エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナスの口コミ/大阪市東淀川区大桐

セフィーヌファンデーション取扱店
    • 評価詳細(エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナス)

大阪府大阪市東淀川区大桐2丁目7-7-602

投稿日:2016/03/20

アンチエイジングコースは最高です(*^_^*)

今まで色んなサロンに行きましたが、ハンドのリラクゼーションが多くて、エステ終わった後の違いを感じるサロンは今までありませんでした。こちらのアンチエイジングコースを受けたのですが、最新の機器で良くわかりませんでしたが、家に帰ってからの家族の反応にビックリしました。何か顔が上がって色が白くなってる〜と(*^_^*)これからも通わせて頂きます。そしてあの機械他の店では、お高いんですね。。。ビックリしました

返信日:2016/03/21

だんご様
口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。アンチエイジングコースの好評価を頂きまして、こちらも大変嬉しく思います。最新の機器の説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。アンチエジングコースには、ダイヤモンドピーリング(古い角質を除去し一皮剥けた肌になります)と、エレクトロポレーション(プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンなど美肌成分をお肌の深部まで導入致します。)と、リフティング(むくみ、たるみなど、リンパの流れを良くし、表情筋を引き上げて行きます。)と言う機器を使用させて頂いております。全てアンチエイジングや美白等に特化した施術になりますので、また是非こちらのコースをご体感下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

投稿日:2016/01/24

良かった。

お店の中は本当に綺麗で、居心地良く、まさに癒やしの空間って言ったところでしょうか。お店の方の対応もgood!仕事帰りにも利用出来るので便利です!私的にはダイヤモンドピーリングがお気に入りです。期待以上にお肌が若返ったようで大満足です。また利用します。

返信日:2016/01/27

白井 様
コチコミに投稿して頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
ダイヤモンドピーリングを気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思っています(^-^)
お仕事でお忙しい中、こちらのサロンにお立ち寄り頂いて、本当にありがとうございます。
アンチエイジングの提案などもさせて頂いております。お客様の満足頂けるメニューとサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
またお時間ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリックビーナス 奥村

• 上新庄駅から0.4km(だいどう豊里駅1.1km
    大阪府大阪市東淀川区豊新3丁目25−11
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 上新庄駅から0.2km(だいどう豊里駅1.1km
    大阪府大阪市東淀川区瑞光1-2-11

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナス のクーポン

50%OFF

■初回体験価格

Dr.skinで-7歳肌へ
【アンチエイジングコース】
通常価格 70分 7500円(税別)

初回価格 50%off 3750円(税別)に!

初回の方のみのご利用でお願い致します。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナス
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
大阪府大阪市東淀川区大桐2丁目7-7-602
だいどう豊里駅(駅から0.5km)

瑞光四丁目駅(駅から0.7km)

上新庄駅(駅から0.8km)

アクセス だいどう豊里駅から徒歩5分、カナートイズミヤから徒歩1分、上新庄プラザから徒歩3分
http://www.angelic-venus.com (ホームページ)
営業時間補足 完全予約制になっておりますので事前にお電話でご予約をお願い致します。当日のご予約も可能です。
定休日補足 不定休
  • あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがございます。【1日700円】(詳しくはお電話でお問合せください。))
    VISA / マスター
  • 楽天カード (楽天スマートペイ 加盟店)
座席 1
用途 肩こり / 癒し
メニュー フェイシャルケア
特徴 【完全個室のプライベートサロンになります。他の方を気にせず、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。】
初投稿者 やま (423)
紹介文 ★カナートイズミヤ徒歩1分 ★上新プラザ徒歩3分 ★だいどう豊里駅かた徒歩5分 【フェイシャル&痩身】

美容クリニックなどでも使われいる、DrSKINでダイヤモンドピーリングやエレクトロポレーション.リフトアップなどの施術を行っております。
痩身メニューではキャビテーションを使い脂肪を溶解していきます。

美白に大人気のダイヤモンドピーリングは、美白だけではなく、乾燥されている方にもお勧めです!!
古い角質が残っていると化粧水や潤い成分がお肌の中へ入っていきません。ダイヤモンドピーリングは古い角質を除去するので、美白はもちろん、お肌の余分な汚れを全て除去するのでツルツルたまご肌のようになります。お化粧のノリもよくなり、お肌のターンオーバーの促進につながります。
定期的にされている方は10年後の肌に違いが!!

アンチエイジングに人気のエレクトロポレーションは、プラセンタ・ヒアルロン酸・コラーゲンなどの美容成分をお肌に導入していく美容法です。施術の後は、そのままメークも可能ですので、出かける事が多い方にも安心して受けて頂けます。

たるみやむくみが気になる方には、リフティング(リフトアップ)をおすすめしています。電気のパルスを使って首のリンパを流していき、フェイスラインや目の回りなど滞ったリンパのつまりをながして行き、たるみ・むくみのない小顔へと導きます。

エステが初めてで1度は体験してみたい方や子育てや家事などで大変な女性に是非癒しを感じて頂きたいと思っております。

お仕事帰りの方でも通って頂けるように最終20時半までの受付しております。
お仕事でのストレスをゆっくり癒されて頂ければと願っております。

エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナスの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 大阪府のエステ
  4. 大阪市のエステ
  5. 東淀川区のエステ
  6. だいどう豊里駅のエステ
  7. エステサロン Angelic Venusアンジェリックビーナス
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 大阪府の健康・美容サービスその他