リコット

Licot.

雰囲気が良かった。

工事してた時から前の道をよく通っていたけど最初は何の店か正直わかりませんでした。
美容院だとわかったのでちょうど伸びていたし、いってみた。

オーナーさん含めスタッフ2人の美容院さんでした。今までの美容院さんは首だけ後ろに反らす感じのシャンプーだったのでベッドみたいなのは初体験です。
疲れてたのでつい寝そうになりました。
スタイルもスタッフさんの感じも良かったのでまた伸びたら行ってみようかと思います。

Licot.からの返信

xxuqn583様ご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿していただきありがとうございます。

お店の目印にハサミのマークはございますがお言葉頂いたよう、少し見えにくかったとの意見も頂いております。
これから少しでも目立つよう看板の配置等考えていきます。貴重な意見ありがとうございます。

2人のみの営業ですので必要な情報のみ共有させていただき、いつお客様が来られても常に一定のサービスができるよう心がけております。
シャンプー台に関しても少しでもゆったりと過ごしていただきたい思いで導入しております。

髪の毛だけでなく頭皮もマッサージ致しますのでまた少し疲れた時はご相談下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
xxuqn583様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

良質なオーガニック製品

先日カット+カラー+トリートメントで利用させて頂きました。
担当してくださった女性の方はやわらかい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくれました。髪の知識も豊富でわかりやすく説明してくださったので安心できました。
好みもわかってくれて、今のヘアスタイルとても気に入ってます(^^)
秘かな楽しみだったシャンプーは、椅子が完全に平らになるのでよく首が痛くなるのが全くなりませんでした。気持ちよくていつの間にか寝てしまいました!
11種類の栄養を入れいくトリートメントはサラサラになるだけでなく、髪の毛のコシがでたのを実感できました。カラーリングを毎回しているのでこのトリートメントは定期的に続けたいと思います。
綺麗な店内でインテリアや、流れている音楽も好きな感じでした。
また行きたいと思います!

Licot.からの返信

mitya様 ご来店ありがとうございました☆
この度はお褒めの言葉ありがとうございます。シャンプー台もできる限りお客様にとって過ごしやすい空間になるよう配慮しておりました。ゆっくりできた様でこちらとしてもありがたいです。
トリートメントは繰り返ししっかりとケアしていく事で効果が出やすいです。是非またご相談下さい。
また何かご来店の際感じる事があれば遠慮なく申して下さい。
この度は素敵なコメントありがとうございました。

mitya様のまたのご来店お待ちしております。

居心地の良い 落ち着く空間

カラー カット トリートメントをして頂きました。
カラーのもちも良く、傷んだ髪もさらさらに。
お話も楽しく、あっとゆう間の時間でした。大満足です!

お店もキレイで明るくとっても居心地が良かったです。また伺います。

Licot.からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
カラーリングも気に入っていただけたようで大変嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。

是非またスタイル変えたくなったり、カラーのイメージを変えたくなりましたらご相談下さい。

またのご来店お待ちしております。

とても丁寧な接客

三島駅から車で15分位でした。
サロン専用の駐車場が4台分あり、とても広く助かりました!
店内は、明るく可愛くて清潔感があります。
接客がとても丁寧で、カウンセリングもしっかり。
要望を聞きつつ提案もしてくれて安心できました。
美容院は苦手なイメージがありましたが、とても居心地が良かったです!
また、行かせて頂きます!

Licot.からの返信

ゲスト様ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場は女性で運転に不慣れな方でも入りやすいようにしてあります。

カウンセリング等お褒め頂きましてありがとうございます。
プライベートサロンだからこそできる接客、技術を目指しております。
またご来店頂きましたらその際お気づきの点がありましたら、是非お伝え下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

三島二日町から徒歩15分 三島駅より車で15分

• 鶴喰橋から330m (徒歩5分)

『なりたい自分になるために』

7sense hairmakelab

• 三島二日町駅から徒歩21分 (1.6km)