ヘアークラフト

理想通りの…

自分に合う美容室を探していた時にエキテンを見て行ってみました。
担当のスタイリストさんは若かったですけど、あいさつや話し口調もしっかりしていてよかったです。
カットの技術もよく思い通りの髪形になりましたし、これからの伸びしろを感じ楽しみです。

丁寧な対応

メンズ専用店です。
とても丁寧な対応で気持ち良かっです。
脱毛やセルフホワイトニングもされており、トータルケアが可能とかんがえます。
値段は安くはないのですが、お値段だけの価値があると思うので色々お願いしたいと思ってます。

夏ですね。

カット・パーマのほかに、オプションが多数あります。
クールシャンプー、ヒゲ脱毛、歯のホワイトニングなどなど。

アイロンパーマは軽めソフトにあてる事もできるので、気に入ってます。
ヘアーワックスの下地としてもおすすめです。

マッサージチェアー無料もいいですね。

柔軟で上質な対応

店長さんがとても良い方でいつも自分の無理難題に付き合ってくれて安心してカットをお任せできてます。ここに来るまでは行きつけのお店はありませんでしたが様々な気遣いや充実したサービス内容でもうここに来るしかない!と心に決めてます(^o^)

最高\(//∇//)\

初めてパーマをあてました。
初めてで不安でしたがスタッフさんが親切で人柄がすごく良く、フレンドリーで話やすかったです。
髪型もイメージ通りでとても気に入りました。
またご利用したいと思います。

ヘアークラフト〜hair craft〜からの返信

ゲスト様先日はご来店ありがとうございますm(__)m

ヘアースタイルも気にいって頂けたのでしたら光栄です^^

小さな事でも気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さいませm(__)m

たまま
たまま さん

ヘアークラフト

キレイで店内の明るい清潔感のあるカフェのようなオシャレな店で、マンガなども沢山置いてある気軽に行ける店です。
カットとシャンプーだけのコースからシェービングやマッサージ付きのコースなどが選べて、
価格も良心的な価格です。
細かな注文にも快くこたえてもらえてもらえます。

ヘアークラフト〜hair craft〜からの返信

たまま様返信遅れて申し訳ございませんm(__)m

お褒めのお言葉感謝します!!

ありがとうございますm(__)m

これからもお客様満足度を、常に高めていけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します\(^_^)(^_^)/

沖縄県中頭郡北中城村島袋1477コーポM102

北中城インターから車で10分。 沖縄市NBCさん近く。

• イオンモール沖縄ライカムから1.2km (徒歩15分)