リラクコシガヤツインシティテン

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ店

お買い物疲れや、頑固な肩こり、腰痛、足の疲れなどにお悩みの方におすすめ!Re.Ra.Ku(リラク)は肩甲骨ストレッチを取り入れた新しいボディケア”リラク系ボディケア”のサービスを通して、お客様一人一人に合う健康な身体づくりをサポートします。
全身のもみほぐし+ストレッチで本来の柔軟な身体を取り戻し、疲れにくい健康な身体を手に入れませんか!?

【 サービス・メニュー内容】
《リラク系ボディケア》
首・肩・腰などの全身の筋肉が柔軟に動けるように、肩甲骨周りの筋肉をほぐす「肩甲骨ストレッチ」を取り入れたのがリラク系ボディケア。今までになかった新しいボディケアです。肩甲骨ストレッチと共に、ボティケアで筋肉をほぐします。
「押して・揉んで・伸ばして」疲労が蓄積した身体をスッキリさせます。

《症状別にアプローチ出来る多様なメニュー》
■疲労撃退コース〈ストレッチ+ボディケア〉
こんな方にオススメ<頭〜肩>頭痛、目の疲れ、慢性的な肩こり
○30分通常¥3,600
○60分通常¥6,000
○90分通常¥8,100

■ダイエットコース〈肩甲骨ストレッチ+骨盤ストレッチ〉
こんな方にオススメ<背中〜腰>背中の張り、肩甲骨が固い、腕や手先の疲れ、骨盤が固い、代謝をアップしたい、ダイエットが気になる
○30分通常¥3,600
○60分通常¥6,000
○90分通常¥8,100

■スポーツパフォーマンスアップコース〈肩甲骨ストレッチ+負荷抵抗運動〉
こんな方にオススメ<柔軟性・足・その他>柔軟性アップさせたい・可動域の拡張したい、ふくらはぎの張り、足裏の疲れ、デスクワークでの疲労、オフィスワークでの冷え性
○30分通常¥4,600
○60分通常¥7,000
○90分通常¥9,100

《注目のコース》
■背中美人をつくる肩甲骨ストレッチのボディケア:ダイエットコース
・肩甲骨を柔らかく動かす事で脂肪を燃やす褐色脂肪細胞が刺激され、基礎代謝があがりダイエット効果も期待出来ます。背中美人でスタイル抜群の方はボディケアからもスタイルアップのメンテナンスを取り入れています。

※整骨院や他のリラクゼーションサロンに行っても物足りなかったという方は、
ぜひRe.Ra.Ku(リラク)にお越しください!!

【ショップコンセプト】
肩甲骨ストレッチを取り入れた新しいボディケア"リラク系ボディケア"やフットケア等のサービスを通し、お客様の健康な身体づくりのお手伝いをしています。 店内はオープンフラットに作られており、安心してご利用いただけます。 オープンな環境のなか、お客様とスタッフが笑顔で会話をしている、顔が見える明るい健康管理スタジオを目指しております。

【健康管理サービス】
リラクで提供しているサービスは癒しではなく、健康管理サービスです。
柔軟で代謝の良い身体へ導くために、一人一人に合わせたケアを提供し
疲れにくく元気で健康な身体づくりをサポートいたします!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数:全5席 (通常時は7台、ソーシャルディスタンス確保のため2台は使用中止)
・特徴:肩甲骨を中心に、お身体全体のもみほぐし&ストレッチで凝り固まった筋肉をほぐしていきます。
・その他:初回ご利用時に限り、60分以上のコ―スは【20%オフ】でご案内します。
・豊富なオプションメニュー:アイヘッドケア、ハンドケア、バウエル(お腹)ケア、角質ケアなどご用意しております。
・越谷駅改札から徒歩2分の好立地:雨が降っていても大丈夫!
・担当制:好みのセラピストを見つけたら指名して頂くこともできます!
・健康アドバイス:日頃やった方がよいストレッチや姿勢で気を付けることなどアドバイスさせていただきます!
・特典:継続的に通えるように、様々な特典をご用意しております。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
フットケア 60分
¥6,600(税込)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
営業時間:10:00~21:00
定休日補足
定休日:1月1日~2日 月曜日

横向きの時のストレッチ

東武スカイツリーライン 越谷駅から徒歩3分程度、
駅前の商況施設の2Fにあるリラクゼーションです。

私は基本的には別の同ブランドのお店を使用
していますが、ここを利用した時も担当の
セラピストさんがとても親切に応対してくれました。

リラクさんの良い所は、肩甲骨ストレッチ。
特に横向きの時のストレッチは気持ちが良くて、
終わった後は肩に羽根が生えたような感覚です。

お勧め!

ここは新しくなった越谷駅前のお店です。コースは沢山あり迷いますが私は骨盤調整をしました。股関節から仙骨を少しずつアプローチして筋肉が緩んでくるのがわかりました。痺れの原因など説明もして安心できる施術です。受けた後は身体が楽になりました!
その他にストレッチ体験などもあるみたいはので次回受けてみたいです。

店舗名

リラクコシガヤツインシティテン

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ店

ジャンル

電話番号

埼玉県越谷市弥生町17-1越谷ツインシティAシティ3F

東部スカイツリーライン「越谷駅」改札より徒歩2分 駅前の越谷ツインシティAシティの3階です。

• 越谷駅東口から94m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間:10:00~21:00
定休日補足
定休日:1月1日~2日 月曜日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
越谷ツインシティBシティ駐車場有り:60分以上のコースを受けられたお客様には1時間分の駐車券をお渡しします。

関連ページ

• WeChatPay
公開日
最終更新日

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

蒲生駅前で開業して14年目 多数のお客様にリピート頂いてます

すずき整体

• 越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 越谷駅から徒歩20分 (1.6km)