カラダファクトリー サッポロオオドオリテン

カラダファクトリー 札幌大通店

スッとしました!

駅のすぐ近くなので行きやすい。
整体をしてもらうと調子が良いですし、わりと長い時間施術してもらいました。
割引クーポンもあったのでお得に受けられました。
帰る頃には背筋がスッと伸びた感じがあって、足取りも軽いです。

身体が辛く行きました。

肩コリが取れないので、前を通った際に行きました。院内は清潔感ある感じでいい感じです。身体の検査から説明を受けて、ガシャンと落ちるベッドでの施術、あとはマッサージを受けました。相当固かったらしく、2人がかりでした。少し軽くなりました。

初回にして満足

自分の身体のどこがどう歪んでいるのか、
歪みや凝りが身体に与える影響について詳細に教えてくれました。
一回の施術でかなり改善されました。
今までなかなかイイ整体に巡り会えませんでしたが、ここは信頼できそうです。
通います!

腸もみ

少し前にクーポンか何かをみて腸もみのウエスト引締めコースを受けました!
よく整体やマッサージに行くのですが、腸もみは初めてでした!
少し痛かったけど、そのときはウエストがマイナス2センチで驚きました!
着替えるスペースもあったので気軽にいけると思います。

地下鉄からも市電からも

大変べんりなところにあり、通いやすいです。
店内はいつもほんのりアロマが香り、着替えルームも施術ベッドも全体が気持ち良いです。
毎回丁寧な問診をしてくださり、その都度治療を変えたり加えたりしてくれるので、痛みや不調を
何でも吐き出せてここでストレスを発散できているようです。
スタッフの対応は気持ちよく感じの良い会話、雰囲気で行って良かったです。

いつも本当にお世話になっていま...

いつも本当にお世話になっています。
以前は別の整体に通っていたのですが、立地があまり良くなく通うこと自体が苦になり断念しまった過去がありました。
こちらのカラダファクトリーさんは地下鉄から上がってすぐの場所にありますし、オレンジ色の看板がすぐ目に留まり初回でも迷わず来店することが出来ました。
私のように継続して通いたい方にはお店の立地は大事なポイントなのではないかなと思いました。

また、初回に担当いただいた先生の応対もよく、不調な箇所をお伝えしたら現在の身体の状態も踏まえ丁寧な説明と施術をしていただきました。
私にはこちらの施術が合っていたのかもしれませんが、初回の施術帰りには肩こりや腰痛がかなり改善されたようで身体が軽く感じた程です。
施術の都度、自分でも簡単にできるストレッチの方法など教えいただくこともあり、何気なく行うようなってから筋肉が凝り固まることが少なくなっている気がします。

初回施術後は無理に次回の来店を勧誘されるということも無かったですし、自分には合わないと感じても断り易いお店だと思います。

先生との相性もあるかとは思いますが、定期的に通うようになって身体の調子がとても良くなりました。
私のようにデスクワークからくる姿勢の悪さ、肩こりや腰痛に悩まれてる方には一度試していただきたいお店です。

素敵な空間です!

地下からあがると信号渡ってすぐでオレンジ色の看板なのですぐお店を見つけられました!
初回から対応もよく、どこがどうなってる等の説明もして下さるのでココなら通い続けてもイイかもと思い、今は週一で通っています!
スタッフの方も感じのいい方ばかりなので安心して通えます!値段は少し高めかもしれませんが、キャンペーンもやってたりするので週一回、まったりできる時間を過ごせています。

スッキリ!

主に上半身を施術していただきましたが、肩周りが見た目でもスッキリ!ひどかった巻き肩がその場ですぐに改善されたようでした。
ホームケアの方法も施術後にしっかり教えていただけるし、簡単な方法なので実践しやすく、日常生活で意識をする機会がとても多いです。
姿勢がよくなり、体が軽くなると自然とストレスも溜まらなくなっていいことづくしです!

初めて体験しました。

初めての方半額キャンペーンに誘われて体験。
胡散臭いのかなぁーと警戒しつついきました。担当してくれたのは23歳の女性。経験浅そうで心配しましたが、とにかく一生懸命。骨盤が、頚椎のバランスが云々にはマニュアル臭さを感じましたが、とても良かったです。
継続的に施術しなければ治らないとは、またら言われました。気持ちよかったのはたしかです。ただ、継続するかと言われると費用の面で二の足ではあります。
しかし今回の金額が定価であれば、きっとたまには行くでしょう。

姿勢が良くなって来ました。

マッサージのみでなく、整体・骨盤矯正・リンパドレナージュなどとメニューが豊富で施工技術も高いので、整体・骨盤矯正をメインに現在定期的に通っています。私は姿勢が悪く猫背なのですが姿勢が良くなってきました。

コリが取れてスッキリ

悩んでいたコリやだるさが取れてスッキリしました

先生がフレンドリーでやさしく施術してくれます

自分ではきずかなかったカラダの歪みや左右差も知ることができて目から鱗です‼

大通駅近くでアクセスが便利なのも魅力♪

とりあえず行ってみると良い

初回限定の価格に惹かれ行きましたが
良かったですよ、この価格で、内容が濃かったです。

その後の営業もしつこくないし、
会話もしつこくないし、

痛くないし、ウトウトとなりました。

仕事帰りのリピーターらしい人が多いので、
愛されているのではないでしょうか

安心して行ける

知り合いのおすすめで初めて行きました。

肩コリや疲れが溜まりやすかったり、筋肉がない、身体がかたいなど、悩みがたくさんあったけど、丁寧にいろいろ教えてくれて良かったです。

健康になる為の知識が増えました。

AP60

整体とほぐしがセットになっていて、60分で、満足の内容でした。交通アクセスも良くて、通い安いです。次の施術の予約もしちゃいました。お得な企画をたくさんやって欲しいです。整体師の説明も分かりやすかったです。

いつもお世話になっています◎

地下鉄大通駅を毎日利用しているので、とても便利で助かっています。
お店の中は清潔感があり、とても落ち着きます。また、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださるので初めて利用される方でも大丈夫です!安心してください( ^ ^ )/
少しお値段は高いですが、身体が軽くなるのを実感していただけると思います。疲れの溜まっている方、ここだと楽になると思います◎ぜひ一度お試しください( ´ ▽ ` )ノ

整体の凄さに感動!

駅に近く、天候に左右されずに通えるお店です。
初めての整体体験でしたが、常に気を使っていただき、その都度体の状態やアドバイスをしていただけた事で安心して施術を受けることができました。
他店で受けてきたマッサージとは違い、感じたことのないスッキリ感を初回から実感したので、通う事にしました。
長年の悩みに決別できそうな予感がします!

歪みよくなるといいな

普段マッサージには行くんですが、なかなか腰痛が治らないのと骨盤の歪みが気になっていました。
こりだから筋肉が硬いのかと思っていたら、歪みから固くなっていたんですね。
やる前と比べて立ち上がった時の痛みが良くなった気がします。
しっかり体の状態も教えてもらいながら治療していただくのでコース内容満足しています!

良かったです!

70分のコースでしたが
骨盤の開きが気になっていましたが
施術終了後スキニーに余裕ができ
初めよりO脚がよくなりました!
カウンターバランスも初めはありません
でしたが施術をした後はびっくりするほど
びくともしませんでした!

とても良かった

親切で丁寧
ずっと辛かった腰、骨盤の痛み
寝違えのような首の痛みがすっかりとれました!
料金は少しお高めですがサービス内容を考えると妥当ですかね^ - ^
骨のつくりやどのようにこれから注意していけば良いのか
自宅で出来るストレッチも教えてもらいました!
ありがとうございました

すごく満足です(^^)

骨盤の歪みと肩こりがひどかったので初めて利用させていただきました。
接客も店内も落ち着いておりとてもリラックスできます。
技術もスタッフさんもとても明るい雰囲気の方たちばかりだったので良い印象を持ちました。
通いやすい場所でもあるので、またぜひ予約していきます。

北海道札幌市中央区南一条西4ー14番地繁田園ビル1~2階

市営地下鉄 南北線 東西線 東豊線 10番出口 大通より徒歩1分、札幌市電 西4丁目より徒歩1分。※札幌大通店では、駐車場提携サービス(カモンチケット)をスタートいたしました

• 札幌大通西3丁目から150m (徒歩2分)
  • 南1条西3丁目から150m (徒歩2分)
  • ホテルリソルトリニティ札幌から170m (徒歩3分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西4丁目駅から徒歩11分 (870m)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西4丁目駅から徒歩4分 (270m)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西4丁目駅から徒歩4分 (270m)

札幌駅西口3分。マッサージ、病院で改善しない症状はお任せを!

虹の里整骨院クロット

• 西4丁目駅から徒歩13分 (990m)