ボディ ケア ユニバース

レイキ&ボディケア UNI−VERSE

心と身体を整える【Body Care Uni-verse】ボティ ケア ユニバース です。
セラピストの こってりえこと申します。

今の社会、会社や家庭、周りの人たちとの関係、色々ストレスがかかってきます。
ストレスが上手く発散できていればいいのですが、ため込んでしまうと、頭痛、肩こり、不眠、気分の落ち込み、
疲れが取れない・・・もっと様々な影響がでてきます。

★☆★レイキヒーリング知っていますか?★☆★

レイキとは元々日本の発祥の手当て療法です。海外ではメジャーなサロンですが日本ではまだあまり知られていません。
レイキの正体はエネルギーなのですが、これは気功のような自分の’氣’をだしていくものではなく、宇宙からのエネルギーを
施術するクライアントさんに流し心身のバランスを今までの調子が良かった時の従来の自分へ戻って頂くよう’氣’を流します。
この気持ちよさは、実際にされた方が「言葉にできない気持ちよさ」と言われるよう今までにないリラクゼーションも味わえ
心の中もスッキリしていきます。

------もちろんレイキマッサージも行っています------

’氣’が出ている手で、身体をほぐしていきます。その手はとても暖かく強さもそれ程強くありません。1時間していただくと
眠りに落ちていると思います。

****むくみにはリンパトリートメント****

女性専用のメニューです。何かと立ち仕事や体質で特に下半身のむくみは気になったりします。
同時に筋肉にもアプローチしますので、リンパとほぐしが同時に味わえるようなみなさん満足されるメニューです

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:プライベートサロンです
・特徴:サロン内は自然光で明るく可愛らしい空間になっています。とても落ち着いたゆったりとした時間が流れているような空間がここにはあります
・その他:ぎふっこカード提出で、通常価格からお得に割引があります
・心身に何か気になったらお任せください:レイキヒーリングを中心に貴方に合った施術を提案しています
・レイキヒーリング:レイキ(愛のエネルギー・宇宙のエネルギー)で心身の調和を図りチャネリングであなたの必要なことをお伝えします
・レイキヒーリング伝授講習:レイキを身に付けることで心身のバランスが取れ自己成長にも繋がります。基本的にマンツーマンで行います。お友達同士の少人数でも承ります
・9:00〜18:00(受付時間) :不定休です。完全予約制ですので、お問い合わせください
・レイキによる整体:氣が出ているためとても気持ちよく整えられていきます。お客様によっては、宙に浮いているようだと・・・気持ちが良い施術です

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
受付時間9:00〜18:00 Web予約は24時間受け付けております 時間外はご相談ください
定休日補足
不定休 12/31〜1/3まで休業

afaaz607
afaaz607 さん

感謝

背中がけっこう辛かったので、マッサージを受けに行きました。とても力強くマッサージしてくれて気持ちよかったです。お陰で背中だけではなく、全身が楽になりました。店内の居心地も良かったです。ありがとうございました。

店舗名

ボディ ケア ユニバース

レイキ&ボディケア UNI−VERSE

ジャンル

電話番号

岐阜県岐阜市茜部中島3丁目2番地 101

JR岐阜駅南口まっすぐ南へ日赤血液センター南の建物

• 血液センター前から22m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休 12/31〜1/3まで休業

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台のみ駐車スペースあります。 8番にお停めください

関連ページ

クレジットカード補足
楽天ペイ使用できます
公開日
最終更新日

整骨院併設*完全個室&22時まで営業の通いやすいエステサロン

salon de ours [サロン ド ウルス]脱毛・光フォトフェイシャル・セルフホワイトニング

• 岐南駅から徒歩76分 (6.1km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 岐南駅から徒歩68分 (5.4km)

• 岐南駅から徒歩76分 (6.1km)

美肌 / 脱毛 / リラク痩身

トータルエステティックサロン UBU〖岐阜・茜部〗

• 岐南駅から徒歩31分 (2.5km)