ヒロシマカイトリセンモンテン リサイクルショップ スリーピース

広島買取専門店 リサイクルショップ スリーピース

出張見積もりが無料!!土日・GW・夜でも対応☆

売り

オーディオや楽器などの音楽関係の品物を処分するのに来ていただきました。
値段がつくのか不安でしたが、ちゃんと見てくれて思ったよりは値段がつきましたので、嬉しく思っています。
他にも色々買い取ってくれるみたいで、また利用したいです。

製品を引き取ってもらいに…

買い取ってもらいたい商品があったのですが、重く運ぶのが大変ということもあり、問い合わせをして相談をしてみました。

査定も無料でしてくださるとのことだったので、日時を決めてみてもらうことにしました。

古い製品だったので買取は難しいとのことでしたが、引き取ってもらうのは可能でした。

また後日連絡をして、、引き取りに来てもらうお願いをしました。

残念だったのは、約束の日時に連絡がなく、後日問い合わせをしたら、ミスがあったとのことでした。

また別の時間に来てもらったのですが、約束の時間よりもちょっと早かったのを覚えていて、ついつい慌ててしまいました。

とはいえ、迅速に夜の時間で対応してくださるので、とても助かりました。

便利でした。

店舗まで持ち込まなくてもいいので楽ちんでした。軽なので重いものだと不要なものでも持ち込むまでが大変なので、無料で出張買取してくれるのは助かりました。
また、すぐに来てくれたこともポイント高いです。今回は他店と比較していないので
この評価です。

買取

バタバタしていて急遽当日に買取をお願いしましたが、電話対応も良く
すぐに対応していただき、荷物運びまで
手伝って頂きました。

とてもテキパキされていてたすかりました。
あまり利用する機会はありませんが
次も機会があればお願いすると思います。

買取してもらいました

電話で問い合わせをしました。
家が近いこともあり、急だったのですがすぐ駆けつけて下さりました。
数点の買取と値段が付かない物の処分をしてもらい助かりました。
スタッフの方が気さくだったのが個人的には面白い点でした。

三社見積り

他店様と比べさせていただきました。
引っ越しで利用させていただくことはもうないと思いますが気持ちいい対応、丁寧で一番高かったです。
買い取りしていただいたのは冷蔵庫洗濯機レンジなどです。酷いところは処分費用が掛かると言われました。
スリーピース様に買い取りしていただいてよかったです。

申し訳なかったけど嬉しかった

先日はありがとうございました。
10年以上使ってボロなソファーで
破けてたけど、万が一と思い呼びました。

結果無理でした笑
まぁどこも無理だったんだけど
ここは嫌な顔せずしかも5階から降ろすの
手伝ってくれて本当に嬉しかったです。

売りたいものはないけどいつか
また利用します。

親切な対応

大切にしていた機材を買い取って頂きました。親切な対応と満足のいく価格で引き取って頂きました。また、キャンペーンなども多く学生に優しいお店でした。また機会があれば是非ご利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

中々いい!

先日お邪魔したんですけど、内装もよく店員さんも色々話を聞いてくれてよかったです。
本来なら買い取ってもらえないような物も交渉次第では買い取ってくれます!
リサイクルショップに興味があるなら
一度は足を運ぶことをおすすめします!

広島県広島市南区丹那新町3-14

向洋駅から10分

• 旭ヶ丘団地入口から670m (徒歩9分)