ムサシシンキュウセイコツイン サツマセンダイイン

むさし鍼灸整骨院 薩摩川内院

【平日・土曜は19:30まで】【日・祝は17:30まで】気軽にお立ち寄り下さい。駐車場あり!

筋膜リリース❗️楽トレ

職場の同僚に紹介してもらい 2月末から通い始めました!
当初 肩や背中の張りが強くて少しでも楽になればと言う思いだったのですが、
楽トレ【複合高周波EMS】を薦めてもらい
インナーマッスルを鍛えてます!
肩凝り、腰痛、猫背、ストレートネック
この全ての症状は、インナーマッスルを鍛える事で改善できる!! と信じて。
スタッフの方々もとてもやさしく接してくださって、、、
身体の不調も親身に聞いてもらえます!
とても明るい元気がもらえる整骨院ですよ!😃
これからも、なるべく間を空けずに通い
続けたいと思います。

肩と腰が良くなりました。

週1回程度 、通院しています。だいぶ良くなりました。背中のかゆいところをかけるようになり、可動域もひろがりました。土曜日、日曜日も診療してもらえるので、続けて通院したいと思います。

職場の先輩から紹介してもらい、ずっと気になっていた骨盤矯正をしていただきました。骨盤矯正ってもっと痛い思いをしながら治していくのかと思っていましたがガチャンガチャンと音は少し大きいですが専用の器具にうつ伏せになり上から押してもらうだけで全然痛みがなかったです。
子供の遊ぶスペースがあったり子供椅子を準備してもらえるので子連れでも安心して通えると思います。

毎回、ありがとうございます!

むさし歴2年通いです。

当初は、先輩に誘われて行ったのですが、
あまり、効果がないのではないかと
はっきり言って、思ったところでした…

ですが!
日に日に、通ううちに、
とても、足も軽くなり、体調の面でも
楽になりました!!

ぜひ、ご来店してみてください!!

腰痛が治りました。

腰痛がひどく、ネットで調べて治療に来ました。
丁寧な説明と先生方の面白い話で安心して治療を受けることができました。
今の姿勢や体の歪みを細かく見ていただいて原因がわかりスッキリしました!
お陰様で今では腰の痛みもなく快適な生活が送れています!
また痛くなったら駆け込もうと思います。

肩と腰の治療にきました。

ここむさし整骨院は先生方が丁寧かつ判りやすく説明して下さるので安心して治療を受けれますよ。私は鍼灸と楽テンという電気治療を受けました。体が非常に楽になりました。また治療を受けに来たくなるお店です。もっと早く来れば良かったです。

むさし鍼灸整骨院 薩摩川内院からの返信

口コミありがとうございます!!
継続して治療を行えばよりいい状態へとお身体は変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

なかなか治らなかった、腰が…

昔から、姿勢が悪くなかなか治らない腰痛が
嘘のように、なくなりました。!!
スタッフ一人一人が、親身になり
話を聞いてくれてとてもよかったです‼️

骨盤や猫背の矯正だけじゃなく、鍼やお灸
などの治療など、自分にあった治療法を考えて
くれました。!!

活気の溢れた、元気をもらえる整骨院さんでした。

むさし鍼灸整骨院 薩摩川内院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
姿勢の悪さからくる腰の症状もありますので
姿勢も含め最後までしっかりと治していきましょう。
スタッフ一同、ご来院お待ちしております(^^)

治った

先生方がとても優しく接してくれ、笑顔で対応してくれたから整骨院に行きたくなった。
痛かった腰と首もきちんと治してくれたから良かった。電気治療が、怖いものだと思ってたけど、してみると、とても気持ちよくて、また来たいなと思った

むさし鍼灸整骨院 薩摩川内院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
当院はリラックスして施術を受けて頂けるように心がけておりますので
またお身体に不調がある時は安心してご来院ください♪

陸上している人です

通院して三日目ですが、指圧マッサージから電気治療、骨盤矯正などしてもらい個人的に効果を実感しています。
また。御灸や、針治療もあります!
先生の話も面白く知識も豊富で個人的に満足しています値段が安いのにこの内容はいいと思います

むさし鍼灸整骨院 薩摩川内院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます♪
しっかり治して、1日でも早く練習に参加できる様に
サポートしますので一緒に頑張りましょうね(^O^)/

通いやすい整骨院です

もともと首と肩のこりや腰の痛みがありました。駐車場もあって通いやすいと思います。また駅に近いので交通の面でも便利だと思います。
学生なので整骨院に行く時間が限られている夜遅くまでしていることや土日も営業していることで私にとってはありがたいです(^^)

口コミの投稿ありがとうございます。
お身体に不調がある時はいつでもご相談ください(^^♪
またのご来院を心よりお待ちしております☆☆☆

矯正、整体

建設業という職業柄ずっと肩こり、腰痛にずっと悩まされ
てきました。でも物は試しにという気持ちで骨盤矯正、指圧、針、電気治療とやってみたらすごく楽になりました。それにここに通院している最中に袋はぎの辺りの痛みにおそわれ相談したら矯正、テーピングなどもしてくれそれでもすごく楽になりました!とても親切丁寧な対応などかなり満足しています。

むさし鍼灸整骨院 薩摩川内院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)
当院では様々な症状に対する施術を行っておりますので、我慢は禁物です!
お体に対するお悩みは、いつでも遠慮なくご相談くださいね(^^)

紹介で来店させていただきました。説明もわかりやすく店内も入りやすかったです。また、自分の今の身体の状態や症状や身体の歪みなどを知ることができました。次回からもまた通ってみようと思いました。高評価です。

☆オススメな整骨院☆

腰痛と足首捻挫でお世話になりました。
スポーツをしていて足首を捻挫してしまった時に友達に進められて来店しました。
丁寧な施術にスポーツ前のテーピングもしてもらえるのでよく通ってます☆
足はすっかり良くなりました(´∀`*)

口コミの投稿ありがとうございます。
スポーツによる怪我や怪我の防止、メンテナンス等も当院はしっかりと対応させて頂いておりますのでいつでもご相談ください!(^^)!

気持ちが良かった

肩こりと首こりと腰が痛かったけど、スッキリりしました。とても親切に対応して下さり、自宅でもストレッチポールなどでストレッチをした方が良いとアドバイスも頂きました。指圧と電気気持ち良かったです!また、行きたいと思います?

むさし鍼灸整骨院 薩摩川内院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!lktev547さんの場合は、ご自宅でのメンテナンスがとても重要になりますので是非お試しください(^^)またお時間見つけてお越しください♪

むさし整骨院

初めて来ましたがとても良かったです
親切で肩こりも良くなりました
また来たいです
夜遅くまで空いていて
日曜日にも通いやすいです
仕事帰りにでもまたきたいです
施術内容が沢山あり
その人にあった内容でとても良かったです

口コミの投稿ありがとうございます。
また何かありましたらご相談ください(^^)

毎週通ってます

目も肩も凝ってどうしようもないほど疲れきっていましたが、通うようになって、楽になってきました。
偶然見つけて突然の来店にも、感じよく対応してもらいました。
筋力がなく運動が苦手な私なも楽トレなら…もしかしたら筋力つくかもと期待しながら、
整体と合わせ受けています。
予約制でほとんど待たないので、助かります。

口コミの投稿ありがとうございます。
楽トレでしっかりとトレーニングし健康な体を手に入れましょう(^^)

楽になりました

週一回行かないと1週間乗り切れないので毎週行ってます。手軽にできるストレッチとかも教えてくれます。スタッフさんたちの対応も丁寧で行くのが苦にならずに続けられています。これからもなるべく休まず続けて行きたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
来院できないときは自宅でのメンテナンスをよろしくお願いします(#^.^#)

スタッフの皆さんが気さくなので、毎回楽しい会話と気持ちのいい治療でとてもリラックス出来ます。
身体の悩みにも熱心に取り組んでくれるので何でも相談しやすいです。
あと時間も遅くまでしてるので、仕事帰りによれて本当に助かります!

口コミの投稿ありがとうございます。
お身体に関するお悩みがあればいつでも相談してくださいね(^^)
しっかりと対応させていただきます。

川内の整骨院

肩が痛くて始めて整骨院に行きました。
明るい雰囲気で
利用している人が多くて驚きました。
診療時間が遅くまでしているので仕事が終わって家のことをしてからでも間にあうので助かります。
肩の痛みだけでなく体のゆがみや精神的な面まで話しも楽しく通っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事帰りの方や、土・日・祝日に来院される方も多くいらっしゃいますのでお身体の痛みや不調を感じた際には遠慮なく来院されてください(^^)

行ってよかったです!

仕事中に腰がとても痛くなって友人の紹介でこちらの整骨院にお願いしました。最初すごく痛かったけど、針灸や矯正をしてもらって痛みが前より和らいでるのでとても助かりました。まだ治療中なのでこれからもお願いしたいと思います。

鹿児島県薩摩川内市西向田町7-33

川内駅から徒歩6分 マクドナルドがある敷地内、ソフトバンク横(アクロスガーデン内)

• 郵便局前から110m (徒歩2分)

業界最新

今日は鍼灸の日です✨

今日は鍼灸の日です✨の写真

(゚∀゚)先週から始めた#楽トレ 。

(゚∀゚)先週から始めた#楽トレ 。の写真