チケットキャビン ウメダホンテン

チケットキャビン 梅田本店

通りがかり☆

梅田に用事があったついでにカバンの中に入ってた商品券と家にあった昔のJRのカードを持って行って見ました!
金額が出るまでスムーズな対応で昔のJRのカードも買い取ってくださったので良かったです♬
また商品券を持っていきたいと思います。

チケットキャビン 梅田本店
チケットキャビン 梅田本店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。

安い!

梅田にあるチケットショップです。
電車の切符を購入するために利用しました。
こちらの店舗は、店の外にチケット自販機も用意されているので、店員さんと話すのが面倒な時でもサッと購入できるので便利です。
今回私も自販機を利用しましたが、特に使いにくい点もなく、スムーズに購入できました。
自販機は24時間使えるとのことなので、仕事で遅くなった時などに、また利用したいです!

出張のときはキャビンでお得な新幹線チケットを買います!

毎月、横浜へ出張がありますので、少しでも経費を抑えたいということでキャビンを利用しています。2,000円弱ほど安く買えて助かっています。ちなみに、この周辺は大阪でも金券ショップの激戦区です。金券ショップが隣同士、向かい同士に並んでいます。どこで買っても値段は同じです。

梅田からすぐ!

梅田駅からすぐの場所にあります。
新幹線のチケットを安く買いたいと思い来店しました。割りと安い価格で買えたので満足しています。
他には、レストランの割引券や電車の乗り放題券など興味をそそられる商品がたくさん揃っていたのでまた利用したいです。

便利な立地

梅田駅から歩いてすぐ。
買い物前によく立ち寄ります。
チケットの品揃えが良く、他のお店よりも安い時があるので1度見に行く様にしています。
電車の切符なども置いているので、帰りの切符を購入したりと少しですが、節約になります。駅近なので立ち寄りやすいです。

チケットの安さはいい感じ

チケットの安さってあまり変わりはないともあるけど、
結構ここのは私が今までの中でも安い方だと思います。

近くに行った際はほぼ必ずというくらいに入って一応見にいきますね

それを見て急ぎじゃなければ家の近くの所に見に行ったりしていますね
でも結果的にここでの購入率が高いです。

チケット類が安い

キャビンさんは大阪に何店舗かあるお店で、チケット類がとても安く売られています。
特にこの辺りは、金券ショップが多く激戦区です。
以前新幹線の切符を購入しました。周りの店も若干値段は違いますが、キャビンさんは安いです。

格安なチケットショップ

梅田駅から地下を通って、北新地駅まで行く間にあります。
レターパックをよく利用するので、まとめて購入したりします。
他店よりも安く手に入るため助かっています。
またJRや阪急の切符などもほかよりもお得なので、近くへ行ったときにはまとめて購入をしています。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

格安チケット

この店は大阪駅前第2ビル地下2階にあります。この付近はチケット店が多くあり競合店が多いです。さて今回この店を書いたのは映画のチケットが格安だったからでした。通常1300円の映画チケットを500円で購入できました。

そして他のチケット店では1300円での販売ですから相当安く購入できました。こまめに見に行けば相当安く映画のチケットが購入できる店です。ただし上映時間や映画館を確認してから購入することをお勧めします。店員さんからもその様に言われました。

便利でしかも安い

JR北新地の駅に近く良心的な価格が魅力です。大体、金券ショップは1枚あたりにすると数円の違いですが、数万単位になってくると交通費分くらいは出るのでできるだけ安い所、と考えてしまうとこのお店にたどり着きました。

大阪府大阪市北区梅田1丁目2−2大阪駅前第2ビルB2F

JR北新地駅より徒歩1分。大阪駅前第2ビル地下2階すぐです。

• 大阪マルビルから120m (徒歩2分)
  • 大阪駅前から270m (徒歩4分)
  • 桜橋から300m (徒歩4分)

東梅田駅徒歩5分!LINE査定もOK♪気軽に高額買取を実現!

銀座屋梅田店

• 北新地駅から徒歩8分 (620m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

• 北新地駅から徒歩21分 (1.6km)