キラクリンパセイタイ

身体の中から綺麗に

初めてのリンパ整体!清潔で気持ちの良い施術室で、ゆったりとやって頂きました。リンパ整体とあってマッサージだけでなく、身体を解したり整えたり、頭の先から足先まで丁寧に診ていただきました。
終った時には、身体の中を綺麗な水で流したかのようにスッキリしました!
こりこりだった首や肩もスッキリ!体か軽くなりました~~。

輝楽リンパ整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
普段からヨガもやっているそうで、健康意識の高いゲスト様で色々お話も出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これから、繁忙期に入り大変だと思いますがお身体しっかりと大事になさってください。

☆癒し処☆

疲れはてた身体が再び息を吹き替えした体験。
上條さんの温かな手と癒しの雰囲気に包まれて、別世界に行きそうになりました。
(気持ち良くて寝そうになってしまいました。)

施術してもらった後は、身体が軽くなりました。急遽の問い合わせに応えて頂き、本当にお世話になりました。
また行きます!!(^^)

輝楽リンパ整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
お身体を触っていると普段のゲスト様の頑張りとリンクして、納得の状態でしたが施術後はしっかり体もほぐれとても良い状態になりましたね。
今回も遠くからの来院、ありがとうございました♪
また、お困りの際はいつでもお待ちしております。

とても良かったです。

仕事柄、一日中立って仕事をしていて前かがみでの作業をしているので、肩こりと腰痛に悩まされていました。
口コミを見て、リンパ整体は受けた事がなかったので行ってみました。
入ったらとても落ち着いた雰囲気でリラックスできそうだなぁって思いました。
そしてとても細やかに身体の状態を聞いてくださり、安心感あるなぁと感じました。
整体も気持ちよくて、なんとなく身体もポカポカしてきて寝そうになりました。
私にはあっているなぁと感じました。

輝楽リンパ整体院からの返信

aeuxl858様、先日はご来院ありがとうございました。
普段からの肩こりのせいもあり大分リンパが詰まっていましたが、リンパの詰まりを取ることで血流も上がり筋肉を緩めた施術後の「嘘みたいに肩が軽いです。」のお言葉がとても嬉しかったです。
また、何かありましたら是非お越しください。

急な腰痛で。

急な腰痛になりお世話になりました。
とても丁寧な対応していただきました。
症状も改善して、大満足です。
お店も雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。
駅近なのでとても良いと思います。
またお世話になりたいと思います。

輝楽リンパ整体院からの返信

フクプクさん先日は来院ありがとうございました!
日頃の疲れからくる腰痛でしたので肩から足まで緩めることで大分痛みが取れたと思います。

電車通勤とのことだったので、もしまたご用命あればお待ちしております。

先日はお世話になりました。

日頃のデスクワークで肩、腰が辛くて90分整体(+10分)をお願いしました。
整体中は、眠ってしまうほど心地良くて至福の100分間でした。
疲れも取れリフレッシュ出来ましたので感謝を込めて書き込みさせて頂きました。
また、お願しますのでその節は宜しくお願いします。

qaquriman様
口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
とても疲れていたのでリフレッシュして貰えて何よりです。これからもqaquriman様の日常が更に良いものになるように健康のサポートのお手伝いさせて貰えたらと思います。
何かありましたら、またご相談ください。

背中全体が軽くなりました!

背中のはりが気になり立ち仕事なので
腰も辛く、こちらの門を叩きました。
さほど強い力でなくても身体全体が
楽になってポイントをちゃんと押さえて
くれている整体院だなと感じました。
さらに店内も清潔感があり居心地の良い
雰囲気でした。

タイガー様
前日はご来院ありがとうございました。
慢性的な背中の張りが無くなったとの事で嬉しく思います。
ストレッチや姿勢を意識すると体の不調も出辛くなるので試してみてください。

ここはすごいですね!

いろいろな施療院へ行ってみましたが、ここは大変気持ちが良い体験が出来ました。
30年位膝痛で悩んでいましたが、自分では体重を落とさないといけないと思っていたのが、実は筋肉の深いところが張っていて、それをほぐしていただいたところ、1回で痛みがなくなり快適に過ごす事が出来るようになりました。

おすすめ度5です。
また、お伺いいたします。

max1様
口コミ投稿ありがとうございます。
長年辛かった膝痛が改善されたようで嬉しい限りです。
これからもmax1様の日常が更に良いものになるように健康のサポートのお手伝いさせて貰えたらと思います。
何かありましたら、またご相談ください。

頭痛が解消されました。

初めてリンパ整体を受けましたが、力で揉みほぐす感じてはなくじっくりとリンパを流してくれて、とても気持ち良かったです。全身が軽くなり、頭痛がとれてスッキリしました。肩も回るようになりました。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、居心地が良かったです。

輝楽リンパ整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
リニューアルオープンした店内で寛いで頂いて。更に体と心の癒しをコンセプトに整体をしていますので
喜んで頂けて光栄です。
肩こり辛くなったら是非またご連絡下さい。
またのご来店お待ちしておりますね。

整体にきてとても良かったです!

最初はドキドキしたけど、
丁寧に整体して頂き嬉しかったです(´▽`)
質問など、多くしちゃってしまいましたが、丁寧にお答えくださりありがとうございました。
身体のことが良く分かり大変参考になりました。
月に何度か伺いますので、宜しくお願い致します!

えつこ様
先日はご来院ありがとうございました。
リンパは流れを良くする事で免疫力が向上するなど
体のメンテナンスにもなります。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

新規OPENと聞いて早速お伺いしました!

先日はありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
整体も丁寧にしてくださりとても好印象です!店主さんはユーモアがあり、あっという間に時間が経ちました。肩こりが最近酷く辛かったのですが、今はふわっとした感じです。
またお伺いします!

てんむす様
先日はご来店ありがとうございました。
体と心の癒しをコンセプトに整体をしていますので
喜んで頂けて嬉しいです。
肩こり辛くなったら是非ご連絡下さい。
またのご来店お待ちしておりますね。

とっても楽になりました!!

肩と首のコリがひどく、頭痛までしてきたので整体をしてもらいました。
痛いかなと心配していましたが、痛みは全くなくて、眠ってしまいました。
体もぽかぽかしてあたたかくなり、肩や首が楽になったのはもちろんのこと
足のむくみもなくなった気がします。
デトックスしながらの整体なので、本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!!
また、よろしくお願いします!!

can様
先日はご来店ありがとうございました。
ポカポカしたりフワフワする感じはリンパが
しっかり流れている証拠です。
お水をいつもより多く飲んでしっかりデトックスをして
みて下さい。
更にスッキリすると思いますよ。

長野県塩尻市広丘野村1653-1

広丘駅東口から徒歩1分、東口ロータリー横