ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店

ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店の口コミ/渋谷区恵比寿

ゆったりとした、落ち着いた雰囲気
    • 評価詳細(ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店)

東京都渋谷区恵比寿1-13-10 恵比寿壱番館502号室

投稿日:2016/09/15

確実な結果を出してくれます

恵比寿から近い、プライベート感のあるお店です。
他のお客様とバッティングしないような配慮、トリートメント前後のお茶、心地よい雰囲気に癒されます。

トリートメントも肌の状況にあわせて使用するもの、重点的にケアするところを長年の経験から的確にチョイスをしてくれますので安心です。
肌の悩みについても、サロンの商品を押し売りすることは決してなく、サロンに置いていない商品でもこんなものが合うのでは?というアドバイスをくださるのでなんでも相談ができました。

通い始めて半年。トリートメントの効果の持続性が高くなりましたし、コンディションを崩すことも格段に減りました!

肩肘を張らずに肌のメンテナンスをずっと続けていけるサロンだと思います。

返信日:2016/11/27

口コミ投稿を、有難うございました。
率直なご感想を、お聞かせいただきまして感謝しております。
お肌の悩みも、季節によって変わってゆきます。その都度、お気軽にご相談いただけたら、と思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

又、お目にかかれる日を楽しみにして、お待ち申し上げます。

投稿日:2016/06/03

熟練の技にメロメロ

最近、シミが増えるわ、ほうれい線が目立つわで、肌の調子がよくなかったので、ネットで検索して行ってきました。
恵比寿駅から近くて、アクセスも良いです。

フェイシャルメニューをお願いしました。
小顔になれたり、リフトアップできたり、美白にもつながるということで、行く前からうきうきでした。

施術を受け終わると、小顔になっていることがすぐにわかるくらい、はっきりと効果が出てました。
ほうれい線は、ほとんど目立たなくなっていて、もうほんとにびっくり。
顔全体にあったくすみも、いったいどこへいったのか、、、さすが熟練の技です。

エステのあと友達に会ったら「なんか綺麗になったねー!」って言ってもらえました。ほんとに嬉しいです。

是非、通いつめようと思います。
ほんとに出会えてよかったです。

返信日:2016/06/28

まちだ様

この度は、口コミ投稿を有難うございました。
施術もお気に召したいただけたようで、嬉しく思います。有難うございました。
次回のご来店の時は、是非”なりたい肌”等のご希望をお聞かせいただきたく思います。
ご要望に沿って、出来るだけお応えしたい、と考えております。
どうぞ、なんなりとお申し付けください。
心より、お待ちしております。

ルージュ恵比寿   小谷悦子

投稿日:2016/05/19

技術がものすごく高いです。

たま〜には自分にご褒美という事で、フェイシャルエステへ!
人づてにルージュさんを紹介してもらい行ってみました。
セラピストの方はとても知識が豊富で私の質問に対して丁寧に答えてくれます。
しかも話も面白く、施術中はとてもリラックスできました。
気になっていた小じわやくすみもスッキリ!
大満足のご褒美でした。

まいこさん

先日は、ルージュ恵比寿にご来店いただきまして、有難うございました。
施術がご満足いただけたようで、嬉しく思います。
又、何か気になる時がございましたら、是非ルージュ恵比寿にお越し下さい。
お役に立てたらと思い、心よりお待ちしております。

投稿日:2016/02/14

結果が表れるサロンです

マンションの一室でアットホームなサロンです。駅の改札から2分位で着きます。冷却キャビテーションは施術前に脚を観察頂き、相談しながら部位を決めて下さいます。セルライトは、徐々に小さくなるものの、有酸素運動や食事が大切であるというお話が伺えるのでその通り守れば結果が現れます。運動、食事、エステと理想通りにいかない時もありますが、キャビテーションした脚は覚えていてくれて頑張れば元に戻れるのは嬉しいです。目一杯施術して下さり、ハンドマッサージも優しくて良心的なお値段かと思います。体の状況に合わせて通う頻度も相談にのって下さいます。とても頼りになるサロンです。

返信日:2016/05/23

口コミ投稿、有難うございました。
熱心に通って下さり、且つご自身でも努力なさっておられるので、結果がしっかりと出でおります。
施術者冥利につきます。
こらからも、もっと・もっと美しく、健康でいて下さい。

投稿日:2016/02/07

すぐに効果を実感!

今回で4回目になります。小顔リフトアップラジオ派フェイシャルをお願いしました。初めての施術のときは緊張しましたが、丁寧な施術の説明とお肌の状態についてアドバイスをしていただいて安心して受けることができました。ラジオ派はほんのり温かくすごく気持ちがよくて、その後ハンドでもやってくれるので気持ちよさについうとうとしてしまうほどでした。お肌のこと、身体のことについてたくさんの知識をお持ちで、色々なアドバイスをしていただけるので、大変勉強になります。私は、背中がすごく凝っていたので、オプションでセル脂肪ケアを入れてもらい、さっそくやってもらうと、やっているそばから、痛みと力が抜けて、今までにないくらい体か楽になりました!こんなすぐに効果が出ることに驚きました。全ての施術を終え、鏡で顔を見ると頬の辺りが上がっていて、肌もワントーン明るくなっていました。顔全体が一回りくらい小さくなっていて「すごい!」の連発でした!こんなすぐに効果を実感できるなんて驚きと嬉しさでいっぱいでした。これからも続けていこうと思わせてくれるエステはないなぁと感じました。これからも宜しくお願いします。

tomoさん

口コミ投稿、有難うございました。
ルージュ恵比寿にご来店下さる方の多くが、背中・首が硬くつまった状態です。
仕事でP・Cを使い、スマフォを見たりで、眼も疲れているようです。
そのままで施術をし、結果が小顔になっても、リンパが褄っていたら、直ぐに戻ってしまいます。
背中・首・肩の凝りをほぐして、身体も楽になり、”キレイ”が長持ちするように、と心を込めて施術しております。
こらからも、より美しくなられますように、心よりお待ちしております。

ルージュ恵比寿  小谷悦子」

• 中目黒駅から0.2km(代官山駅0.7km祐天寺駅0.9km
    東京都目黒区上目黒2丁目7番地4 コートモデリア中目黒304
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 恵比寿駅から0.3km(代官山駅0.4km中目黒駅0.8km
    東京都渋谷区恵比寿西1-19-6 UNパークビル4階
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店 のクーポン

有効期限:2017年10月31日

店舗名 ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店
ジャンル エステ
東京都渋谷区恵比寿1-13-10 恵比寿壱番館502号室
恵比寿駅(駅から0.1km)

代官山駅(駅から0.7km)

アクセス JR恵比寿駅から徒歩2分、メトロ日比谷線恵比寿駅から徒歩4分
    12:00 (正午) - 19:00
営業時間補足 受付時間 11:00〜19:00(平日・土) 11:00〜17:00(日) 12:00〜17:00(祝)
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • クーポン価格は除外
座席 2ベッド
用途 肩こり / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー フェイシャルケア / 痩身
特徴 駅近い便利な場所でありながら、静かで落ち着いた空間
初投稿者 tomo (1)
紹介文 エステティシャン歴30年弱のベテラン施術者。
美容の仕事に携わって、肌、化粧方法、ボディーに関して、幅広く勉強をしてきております。

しわ・たるみ・ほうれい線・シミなど年齢による肌悩みを、ご要望をお聞きしながら、今よりより若く、美しくなるお手伝いをさせていただきます。
モンテセラピー認定店のテクニックで、健康的な肌&ボディー
作りを目指して、より新しい技術、マシーンで施術しております。
最新の痩身エステー(冷却&キャビテーションマシーン)を導入して、
よりスピーディーな結果を出し、お客様に人気のコースです。
施術料金も、継続頂けるようにリーズナブルな価格設定になっております。

是非一度、ルージュ恵比寿店にお越しください。
2人のエステティシャンが、心よりお待ちしております。

ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店

ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ