Re.Ra.Ku イオンモール川口前川店

買い物のついでに

川口市前川地内にあるショッピングモール、イオンモール川口前川のなかに入っている店舗です。
買い物で疲れたときなどによく行きます。
買い物のついでに寄れて疲れた身体をリフレッシュできるのが嬉しいです。
落ち着いた空間で身も心も癒されます。

揉み返しはなく気持ちいい

フット、ダイエット、疲労撃退コースを利用したことがあります。どのコースも、要望(強さの好みや特に疲れている所など)をよく聞いてくれます。定員さんによって技術の差や相性があって満足度は、その時によって変わってきますが、基本的には揉み返しになったことはないし満足できるお店です。
リラックスできます

Re.Ra.Ku専用のチャージカードや店舗限定のスタンプや割引サービスがあります
ネットで空き情報を確認して確認もできるし、当日、買い物途中で予約もできるので、そうした点は気軽に行けてよいと思います

モール内でリラクゼーション

イオンモール川口前川の2Fにあり、イオンでお買いものの途中に立ち寄り、タイミングよく待ち時間が少なくて順番が回ってきました。
フットケア、ダイエット、骨盤ケアなどいろいろなコースメニューが揃っていて疲労撃退コースをお願いしました。
綺麗で清潔感がある室内で肩甲骨を中心に丁寧に程よい力加減でもみほぐしやストレッチをしてもらえました。
初めは少し痛い感じがしましたが、徐々に気持ちよくなり施術後は身体がスッキリしました。

身体が楽チンになりました。

お店に入るとスタッフの方からコースの説明がありました。
丁寧で身体も疲れていたので友達とショッピングの帰りにロングコースでしてもらいました。
店内は、綺麗でアロマの香りがしてリラックスできました。
身体は、ゆっくりほぐしてくれて身体が温まりました。
またショッピングの帰りに行きたいと思っています。

埼玉県川口市前川1-1-11イオンモール川口前川店2F

• 前川三丁目から280m (徒歩4分)

《気功整体×タイ古式ボディケア×筋膜リリース》多角的なアプローチで不調の根本改善へ――

気功てもみ療法院

• 蕨駅から徒歩68分 (5.4km)

【東川口駅南口より徒歩5分】女性特有のお悩みに♪ネオヒーラー・マスターV3で心地よいケアタイムを

リラクゼーションサロン totonou 東川口店

• 蕨駅から徒歩86分 (6.8km)