ルミエ

LUMIE

最高のサービス、技術を兼ね備えているお店です。

◆接客・サービス  個人的なことは一切尋ねられないし、とても落ち着いたサービスだと思いました。美味しいアイスコーヒー(緑茶も選べます)とおしぼりを頂き、ゆったりとした雰囲気を楽しむことができました。

◆メニュー・仕上がり それまで縮毛矯正をしたことがなかったのですが、(してもらいたいとずっと思っていましたが、いろいろ心配でした)大変満足な、丁寧な仕上がりで、100%です。

◆料金・コスパ 縮毛矯正は15000円が相場なのに、それを下回るお値段で、最高の仕上がりでした。

◆店内の雰囲気 私は美容室では、一人でゆっくり落ち着きたいので、このお店はその私の要望をかなえて下さいました。

◆アクセス 南武線の中野島の駅から徒歩一分です。

◆その他 今度は、カットとカラーをお願いすることにして、予約も受け付けて頂けました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

わっぜよか店♪

初めての使用です!
中野島駅から近く、外観もきれいなお店でした!

入るとカルテを書き、ニーズに合うような項目を希望出来ました!

田舎から出てきて床屋にしか行ったこと無く、美容室には行きづらいイメージでしたがとても対応も良く入り口から出口まで気持ち良く過ごすことが出来ました!

短髪を希望したのですが
仕上がりもとても良くバッチリでした(^○^)

知り合いに紹介しまた自分自身でも通いたいと思えるお店でした!

先日は、ご来店ありがとうございました。

接客をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

気持ちいい〜!

初めて行きましたが内装もおしゃれで清潔感もありとても居心地の良い場所でした!

スタッフさんたちも話しやすくなんといってもシャンプーがとても気持ちよかったです!(^O^)

そして店長さんの腕も確かでまた行きたいと思わせる美容院でした!

わっぜよかったど!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

接客をはじめ、内装など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

LUMIE  代表 松浦慎剛

スタッフの皆さんの対応がとても...

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良いです。
ずっと、美容金が決まらずに、転々としていましたが、ようやく、いきつけの美容院ができました。今度は、夏に向けて、イメージチェンジをお願いしてみたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

接客をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

LUMIE  代表 松浦慎剛

初めて利用させて頂きました。 ...

初めて利用させて頂きました。
代表の松浦さんの丁重な対応、他のスタッフさんも感じが良くで気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。
次回はカラーで利用させて頂くつもりです。中野島では一番のお薦めの美容室です!

神奈川県川崎市多摩区中野島3-14-6-A

中野島駅徒歩10秒

• 中河原公園前から320m (徒歩5分)

広々としたプライベートサロン◎人見知りさんからも居心地の良さに定評ありです

Corail

• 中野島駅から徒歩37分 (2.9km)

ゆっくりとした時間をお求め方にお勧めします(開店から13年)

bloom・スイ

• 中野島駅から徒歩40分 (3.1km)