ニコニコセイコツイン

ニコニコ整骨院

子育て中で

ムスメの抱っこで腰と肩が痛くてみてもらいました。整骨院はすごく痛いイメージでしたが、思っていたほど痛くなかったです。体中の筋肉が張っていたい時は調整していただけるので安心して通うことができます。スタッフの方もすごく元気がよくて気持ちよく通っています。

数年ぶりに整骨院に行きました。

ここ数年、エステやマッサージは年に数回行ってたのですが、余りにも体全体が固く右肩が痛いのが続いていたので、近くの整骨院の口コミを見てこちらを選んで行ってみました。電気を流してもらい、ウオータベッドにのり先生に施術をして頂きました。久しぶりのウオータベッドも気持ち良かったけど、なんと言っても先生に体全体の施術は、力加減もこちらに合わせてくださり、気持ち良くスッキリしたした。
ちょっとしっかり通院しょうと思いました。

先生の施術が凄い!

もう、通いだして何年になるかなぁ。
肩凝り、腰痛、バネ指等諸々先生に良くして貰ってます。いろいろストレッチのアドバイスも頂き有り難うございます。
スタッフのお姉さんも親切で先生の施術はピカイチ❗私の癒しの場所です。

交通事故にあいました

クルマとクルマの交通事故にあいました。
首の痛さがずっとあり中々治らないのでこちらに相談しに来ました。
口コミも良かったので安心してこれました。
これから出来るだけ通って直して行きたいです。1度しかまだ通ってないので期待を込めて
星5です!!

中々治らない肩こり

年中肩こり首こりがあります。あまりにひどく吐き気もあるのでもうしんどくてマッサージに行ってもスッキリしません。もうあきらめかけていたところ友達の紹介でこの整骨院にダメ元で来ました。話をよく聞いてくれどのように治療していけばよいか少し先が見えて心が明るくなりました。

良かったです。

膝の痛みが中々治らなくどこに行くのもおっくうでしたが、こちらの整骨院にきてから血流がよくなり痛みを忘れてぐっすり眠れるようになりました。眠れるようになり体力も回復して動きやすくなり今でも膝は完治はしていませんが外に出かけたいと思うようになりました!本当にありがとうございました!

ありがとうございます!

首が痛くてなんとなくシップを貼って過ごしていましたが悪化してきたのでこちらの整骨院に来ました。
院内はとても清潔感があり第一印象はとても良かったです。
その後カウンセリング的な事をして施術してもらい先生はとても上手だと思います。
自分的には楽になりとても良かったと思います。

交通事故

自転車で交通事故にあいました。
初めは整形外科に通っていて良くなったのですがダルさが中々取れなくずっとしんどい状態でした。そんな時ネットでこの整骨院をしり行ってみました。
首と腕のだるさがだいぶとれてきて楽になってきました!しばらく通ってみたいと思います。

交通事故

交通事故でお世話になりました!
腰痛に首のムチウチで悩まされてましたが通うようになりだいぶ痛くなくなってきました。
痛すぎて仕事も憂鬱でしたがやっとまともに働けるようになってきました。
これからも通って少しでもよくなるようにしていきたいです!

交通事故

交通事故で首がムチウチが中々治らず苦労していました。
近くでいい整骨院がないかなと探していた所こちらを見つけました。
院長先生は気さくな方で他にも色々話を聞いて頂けました。施術の方も最高で私好みでした!またよろしくお願いします。

長年腰痛に悩まされていました。
こちらにお世話になり自分でも気をつけたり家でも少しストレッチをして体が楽になりました!
これからもしっかりほぐしてもらいなごら自分でも出来る事はして早く腰痛を無くしたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

車を運転中に信号待ちで後ろから当てられ首が中々痛いのがとれなくてこちらにお世話になりました。
だいぶ痛みが和らいできています。
もう無理だと諦めかけていたので本当にこちらにきて良かったです!
もうちょっと頑張ってみたいと思います。

いい整骨院です。

家から近くていい整骨院を探していたのですがバッチリでした。院長は話しやすくなんでもいいやすい性格なのでなんでも言えるし聞いてくれます。腕も確かなので行った事がない人はぜひいってみてほしいです!初めての整骨院は行きにくいという人も行ってみてください。

コスパが最高

ラグジュアリーさはないですがね。アロマするには十分ですよ。無駄がない。技術も安定しています。おかげで月イチ以上行ってしまう!60分4000円ならアロマでは底かなぁと思います。ポイントもたまる。ポイント率が予約だと倍とかにすると有り難いなぁと思います!

交通事故

交通事故でお世話になっています。口コミや知人に聞いてみるとこちらの整骨院が大変丁寧に交通事故の治療をしてくれると聞いてきました。
話通り丁寧にしていただき弱りきっていた心も明るくなり大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

駅から近い

口コミをみてこちらに来ました。
駅から歩いても5分くらいですぐわかりました。頭痛が、ひどくなり相談がてらお伺いしました。すごい肩こりだったようで揉んでもらい帰りにはスッキリしていました。
奥にリラクゼーションサロンも併設してるようなので、またたまらないうちに伺いたいと思います。ありがとうございました!

絶妙!

仕事柄肩こりと長いつきあいで、整骨院や整体などさまざな施術を受けてきましたがここの先生の腕がNo.1です!ゴリゴリなので結構キツめにピンポイントで入れて欲しいという希望に100%答えてくれる技術を持っておられます。毎回満足感を得られています!

通いやすい

リラクゼーションサロンが併設されているためか、女性スタッフの方が多いので通いやすいです。院長先生は話がおもしろくて、愉快な方でした。スタッフさんの対応、院内の雰囲気も明るくて通いやすい、いい整骨院さんです。

通いやすい

スタッフさんが何人かいらっしゃいますが、どの方も笑顔で対応してくださるのが何よりの通い続ける理由です。いつ行っても雰囲気がよく、「ここに来れば心も体も元気になる」と勝手なキャッチコピーが脳内をよぎります。笑

整骨院とリラクゼーション併設

歳のせいか寒さのせいか、、、人生初のギックリ腰になってしまいました。もともと併設されてるリラクゼーションの方に通っていたので、初めてだけど馴染みのあるこちらに伺いました。先生も知ってくれていたのか、フレンドリーに話しかけてくれて痛みも心も和らいだように感じました。今後もリラクゼーションと整骨院ともにお世話になります(^ ^)

大阪府泉佐野市高松東1-9-18

・南海泉佐野駅より徒歩5分 ・りんくうタウン駅から徒歩15分 ・JR阪和線日根野駅から徒歩20分

• 泉佐野駅前から230m (徒歩3分)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

• 泉佐野駅から徒歩36分 (2.8km)

クーポン配信は、当店Instagramフォローで適応中☆

もみの樹整骨院

• 泉佐野駅から徒歩23分 (1.8km)