くくる ヘルスビューティ

CUCURU health×beauty

どこにもない心身の癒し

月一回程度お邪魔させてもらってます。
力加減や、あ!そこそこ!のポイントが何度行っても絶妙で、裏切らないお店です(^^)
予約時間も子育て中の空き時間のわがままを聞いてくださり、愚痴も聞いていただきながら、笑、
本当に心身ともに癒していただいてます。

自分への頑張ったご褒美に、ものではない癒しをククルさんからいっぱいいただいています。

正直紹介したくないくらい良いお店です!

ストレートネックもあり、万年肩から背中の凝りに悩まされているため、色々なマッサージ店に行きましたが、ここが一番でスッキリします!技術が素晴らしいです!
他ではなかなかとれない全身のしんどさも、ここにくると一気にとれます!
そして安い!あの技術であのお値段は他にないので、すごく有り難いです。
そしてスタッフさんが神がかっているくらい良い人で、いつも色々な相談にのって下さったり、アドバイスを下さったりとすごく助けられています。本当に感謝しています。
居心地も良く、ずっと居てしまいたくなります!
予約が取りにくくなったら嫌なので、本当はあまり紹介したくないのですが、ついつい周りに話してしまうくらい上手です!

癒されてます

月に2回前後、お世話になっています。
頑張った体にもご褒美を!と甘えています。

予約制なので、他の方が隣にいるとかではないので、一杯思うことも聞いてもらい、毒を吐かせていただいて
心も体もリフレッシュできます。オーナーさんの力加減がバッチリで、そこ!と思うところをほぐしてくださり、また頑張ろう☺と思えます。

首、肩こり

肩と首のコリがすごくて、頭痛と吐き気がするくらい辛かった時に施術していただきました。
帰りには頭も肩も首もスッキリで帰ることができました!
他のお店で施術を受けたこともありますが揉み返しがありリピートできませんでしたが、
ククルさんは翌日も肩が軽くとても良かったです!
もう数回リピートさせていただいてますが、これからも通いたいと思います!

心身共にリフレッシュ☆

ボディケアを施術していただきました。
たっぷりと時間をかけて施術していただいたのに、このお値段!!リーズナブルです。
お店の雰囲気もアットホームで、施術の時にも沢山お話を聴いてくださり、本当に心身共にリフレッシュしました。
施術していただいた日の夜は、何だか体が温かくて、質の良い睡眠が取れました。
次回は、オイルもお願いしたいです。
ありがとうございました!!

肩背中のコリをほぐしてもらう

肩、背中の筋肉のコリをほぐしてもらう時の多少の痛さを我慢すれば徐々に痛さが気持ち良さに変わり、施術後は体の軽さにホント驚きます。施術者のお人柄は温かく聴き上手。お店を出る頃にはさあ、頑張ろう!と気持ちも前向きになります。

奈良県北葛城郡広陵町馬見北9丁目9-25ロイヤルプラザ204

近鉄五位堂駅よりバスで馬見北9丁目徒歩3分

• 馬見北九丁目から130m (徒歩2分)