コリドッグユクハシテン

効いた

肩凝りだけではなく、顔もしてもらえると知り、行ってみました。きちんとマッサージをして頂き、凝りが大分ほぐれました。眼精疲労もなおっていました。強さや押すポイントも正確だったので、行橋に行く時には是非また行きたいです。

行橋の「パイオニア」になると思う

首と肩が悪く、メッセ?チラシを見てお店に行くとエステ店のようなお店でしたが、女性と男性の方が元気に出迎えてくれた。60分のマッサージに「ストレッチ」をサービスしてくれた。が、それが今までで「受けたことがない」マッサージでついつい寝てしまった。お店の方曰く、いびきをかいて寝ていたよう...笑&汗
お店は入れ替わり立ち代りであったが店内の時間はゆっくりと流れすごく居心地がよく、マッサージが終わったあとは飲み物まで出してくれた。隠れ家的でなかなかいいので来週も予約して通ってみます。ありがとうm(_ _)m

コリドック行橋店からの返信

ご来店ありがとうございました。また、口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思っています♪
お客様が受けられました手技はKORIDOCK式オリジナル「ストレッチほぐし」コースでございます。お客様にご満足いただけますようさらに、手技に磨きを掛けるためスタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
次回ご来店お待ちしております。

ほぐされます〜っ♪

フリーペーパーを見て、初回の安さに惹かれ電話してみました。
今日の今日は無理かなぁと思っていましたが、快くOKして下さいました。
肩こり、首こりが、かなりひどくて、今行きたいって思っていたのでよかったです。
今まで、整体、マッサ〜ジ、整形外科などなど、通いましたが、なかなか、自分に合う所に出会いが無かったのですが、コリドックさんは、まだ4回くらいなので、分からないですが、合う様な気がします!!
ガチガチの肩、首、が軽くなってきてます。
店内の雰囲気も良いですし、終わった後のドリンク、お菓子のサービスはうれしいです(*^^*)全然、入りにくいとか行きにくい雰囲気などありませんので、一度、お試しにいって見てください♪肩、首、全身をほぐしてくれますよ〜。また、次行くのが楽しみです。
40代主婦。

コリドック行橋店からの返信

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。コリドックオリジナルの施術を気に入って下さり,大変うれしく思います。これからもお客様から楽しみにして頂けるよう、技術はもちろん店内の清潔感、癒しの空間つくりに日々取り組んでいきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

むくみのひどいとき、身体かきつ...

むくみのひどいとき、身体かきついときにやってもらうメニュー。
小顔矯正と姿勢強制、骨盤矯正です。
小顔矯正は、その場ではわかりにくい変化ですが、翌朝顔の浮腫みがなく、すっきりな顔になってます。
骨盤矯正も継続することで、下腹のポッコリが改善し便秘解消にも効果的です。

姿勢の悪さは代謝を悪くするので、姿勢矯正をしてもらい、正しい姿勢を体に覚えさせる事が大切だと毎回感じます。

お店も明るく、スタッフも面白いので、施術に対する不安など何でも気軽に相談できます。
ぜひ、一度来店してみてください。

リセット

疲れたときにいつも行くお店です。
普通のマッサージとは違い、ストレッチをかけながらマッサージをするので、深部にまで届き、翌朝のすっきり感がすごいです。
指だけでなく、肘も使うので、絶妙な圧で指圧され叫びたくなるけど、快感があるためつい通ってしまうお店です。

店員も美人オーナーが笑顔で迎えてくれ、施術者の男性スタッフも気さくで面白く施術中も笑いが絶えないお店です。
是非一度来店し施術を体感してください!

スッキリしておすすめ

お店はお洒落ですし、マッサージは丁寧でとてもスッキリします❗
偏頭痛に悩まされてましたが、マッサージを受けるようになって偏頭痛がなくなりました🎵
ストレッチや姿勢矯正、美容に小顔など色々メニューがあるので女性の方にもおすすめです❗

福岡県行橋市西宮市二丁目11-39エルニド2 2F

行橋駅徒歩4分/安川通り/かつやさん隣2F/「ピンク」「オレンジ」目印

• ふくしま整形外科から52m (徒歩1分)

お子様連れも大丈夫!多数の患者様にご愛用いただいております!

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)

地域で1番愛される院を目指して

千歳整骨院 行橋院

• 行橋駅から徒歩4分 (310m)

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)