オシャレ!!

暑さから逃げたいのと甘いものが食べたいというのがあり入ってみました。
オリジナルパンケーキとデトックスウォーターお頂きました!
パンケーキはふわふわで生クリームとの相性が良く最高に美味しかったです。
また行きたいと思います!!!!!

また行きたい!

表参道はカフェの激戦区なんですが、ここのお店はすごく良かったです!
パンケーキやドライフルーツがたっぷりのシリアル、こだわりぬかれたコーヒーなどメニューもヘルシーで味も美味しいです。

シリアルはテイクアウトできちゃます。ランチから営業してて、もちろん土日も営業していますよ(^-^)

さわやかなお店

明治神宮前駅から歩いて2、3分のところにあるお店です。
パンケーキとデトックスウォーターを注文しました。パンケーキはふわふわで、デトックスウォーターも健康的なのにとても美味しくて、満足でした。また行きたいと思います。

パンケーキ

ふらっと立ち寄って大正解のお店でした。デトックスウォーターがおすすめということでしたのでそれと、パンケーキを食べました。ふわふわの生地でボリューム満点!こんがりマシュマロが乗っていてそれもはじめての食感で美味しかったです。
コーヒーなどのドリンクも全て天然水使用だそうです。細部までこだわった、健康的なカフェでした。

健康的

原宿に遊びに行ったときにフラッと寄りました。華やかだけどシンプルで派手ではない、そんな気取らない雰囲気にひかれました。デトックスウォーターとパンケーキを注文したのですが、とても健康的!!おいしいし健康にもいいしで最高でした♪日替わりのデトックスウォーターも楽しめるポイントだと思います。

良かったです

表参道はまさにカフェの激戦区なんですが、ここのお店はすごくお気に入りなんです。
パンケーキ、ドライフルーツがたっぷりのシリアル、こだわりぬかれたコーヒーなどメニューも、ヘルシーで味も美味しいです。
お店も天井が高くて飾り気の少ない、さっぱりしたデザインがこびてない感じで好きです。
シリアルはテイクアウトできちゃます。ランチから営業してて、もちろん土日も営業しています。

ふわっふわで甘〜いパンケーキ

原宿キャットストリート沿い、1階はアパレル・雑貨で、
カフェは2階にあります。

「明治神宮駅」の方が近いと思いますが、
今回は「原宿駅」からブラブラと、
若者に紛れて20分近く歩いて行きました。
若者に紛れるどころか、
夏休みに増員された補導員のようだと悲しい指摘を受けました(;^ω^)

で、今回は「マシュマロチョコパンケーキ」¥1,300を。
パンケーキは3枚。
こんがり焼かれたマシュマロがパンケーキに乗っています。
香ばしくてトロトロで、異なった食感同士が仲良く調和しています。

個人的にはパンケーキ2枚にして、
コーヒーとセットで¥1,300にしてくださると嬉しいかな。
美味しくても、甘いし飽きてくるのね、どうしても。

それにしてもパンケーキ激戦区の原宿で、
駅から少し離れているにも関わらず、
頑張っていますね^^

デトックスウォーターや独自のメニューなど、
「ここにしかない」があるお店って強いですね!

tokkunn
tokkunn さん

明治神宮の近所です

明治近所にあるふ
パンケーキとお水が美味しいお店です。
厚みがあり食べごたえがあるふわふわパンケーキを
生クリームとバターで頂きます。
水は甘さがありすごく飲みやすいです。
東京メトロ明治神宮前、JR原宿から10分ほどで
お店に行けるのでとても便利です。
常連客も多そうです。

sunny STORE&CAFEからの返信

口コミありがとうございます。
もっともっとご評価いただけるよう、これからも頑張ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

お洒落です

明治神宮前駅から歩いて2分くらいのところにあるお店です。
50席近くの座席があって、内観もお洒落なので女性には特に人気がありそうですね。ここでは、デトックスウォーターを楽しむことができます。店員さんの接客も丁寧でした。

sunny STORE&CAFEからの返信

口コミありがとうございます。
接客はまだまだ課題があり頑張っておりますので、そういった声をいただき励みになります。
また機会がありましたら是非ご利用いただければ幸いです。

可愛いお店

ネットでこちらのお店を調べた時に、パンケーキがおすすめと出ていたので早速パンケーキを注文しました。生地がとてもフワフワしていて、上には生クリームがたくさん乗っています。シロップをプラスしてとてもおいしく頂きました。

sunny STORE&CAFEからの返信

ご来店ありがとうございました。これからも頑張ってお客様に満足いただけるパンケーキを提供していきたいと思います。

原材料にもこだわったお店

原材料にもこだわったお店でお料理もすごくおいしいのでお気に入りです。
低温殺菌した牛乳のみを使用した生クリームなど、安心して食べられるスイーツもあります。店内も洗練されたおしゃれな空間で、女性同士で行くのもいいかもしれません。
明治神宮前駅からすぐ近くにあります。

sunny STORE&CAFEからの返信

低温殺菌の生クリームは非常に珍しいものでお褒めいただき嬉しい限りです。生クリームではないホイップクリームを使用しているお店が多い中で、原価の高い生クリームを使用するのは大変ですが苦労が報われる一言に感謝です。
またのご利用お待ちしております。

デトックス〜

デトックスウォーターをいただきましたよ!
美肌効果、疲労回復などの効果があると言われてました。
フルーティで飲みやすかったです。
友人と一緒に行ったのですが、友人は、ハマってしまいました。
元気になった気がします。
健康管理の一環には良いです。

コメントをいただきましてありがとうございます。
水もこだわっていますので体にとてもやさしい飲み物です。
またのご来店お待ちしております。

美容、健康に対するモチベーションが上がるお店

こちらのカフェは、美容、健康に対する意識が上がるお店だと思います。

明治神宮前のそばにあり、天然水や卵にこだわりドリンクやフードを提供してくれます。

店舗は明るくてサンプルでありながら、洗練された雰囲気がすごく素敵で席数(テーブル席)も多いです。
フルーツティーを飲みましたが、自然のフルーツの甘みを感じられる美味しいお茶でした。

コメントをいただきましてありがとうございます。
しかもこのような良い評価をいただきまして、とてもうれしく思います。
またのご来店こころよりお待ちしております。

パンケーキも絶品

明治神宮前、原宿周辺はパンケーキの激戦区ですが、このお店は人気店で休日ともなると、たくさんお客さんが入っています。

明治神宮前駅から3分くらいでアクセスしやすいのも良いですね。

お店は白っぽい感じで清潔感があり、シンプルなインテリアがおしゃれです。こだわりのハーブティーや卵など材料にもこだわっているパンケーキが味わえます。

コメントをいただきましてありがとうございます。
一生懸命作っておりますので、お客様のお声は本当に励みになります。
特にこのような高い評価をいただいてとても嬉しく思います。

ミックスベリーパンケーキ

ミックスベリーパンケーキを食べました。
たまごにこだわったパンケーキ、ふんわりした食感はくせになる美味しさです。
生クリームは滑らかでパンケーキに馴染みます。ベリーが甘酸っぱいので全体の印象は甘すぎないで、さっぱり食べられる!

コメントをいただきましてありがとうございます。
良い評価をいただきまして、ありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております。

東京都渋谷区神宮前4-26-28ジャンクヤード 2F

明治神宮前駅から徒歩3分、原宿駅から徒歩7分、表参道駅から徒歩7分

• 神宮前小学校から160m (徒歩2分)