ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店

確実な結果を出してくれます

恵比寿から近い、プライベート感のあるお店です。
他のお客様とバッティングしないような配慮、トリートメント前後のお茶、心地よい雰囲気に癒されます。

トリートメントも肌の状況にあわせて使用するもの、重点的にケアするところを長年の経験から的確にチョイスをしてくれますので安心です。
肌の悩みについても、サロンの商品を押し売りすることは決してなく、サロンに置いていない商品でもこんなものが合うのでは?というアドバイスをくださるのでなんでも相談ができました。

通い始めて半年。トリートメントの効果の持続性が高くなりましたし、コンディションを崩すことも格段に減りました!

肩肘を張らずに肌のメンテナンスをずっと続けていけるサロンだと思います。

ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店からの返信

口コミ投稿を、有難うございました。
率直なご感想を、お聞かせいただきまして感謝しております。
お肌の悩みも、季節によって変わってゆきます。その都度、お気軽にご相談いただけたら、と思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

又、お目にかかれる日を楽しみにして、お待ち申し上げます。

熟練の技にメロメロ

最近、シミが増えるわ、ほうれい線が目立つわで、肌の調子がよくなかったので、ネットで検索して行ってきました。
恵比寿駅から近くて、アクセスも良いです。

フェイシャルメニューをお願いしました。
小顔になれたり、リフトアップできたり、美白にもつながるということで、行く前からうきうきでした。

施術を受け終わると、小顔になっていることがすぐにわかるくらい、はっきりと効果が出てました。
ほうれい線は、ほとんど目立たなくなっていて、もうほんとにびっくり。
顔全体にあったくすみも、いったいどこへいったのか、、、さすが熟練の技です。

エステのあと友達に会ったら「なんか綺麗になったねー!」って言ってもらえました。ほんとに嬉しいです。

是非、通いつめようと思います。
ほんとに出会えてよかったです。

まちだ様

この度は、口コミ投稿を有難うございました。
施術もお気に召したいただけたようで、嬉しく思います。有難うございました。
次回のご来店の時は、是非”なりたい肌”等のご希望をお聞かせいただきたく思います。
ご要望に沿って、出来るだけお応えしたい、と考えております。
どうぞ、なんなりとお申し付けください。
心より、お待ちしております。

ルージュ恵比寿   小谷悦子

技術がものすごく高いです。

たま〜には自分にご褒美という事で、フェイシャルエステへ!
人づてにルージュさんを紹介してもらい行ってみました。
セラピストの方はとても知識が豊富で私の質問に対して丁寧に答えてくれます。
しかも話も面白く、施術中はとてもリラックスできました。
気になっていた小じわやくすみもスッキリ!
大満足のご褒美でした。

まいこさん

先日は、ルージュ恵比寿にご来店いただきまして、有難うございました。
施術がご満足いただけたようで、嬉しく思います。
又、何か気になる時がございましたら、是非ルージュ恵比寿にお越し下さい。
お役に立てたらと思い、心よりお待ちしております。

結果が表れるサロンです

マンションの一室でアットホームなサロンです。駅の改札から2分位で着きます。冷却キャビテーションは施術前に脚を観察頂き、相談しながら部位を決めて下さいます。セルライトは、徐々に小さくなるものの、有酸素運動や食事が大切であるというお話が伺えるのでその通り守れば結果が現れます。運動、食事、エステと理想通りにいかない時もありますが、キャビテーションした脚は覚えていてくれて頑張れば元に戻れるのは嬉しいです。目一杯施術して下さり、ハンドマッサージも優しくて良心的なお値段かと思います。体の状況に合わせて通う頻度も相談にのって下さいます。とても頼りになるサロンです。

ボディー&スキンケアルーム・ルージュ恵比寿店からの返信

口コミ投稿、有難うございました。
熱心に通って下さり、且つご自身でも努力なさっておられるので、結果がしっかりと出でおります。
施術者冥利につきます。
こらからも、もっと・もっと美しく、健康でいて下さい。

ルージュ恵比寿  小谷悦子

すぐに効果を実感!

今回で4回目になります。小顔リフトアップラジオ派フェイシャルをお願いしました。初めての施術のときは緊張しましたが、丁寧な施術の説明とお肌の状態についてアドバイスをしていただいて安心して受けることができました。ラジオ派はほんのり温かくすごく気持ちがよくて、その後ハンドでもやってくれるので気持ちよさについうとうとしてしまうほどでした。お肌のこと、身体のことについてたくさんの知識をお持ちで、色々なアドバイスをしていただけるので、大変勉強になります。私は、背中がすごく凝っていたので、オプションでセル脂肪ケアを入れてもらい、さっそくやってもらうと、やっているそばから、痛みと力が抜けて、今までにないくらい体か楽になりました!こんなすぐに効果が出ることに驚きました。全ての施術を終え、鏡で顔を見ると頬の辺りが上がっていて、肌もワントーン明るくなっていました。顔全体が一回りくらい小さくなっていて「すごい!」の連発でした!こんなすぐに効果を実感できるなんて驚きと嬉しさでいっぱいでした。これからも続けていこうと思わせてくれるエステはないなぁと感じました。これからも宜しくお願いします。

tomoさん

口コミ投稿、有難うございました。
ルージュ恵比寿にご来店下さる方の多くが、背中・首が硬くつまった状態です。
仕事でP・Cを使い、スマフォを見たりで、眼も疲れているようです。
そのままで施術をし、結果が小顔になっても、リンパが褄っていたら、直ぐに戻ってしまいます。
背中・首・肩の凝りをほぐして、身体も楽になり、”キレイ”が長持ちするように、と心を込めて施術しております。
こらからも、より美しくなられますように、心よりお待ちしております。

ルージュ恵比寿  小谷悦子」

東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館502号室

JR恵比寿駅から徒歩2分、メトロ日比谷線恵比寿駅から徒歩4分

• 恵比寿駅東口から43m (徒歩1分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 恵比寿駅から徒歩3分 (210m)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

安心の会員制◆至福の時を過ごすプラベートサロン

A-line

• 恵比寿駅から徒歩10分 (750m)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 恵比寿駅から徒歩61分 (4.9km)