ダーディヘアネイル

可愛くしてもらいました☆

落ち着いた感じのお店で、居心地がとても良かったです(^-^)
スタッフの方も優しくて好印象でした!
ネイルをお任せでしてもらい、私の年齢や仕事に合うようなデザインを提案をして頂きとても満足な仕上がりでした(*^ー^)ノ♪
また利用させて頂きたいです(*^^*)

ダーディヘアネイルからの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。ゲスト様に満足していただき、大変うれしく思っております。次回からも、「似合わせネイル」で色んなデザインを提案していき、気に入って頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。本日はありがとうございました。

定額ネイル

毎月ネイルに行かせて貰ってます。
サンプルチップも沢山あり、自由に組み合わせ出来ます!
なんと言っても、定額ネイルが¥3900〜で
毎月変わるので楽しみにしています。
9月までフットの定額ネイルもやってるそぉなので、今年はフットネイルもお願いしちゃおうかな…

ダーディヘアネイルからの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。定額ネイルを大変気に入ってくださりありがとうございます。次回は是非フットもお試しください!夏サンダルに映えるフットでおしゃれ女子で決まりですね♪(笑)
これからもシンプルデザイン〜トレンドネイルまでゲスト様に喜んで頂けるようにがんばって行きますのでよろしくお願いいたします。

素敵なヘアーサロン

お店の中は落ち着いた雰囲気󾌾マンツーマン美容室なのでリラックスして優雅な気分で過ごせます
カットはお任せで満足な仕上がりに🎵
カラーもチャレンジしてみましたがオーガニックなので痛くならない臭わない💕
ヘアーやネイルの事は勿論色々と相談にのってもらえました󾌰

ダーディヘアネイルからの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。オーガニックカラー当店一番人気のメニューです。きっと気に入ってくださると思っておりました!これからもヘア・ネイルとよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。

おすすめの美容室です❗

いつも行かせてもらってる美容室なんですが、店内も落ち着いた雰囲気やし、髪質やクセなんかも考えながらカットしてもらえるのでとてもいいです❗

カットしている間の会話も楽しませてくれるし、待つ時間も退屈しない配慮は最高です❗

皆さんも是非男前店長に会いにいってみて下さい(笑)

ダーディヘアネイルからの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。いつも色んな楽しいお話をありがとうございます。今回は娘さんと一緒のご来店でありがとうございます!これからもお二人に似合うヘアスタイルをお創りしていきますのでよろしくお願いいたします。

オシャレな美容院です

オープン当時からお世話になっている美容院なんですが、初めて店に入った印象は「こんなオシャレな美容院あったんだな」という感じでした。店内だけでなく美容師の方も話しやすく、気さくに接してくれるのでとてもオススメです!

ダーディヘアネイルからの返信

口コミ投稿とご来店、ありがとうございます。店内のこだわりがある内装(空間)を気に入って頂き、大変うれしくおもっております。これからも接客や技術、空間づくりとお客様に喜んで頂けるようにがんばって行きますので、よろしくお願いいたします。

3〜4回目です

1対1の接客なので、はじめはどうかなと思いましたが、お店の外観も内装も雰囲気がよく落ち着けて、美容師さんが気さくで聞き上手な方なのでとても居心地がいいです。
カラーのもちもよく満足しています。次回はパーマをお願いしたいです♪

ダーディヘアネイルからの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。数々のお褒めの言葉!大変うれしくおもっております。次回のパーマもご希望に添えれるよう、がんばりますのでよろしくお願いいたします。

いつも使用してます

家から少し遠いのですが毎回利用させてもらってます!
店長さんと自分だけなので何でも気軽に話せて相談事とかついつい話し過ぎてしまいます…
髪質や癖毛な事など理解してくださっており、この髪型は私では出来ないなどと正直に言ってくださるのでとても助かってます。
カットだけでなく、トリートメントやヘッドスパなど色々なメニューがありヘッドスパはめっちゃ気持ちいです♪
お気に入りのお店です!!

ダーディヘアネイルからの返信

Y様 本日はご来店と口コミの投稿、ありがとうございました。遠方からいつも来ていただき、いつも感謝しております。腰までのロングヘアを、より綺麗にキープしていく為に日々のヘアケア商品のオススメ、乾かし方のアドバイスを提案していきたいと思っておりますので、一緒に女子力アップ⤴!がんばっていきましょうね♪これからも、よろしくお願いいたします。

イケメン

店長がイケメンで腕もいい!
ネイルもやっていてカットと共にリーズナブルでした。ただ駐車場が無くて駅からも遠いのでちょっと不便でしたが、店長の喋べりも面白かったので、次のカットもまた行こうと思います。(^ω^)

ダーディヘアネイルからの返信

本日はご来店、ありがとうございました。「イケメン」っと言って頂き、恐縮です。マンツーマンで納得して頂ける事をコンセプトに施術させて頂いており、料金も納得して頂けて大変うれしく思っております。ただ「駐車場がない」点は今後、対策して行きたいと考えております。少しでも皆様がご来店しやすくなる環境をお創りして行くように努めますので、これからもよろしくお願いいたします。

期待通りの仕上がり♡

大人の雰囲気がある室内。
スタリストの人もダンディーで話が面白い!
話している間に期待以上の髪型に!
見た目も軽くなりオシャレになった♡
皆さん是非行ってみよー♡
イケメンのスタイリストさんがお待ちです。
行ってあげてー(笑)

ダーディヘアネイルからの返信

Y様 本日はご来店&口コミありがとうございました。「ダンディー」っと言って頂き、大変光栄に、おもっております。仕上がりのスタイルも満足して頂き、大変うれしいです。これからも、似合うデザインを日々勉強しながらお創りして行きますので、よろしくお願いいたします。

ヘアカット✂&ネイル💅

私はヘアカットとネイル
両方ともさしていただきました!

〜ヘアカット〜
スタイリストさんがとてもしゃべりやすく
明るくて面白いので、楽しく過ごすことができ
私の思った通りのヘアスタイルに
していただき、とても満足しました!
矯正もしてもらったのですが、
もちがとてもよく大満足です!

〜ネイル〜
ネイルはあまりしたことのない私に
丁寧に教えてくださり、自分好みの
可愛いネイルにしてくださいました。
価格も安いので大満足です!

ダーディヘアネイルからの返信

本日はご来店ありがとうございました。長時間の施術になりお疲れになられたのではありませんか?くせ毛もしっかり伸びてストレートになってるとの口コミ!大変、嬉しいです!初めてのジェルネイルも気に入って頂き良かったです。次回のネイルデザインも色々ご用意して、お待ちしておりますので楽しみにしててくださいね♪

洗練された空間での癒しの時間

白ベースの外観と落ち着いた店内、レンガ調の壁やゆったり流れる音楽、オーガニックを用いた施行がすごい癒しをくれます。
それでいてフランクな店長さんがカットやカラーをしてくれます。話しやすく退屈しません!おすすめです!

ダーディヘアネイルからの返信

S様 ご来店ありがとうございました。今回、口コミと高評価、恐れ入ります。いつもフランクに話しやすいのはS様のおかげですよ!次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

2回目

コーナンの向かい、有名なパン屋さんのとなり。
昨年の推薦の最終日に見つけました。
2回目は卒業の前にヘアーカット!
素敵なカットに同級生は大喜び。
メーンのいすが1つしかないから、この料金も納得。
スタイリストご夫婦も最高のキャラ。
大学に行ってなれたらネイルもお願いします。

新伊丹のエッチャンです。

ダーディヘアネイルからの返信

エッチャン様 2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。いきなりの投稿でびっくりしました!(笑)お友達からもヘアスタイルが好評との事でうれしいです!春から大学生生活がスタートですね!これからも素敵なヘアスタイルやネイルを提案していきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

納得感ある美容室です🎶

マンツーマンのおもてなし美容室です。
忙しい主婦の私にとっては
ゆったりとしていて、癒しの時間に
最高です。
気さくな美容師さんで、楽しいです🎶
アドバイスも、親切にして下さいますよ😉
50代の私ですが、先のことを考慮し
オーガニックカラーを、毎月していただいています。
とても、気にいっています🎶
おすすめの美容室です。

ダーディヘアネイルからの返信

ゲスト様 いつもご来店ありがとうございます。当店一押しのオーガニックカラーも満足して頂き大変嬉しく思っております。これからも、髪や頭皮の環境をより良い方向へと向かうように努めながら、デザインをお創りして行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

t
t さん

おすすめです!!

完全個室サロンなので、周りの人に気を使う事なくカットしてもらう事ができます。
店長さんも気さくな方で、自分に合った髪形を提案してくれますし、毎回思い通りのスタイリングに仕上げてくれます。
ヘッドスパも寝てしまう位心地よくてお勧めです。

ダーディヘアネイルからの返信

t様 いつもご来店ありがとうございます。☆を5ッもつけていただき大変うれしく、感謝しております。頭皮のケアとリラクゼーション効果があるヘッドスパをいつもして頂きありがとうございます。次回もヘッドスパで癒せるように、がんばります。次回はカット&ヘッドスパでご来店、お待ちしております。

兵庫県伊丹市北野2丁目107-1蔵野北野ビル1階D

JR伊丹駅から2番乗り場の(桜ヶ丘経由荒牧バラ公園行き乗車)(西池バス停下車)徒歩で南側1つ目の信号横断し南へ5mほど歩いた左側、緑の草看板と白い壁と茶色のドアが目印です。

• 西池から24m (徒歩1分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イズミヤ昆陽店

• 中山寺駅から徒歩60分 (4.8km)

ヘアカラーFit!イオンモール伊丹昆陽店

• 中山寺駅から徒歩46分 (3.6km)