良いお店です。

肩甲骨はがしが、とても気持ちいいです。肩甲骨のストレッチをすることで、施術後は明らかに姿勢が良くなります。
数回伺いましたが、店内も、静かで落ち着いた雰囲気で、居心地がいいです。今後も、定期的に通いたいと思います。

助かってます

肩と首が動かなく初めて伺いましたが、マッサージとストレッチで良くなってきています。肩甲骨はがしがとても気持ちよくて癖になります。ほかにも色々なコースもあるようなので、定期的に通いながら試してみたいです。

とても満足できました。

丁寧な接客で落ち着いた雰囲気のお店で、圧の強さもちょうどよくとてもリラックスできました。半分は寝てました(^-^)
今回は初回の肩こり解消コースでお願いしました。次回は頭ほぐしコースもあるみたいなのでそれをお願いします(^-^)

ゴットハンド!

今まで色んな所のマッサージに行きましたが、治らなかった肩の痛みと頭痛が解消出来ました!

やってくれた方の雰囲気も良く話しやすく、
悩みも親身になって聞いていただき、普段の私生活で気をつけることなどもアドバイスしてくれて、これからの事も考えてくれているんだなぁと感じました。

ずっと担当してくれる方に出会えたのが嬉しいです!また行きます!

いつもお世話になってます。

サンシャインからすぐ近くということもあり買い物ついでに定期的に利用しています。店内は清潔感がありスタッフの方の技術はもちろん接客も丁寧で料金も安くてとても助かっています。これからも定期的にメンテナンスよろしくお願いします。

ほぐし.COMからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからもゲスト様のご期待に添えるようにより一層努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

ふみお
ふみお さん

全ベットに仕切りがあってプライベート空間になっているから安心

マッサージ店のほぐし.COMさんでは全ベッドに仕切りがあって完全プライベート空間になっているから安心してマッサージしてもらえますよ!初回は割引もききますのでとてもお得です。
疲れた体を癒しに行くと良いですよ!

ほぐし.COMからの返信

ふみお様コメントありがとうございます。
ふみお様も疲れた時は無理をせずに、癒しに当店に駆け込んでください(^^)/

東京都豊島区東池袋4-26-13東栄ビル3F

東池袋駅徒歩3分、サンシャインの目の前、池袋駅から徒歩10分

• サンシャインシティプリンスホテルから150m (徒歩2分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 東池袋駅から徒歩9分 (670m)

いとう鍼灸整骨院

• 東池袋駅から徒歩7分 (510m)

☆痛みのない寝るだけ整体☆なぜここだと根本改善できるのか?☆

ABC整体スタジオ 池袋院

• 東池袋駅から徒歩14分 (1.1km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 東池袋駅から徒歩9分 (670m)