことがありましたら、感謝この上ないまごころリサイクル様にすべてお願いしたいと思っております。

助かりました‼

多数ある業者様の中からまごころリサイクルさんにお願いして良かったです!
最初の連絡の時から迅速かつ丁寧で誠実に対応していただき、大変ありがたかったです! 追加でエアコンや照明の取り外しをお願いしたのですが快く引き受けてくださり、
その他お庭の細かいものも処分して下さり本当に感謝します!
作業も丁寧で手際よく関心しました!お陰様で部屋が綺麗になりました!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

まごころリサイクル 遺品整理からの返信

数多くの業者様の中から当社を選んで頂きありがとうございました。お力になれて大変嬉しく思います。また何かありましたら細かいことでも一所懸命に作業させて頂きますのでお気軽にご相談ください。宜しくお願いします。

ありがとうございました

口コミを見てまごころリサイクルさんに依頼しました。初めての事で正直不安もありましたが、
親切、丁寧な対応にとても感謝しています。要らなくなった家具や家電の買い取りも大変助かりました。有り難うございました。

まごころリサイクル 遺品整理からの返信

こちらこそ当社を選んで頂きありがとうございました。お客様のお力になれてとても光栄です。
また何かありましたら小さな事でもお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。

大変感謝しております。

先日はありがとうございました。 こちらに決めたきっかけは見積もりの時の人柄、誠実さでした。 丁寧な説明で優しく接して頂いたため不安なども解消され即決致しました。
遺品整理の当日まで、なぜか気が重かったのですが、まごごろリサイクルさんが全部やるので大丈夫ですよ。と言ってくださっていたので 本当に救われる気持ちでした。別の色々な業者さんに話しを聞きましたが、まごごろリサイクさんの様な優しい対応してくれるところはなかったです。当日も笑顔が素晴らしい方々が、テキパキと整理してくれて本当に感動しました。なかなか 汚い家を見せるのは勇気がいりますが まごごろリサイクルさんだったら気兼ねなく頼めると思います。本当にありがとうございました!!

まごころリサイクル 遺品整理からの返信

数多くの会社の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。満足して喜んでいただけて大変嬉しいです。また何かありましたら些細な事でもお気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

昨日、処分廃棄をお願いしました。お二人の作業でとっても大変だったかと思いますが…
お見積に来て頂いた時からもご対応がよくて買取もして頂いて、予算がない中だったので
この価格でやって頂けて感謝感謝で一杯です!!また何かあれば利用したいですし、まごころさんを知り合いにおススメします!!

まごころリサイクル 遺品整理からの返信

この度は数ある業者さんの中から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。色々とお力になれて嬉しく思います。私共の方も丁寧かつ、スムーズに作業が出来きた事を大変感謝しております。
また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
宜しくお願い致します。

遺品整理お願いしました。

くらしのマーケットさんで評判が良かったのでお願いしました。
お見積もりも無料で来てくださり、お値段の説明も分かりやすく他社さんよりも安くて安心出来ました。
作業当日もスムーズに仕分けをしてくださり、家具や家電などもいくつか買い取りして頂きました。
とても満足しております。
ありがとうございました!!

まごころリサイクル 遺品整理からの返信

こちらこそ色々ありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
宜しくお願い致します!!

安心で親切!

遺品整理をお願いいたしました!
とっても手際よくスムーズに作業していただき
格安でやっていただきました!
買い取りできない物も無料で回収していただき、
大変助かりました!
遺品整理ならまごころリサイクルをオススメします!

まごころリサイクル 遺品整理からの返信

この度は当社を選んで頂き誠にありがとうございました!!
少しでもお客様の力になれて光栄に思います!!
また、小さな事でもあればお気軽にお申し付け下さい!!

宜しくお願い致します!

安心して頼めます

事務所の移転をすることになり、不要になった家具類などを処分する際、評判が良かったこちらに連絡しました。
対応が丁寧で、見積もり内容の料金が明朗で安心感がありました。
作業の時もテキパキと動かれていて接客態度も親切でお任せして良かったと思えました。

まごころリサイクル 遺品整理からの返信

こちらこそ親切かつ、丁寧な対応して下さり
満足して頂き、とても光栄です!
また何かありましたら小さな事でも
お気軽にご相談下さい!
宜しくお願いします!!

神奈川県横浜市緑区台村町186

• 台村町から140m (徒歩2分)