プリントハウスエムケイ

ぷりんとはうすMK

安心して任せられる!

お客さんの無理難題にも、親身になって相談に乗って下さる。
他店では、簡単に断られるような案件でも、何とかならないかと?と全力で知恵と力を貸してくれます!
プリント製品の出来栄えも申し分ない!

お店の場所は少し解りにくいですが、お店に辿り着いた時(笑)
商品が出来上がった時の2度、感動を体験できます!

ぷりんとはうすMKからの返信

藤田様、先日はシユーズのプリントのご依頼ありがとうございました。
すてきなお客様との出会いに感謝申し上げます。
藤田様の益々のご繁栄むをご祈念申し上げます。
どうぞよいお年をお迎えください。

最高のお店でした。

サッカークラブの卒団記念品に、クラブ名をプリントしてもらいたくて熊本県内のお店をいくつもり巡りましたが何処も「この形状にはプリントが難しい」とあっさりと断られましたが、ネットでぷりんとはうすMKさんに辿り着いてダメ元で電話したところ、一度来店してみて下さいと言われ来店しましたら品物を見るなら快く引き受けてくださいました。
依頼して2日後には「出来ました」と連絡が入り受け取りに行くと、片面のはずが両面にプリントしてありました。
店長さんより「サービスです」言われた時には本当に嬉しかったです。
本当にぷりんとはうすMKさんに出会えて良かったです。また、何ありましたら必ずぷりんとはうすMKさんに依頼したいと思います。
電話対応や接客対応も最高でした。

小川様
又、過分な口コミをいただきまして、穴があったら入りたい気分です。
機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

良かったです

両親の結婚記念日の記念品として
オリジナルイラストのマグカップを依頼しました
ちょっと行き違いがありましたが、迅速に対応していただきありがとうございました
両親も喜んでくれて満足です
値段も安くできました
機会があればまたよろしくお願いします

小川様
先日はありがとうございました。
又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

巾着袋の作成

今回、義理の父が還暦を迎えるということで、なにか送ろうと考え巾着袋に印刷をしプレゼントしようということになりました。
ぷりんとはうすMKさんにはいつもお世話になっておりましたので、今回も依頼したところ、巾着袋は持ち込みだったのですが快く受けて下さり、質的にも金額面も大変満足いくものが出来ました。
当日は両親にも喜んでもらい、とてもいい贈りものが出来たと思います!

ぷりんとはうすMKからの返信

森川様、先日は巾着のオリジナルプリントをご依頼いただきましてありがとうございました。大変お喜びとお伺いし安心いたし、また大変うれしく存じます。森川様ご家族様のご多幸を心よりお祈り申し上げお礼を申し上げます。

マグカップ

猫ちゃん達の写真をプリントしていただきました。バラバラの写真でしたが背景も綺麗に繋げていただき大満足です!お母さんに渡すの楽しみです!値段もお手頃で今度は自分用に作っていただこうと思います。ありがとうございました!

ぷりんとはうすMKからの返信

この度はオリジナルのマグカップのプリントをご注文いたぬだきましてありがとうございました。お母さんが喜んでいただけたらいいですね。もっともっと喜んでいだけるように、精進努力を重ねたいと思います。ありがとうございました。

年賀状

個性的な年賀状を作る私にとって、ほんとにありがたいお店です!
今までお願いしていた店舗が次々となくなり、どこにたのもーかと、途方に暮れていたところ、なんと、岱明に印刷屋さんを発見!
尋ねてみるととても親切な対応と、注文してからお渡しまでの早いこと!
地元の個人のお客様を大切にしたいとおっしゃる店主さんのお気持ちがありがたいです。
Tシャツや、マグカップなどへのプリント他もされているので、皆さんもぜひたずねてみてください!

ぷりんとはうすMKからの返信

Hさん、先日はご来店いただきありがとうございました。お客様の笑顔を拝見しておりますと、勇気が湧き、この仕事やってて良かったと思わせていただきました。H様のご健康ご多幸を心よりお祈り申し上げます。感謝!!

素敵な店主さん

写真入りのマグカップの購入をさせていただきました。ネットだとGWの休みがあり、プレゼントを渡したい日に間に合わないと思った時、こちらのお店をネットで見つけました。急な注文にも優しく対応していただき、プレゼントしたい日にもおかげさまで間に合うことができました!お店の方の対応がとても優しく、好印象で、家族もとても喜んでくれました!また利用させていただきたいと思いました!

ぷりんとはうすMKからの返信

先日は大変ありがとうございました。素敵なお祝にちょっとでも携わることができましてうれしく思います。可愛いお子様のご成長がたのしみですね。ご家族皆様のご多幸を心よりご祈念申し上げます。

大満足でした。

短い納期であったにも関わらず、細かい要望にも応えて頂き、理想のTシャツになりました。
メールの返信も早く頂けるので、迅速に打ち合わせが進み安心しました。
みんなにも好評で、いい想い出を残すことができ大変満足しています!

ぷりんとはうすMKからの返信

先日は、大変ありがとうございました。技術の向上を目指して一層努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

オリジナルグッズ

いつも記念ごとがあるたびにオリジナルグッズを作成して頂いています!離れて住んでいる祖母は毎日子供達の写真が入ったマグカップを利用して眺めているととても喜んでくれています。私も記念に残っていくので色々作って大事しています。

ぷりんとはうすMKからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
子供さんの成長は本当にはやいですね。
お母さんとしては、大変でしょうがお喜びもひとしおでしょう。

Tシャツとマグカップ

オリジナルのTシャツとマグカップを注文しました。Tシャツは大変楽しいTシャツが出来上がりました。
マグカップはお湯を入れると、絵柄が浮き上がります。(孫の写真)ビックリです。両方とも大変満足しました。
次は誕生日お祝いにオリジナルのクッションを注文さたいと思っています。

ぷりんとはうすMKからの返信

いつもありがとうございます。評価を糧にして一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

オリジナルスマホケース

静かな情緒あふれる見渡す限りの田んぼの中にぷりんとはうすMKがありました。コーヒーとお菓子のサービスも最高でした。オリジナルスマホケースを注文したのですが思った以上のできばえに大満足でした。音楽活動のキャラクターも色んなグッズにしてもらってます。知り合いがいつもどこで作ったの、値段はと聴いてきます。価格もリーズナブルです。

ぷりんとはうすMKからの返信

ありがとうございました。それ何処でつくつたのと聞かれるように益々精進いたします。感謝申し上げます

スゲッー!お店ですよ。

以前は帯山にあったお店です。現在は玉名に移転されており、久しぶりに尋ねてみました。県道501号から入った突き当たりに発見。お店の入口には『ノックは無用』と書いてあり、いきなりのご主人らしさ。ドアを開けると以前と変わらないオリジナルプリント商品の数々が所狭しと展示してありました。
昔から水と空気以外なら、何にでもプリント出来ますと言ってた通りでTシャツはもちろん、マグカップやスマホカバー、ゴルフボールにマスク等、書きこなせないぐらいのオリジナル商品がありました。
ご主人も前と変わらず、気さくでユーモア溢れる性格でした。ちなみに今回は持ち込んだ愛猫のスマホ写真をクリスタル製の盾にプリントしてもらいました。出来上がりはかなり高級感があり、超満足しました。

ぷりんとはうすMKからの返信

ありがとうございました。久しぶりにお会うすることができて本当にうれしい気持ちでした。今回は大好きな愛猫の写真を何かにということでしたので、ちょっと高級ですが、クリスタルの写真入り楯をご提案いたしました。ご満足いただて、ホッとしております。感謝申し上げます

オリジナルTシャツ

オリジナルTシャツを作らせて頂きました。
マラソン用ということでスポーツ用の素材選びからデザインまでわがままを聞いてもらい最初から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ぷりんとはうすMKからの返信

毎年当選されます熊本城マラソン用のチームTシャッをありがとうございました。機会があればまたご利用下さいますようお願申し上げます。感謝申し上げます。

初めてのオリジナルケース

息子が来月1歳になる為、何か記念になる物をと思っていたところ、スマホケースを作れることを知りました。お気に入りの写真で素敵なスマホケースを作って頂きました!
ぷりんとはうすMKさんは色々な物をオリジナルで作って戴くので皆さんも依頼してみては!ホームページもあるので詳しくはここで。

ぷりんとはうすMKからの返信

この度は、オリジナルのスマホケースのご注文を頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足のようにお伺いいたします。本当によかったと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

結婚式のウエルカムバナー

結婚式のウエルカムボードの製作を依頼したら、店長さんが色々と質問してくれて、ウエルカムバナーを提案してくれました。180cm×60cmのビッグサイズです。出来ばえを見て、感動しました。お客さんからも大好評でした。紹介したいと思います。

ぷりんとはうすMKからの返信

先日はウエルカムバナーのご注文をいただきまして誠にありがとうございました。
また、今回はエキテンに書き込みをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

オリジナルTシャツ

わりと近のお店だったので〜ビックリ!
オリジナルTシャツを作りたくてお願いしました。

デザインの提案などもして下さり。想像以上の仕上がりでした。
また、違うデザインのTシャツかトレーナーとかも作って見たいですね。

ぷりんとはうすMKからの返信

先日は、オリジナルのTシャッのご注文ありがとうごさいました。
また今回は、エキテンの書き込みありがとうございました。
重ねてお礼を申し上げます。

熊本県玉名市岱明町高道1885

R501 弁当のヒライ&セブンイレブン高道店より、車で1分。