タイ式オイルマッサージサロン サバイディースパ

新宿で店をオープンして8年目になりました!
タイで暮らし、仕事をしていたセラピストが「タイ本場のタイ式オイルマッサージ」と「タイハーブを使った施術」を行うサロンです。
アロマオイルマッサージが70分5636円(6200円税込)から、施術前後のシャワー可能(施術時間には含まれません)と新宿駅近くの完全個室のサロンとしてはお値段は安めでやらせて頂いております。

セラピストは男性のため、女性より手の大きさもあり、圧を強くすることも可能です。今まで女性では何か物足りないと感じているお客様など、ぜひ当サロンの施術をお試し下さい。

当サロンは完全個室制、完全事前予約制になります。
また男性スタッフのみのため、女性に安心してご来店頂けるよう等の配慮から「新規の女性のお客様はリピーター様からの紹介が必要」とさせて頂いておりますのでご了承ください。
予約状況はホームページに記載がありますのでご参照ください。
また、ご予約はホームページの問い合わせフォームよりお願いします。

JR新宿駅新南改札(サザンテラス側)から徒歩約5分、大江戸線新宿駅A1出口(マインドタワー代々木3丁目出口)目の前
「サバイディースパ」

※性風俗的なサービスは行っておりません。
※医療等に該当する行為は行っておりません。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット1の完全個室、完全事前予約制
・特徴:タイ本場の技術をお手頃価格で受けられます。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
タイSPA式オイルマッサージ 70分
¥6,500(税込)
フェイシャルケア
タイ式フェイシャルマッサージ 35分
¥2,500(税込)

営業時間

12:00~23:30
営業時間補足
ホームページに予約状況、休みの記載があります。ご参照ください。
定休日補足
不定休

安くて技術も◎

タイのオイルマッサージがこの価格でできるならと、男性セラピストでも一度体験してみようと行ってみました。

口コミ通り、着替えのスペースは狭かったですが、綺麗にしてあり好印象でした。

肝心のマッサージは、、、圧も強く気持ちよかったです!今までのアロマの概念が変わりました。海外では、男性のセラピストがアロマをするのは当たり前だそうで、あまり気にすることもなかったかな?と思います。

綺麗だし、技術もいいし、とても良いお店です。お勧め店です。

タイ式オイルマッサージサロン サバイディースパからの返信

ご来店、そして口コミ欄への書き込みまでありがとうございました。
当サロンが狭く、窮屈な思い等をさせてしまっていたら申し訳ありません。
高級店みたいに広く、豪華ではありませんが、プライベートサロンとしてお客様1人1人に向き合った施術、サービスを行えたらと思っております。
naomi様が当サロンに来る前より少しでも身体が楽になり、そして心もリフレッシュできるよう努めさせて頂きます。
またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました。

お得だと思います

オイルマッサージが好きで、とても安かったので利用してみました。
120分のワットポーのコースでした。
今まで女性にオイルマッサージをされていたので、今回男性の方にオイルマッサージをされるのは初めてでした。
今までとは結構違う感じでした。
男性だから指は太いし、手は大きいし、力もある。
圧は強めたり、弱めたり、場所によって大きく変えてきます。
結果として、さらっとしたマッサージではなく、しっかりとマッサージしてもらえたと思いました。
女性より男性の方が圧がある分、気持ち良いかも。
かなり良かったです。

店もきれいだし、安い。
あっ、トイレは狭い。(笑)
まっ、お得かと思いました。
店長とも仲良くなったので、ちょこちょこ通わせてもらいます。

タイ式オイルマッサージサロン サバイディースパからの返信

書き込みありがとうございました。
返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
ryuryutarou様が初めてご来店していただいたのが、当サロンがオープンして1週間前後でした。
あれからあっという間に半年以上が過ぎてしまいました。
何度も足を運んで頂いて、本当に感謝しております。
そして、いつも楽しいお話もありがとうございます。
今後もryuryutarou様にご満足して頂けるよう、努めさせて頂きます。

上手くて、安くて最高!!

知人に話を聞き、お店に行ってきました。
正直、男性セラピストしかいない、と言うことで不安もありました。友人の絶対大丈夫だから、と言う言葉を信じて行ってきました。
お店は新宿駅近くの綺麗なホテルみたいな感じのマンションでした。
お部屋は豪華じゃないけど、綺麗にしていて、雰囲気はいい感じ。男性店長が迎えてくれ、オイルの説明などをしてくれました。とても優しい感じで、気遣い屋さんな感じかな。話やすかったですよ。
着替えはユニットバスなので、ちょっと狭かったかな。でも、紙ブラ、紙パンツをきちんとくれ、安心しました。またシュシュの用意もありました。
オイルマッサージ中はバスタオル、そして大判の布もかけてくれ、肌の露出はあまりなかったです。安心。
技術はさすが本場。上手いと思います。そして130分で6500円、安い!!
店長曰く、女性客がなかなか来てもらえない、、と嘆いてました。なんで、そんな店長のために書きましたー。笑
女性客のみなさん、全然大丈夫でしたよー。安いし、上手いし、絶対お得だと思います!!

タイ式オイルマッサージサロン サバイディースパからの返信

書き込みありがとうございました。
返信を書くのが大変遅くなってしまい、申し訳ありません。
tama1224様には当サロンの開店した当初からご来店して頂いておりますね。
(130分6,500円はオープニングセールのときの価格になり、現在は終了しております。)
それからほぼ毎月ご来店して頂き、本当に感謝しております。
今後も、tama1224様にとって心身ともにリラックスして頂けるような店にしていけたら、と思っております。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区代々木2−23−1ニューステイトメナー443号室

JR新宿駅新南改札(サザンテラス側)から徒歩約5分 大江戸線新宿駅A1出口すぐ

• ホテルサンルートプラザ新宿から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
有料ですが、広いスペースの駐車場が1階にあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 南新宿駅から徒歩50分 (4km)

バリア機能に着目したオーガニック自然派製品取り扱いサロン☆アロマテラピスト在中で癒しの空間をお届け♪

韓国肌管理 ミニョ MINYO SKIN LABO

• 南新宿駅から徒歩56分 (4.5km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 南新宿駅から徒歩55分 (4.4km)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 南新宿駅から徒歩37分 (2.9km)