ガクゲイダイガクカイロプラクティックハヤシセイタイイン

学芸大学カイロプラクティック〜林整体院〜

心身共にスッキリ

整体コースを受けました。
もともとギックリ腰を何度かやっていて、今回もなりそうな気がしたのでメンテナンスのつもりで受けました。
施術や説明はとても丁寧で自分の体がどうなっているかがとてもわかりやすかったです。
先生も見た目癒し系(笑)だけど、気さくでついつい話がはずんでしまいました。
なかなか自分に合う整体院がみつからなかったのですが、これからはこちらでメンテナンスしてギックリ腰にならないようにしていきます。

たまま
たまま さん

カイロプラクティック

綺麗で清潔感のある整体院で、広い施術室の落ち着く感じのいい整体医院です。
様々な症状や状態に合わせたメニューが有り、若い方からお年寄りの方まで様々な年齢層の方が来られます。
東急東横線学芸大学駅からすぐ近くにあり
カードでの支払いも出来ます。

3ヶ月前に出産した新米ママです...

3ヶ月前に出産した新米ママですが、子供の抱っこなどのお世話でカラダがボロボロだったので伺いました。
特に肩がとても辛かったのですが、カラダを触られると全身痛かったです。
先生曰く、産後はカラダの酷使&バランスが崩れていることによって回復力が遅れているらしいです。
やっていただいた後はカラダがスッキリ&ポカポカして眠くなりました。
早めに連絡すれば子供連れでもいいということなので、また伺いたいと思いました。

小顔矯正コースでお世話になりま...

小顔矯正コースでお世話になりました。
今までいくつか同じようなコースを受けたことがありますが、こちらは施術前後の写真を撮ってくれて変化がすごくわかりやすかったです。
先生も優しく丁寧に説明してくれたし施術もほとんど痛くなく気持ちよくて寝てしまいそうでした。
料金もエステみたいにバカ高くないので通いやすいので頑張って小顔を手に入れたいです。

良かった!

始めて行って
緊張していましたが、
色々はなしかけてくださって
緊張もとけ良かったです、
腰がいたくていきましたが、
しっかり診察も、マッサージもしていただき
こしが痛いのもなおりました!
体のバランスもなおしていただき良かったです!

学芸大学カイロプラクティック〜林整体院〜
学芸大学カイロプラクティック〜林整体院〜からの返信

T.meeei さん
コメントありがとうございます。
腰が良くなっていただいてなによりです!
矯正により体のバランスを良くさせていただきましたので
予防の為、定期的なご来院お待ちしてます(^O^)

オススメ(=゚ω゚)ノ

私は、仕事柄首と腰が痛くてこちらでお世話になりました!
頭痛もあったのですが、やって頂いた後身体がすごく楽になり本当に助かりました(つД`)
先生が丁寧に身体の状態を説明してくれるので、とてもわかりやすかったです。
今後もお願いしようと思います!

現在、妊娠7ヶ月で整体を受けら...

現在、妊娠7ヶ月で整体を受けられるところを探していたところ、こちらを見つけました。妊娠してから背中が痛くて夜も寝れないことが多く睡眠不足にも悩まされてました。
妊娠中に受けてもいいものかと少し心配でしたが、どのように施術をしていくか説明をしてもらうと不安は取り除かれました。
施術後は背中の痛みがほとんどなく、気分もスッキリしました。出産間近まで受けられるというので、それまで通って痛みのない生活をおくれるようにしたいとおもいます。

リラックスできました

慢性的な肩こりと腰痛、体の疲れがとれなかったので整体コースを受けました。整体院にいくのは初めてでしたが、店内が広く清潔だったので居心地がよく女性としては、とても嬉しかったです。
矯正や体を指圧されて自分の悪いところ説明されて納得したので、できるだけ時間ができた時は行きたいと思います。

最高。

最近、オープンした治療院のようで駅から近かったため行ってみました。入ると中はとても広く清潔感がありました。1人1人のスペースが広くとってあったので隣の人が全然気にならなかったです。
スタッフの方も愛想がよくよかったです。
気になる施術ですが……
最高!!
もちろん人によって相性があると思いますが、僕はとても楽になりました。
これからも毎週、通いたいと思います。

東京都目黒区鷹番3-11-6本多ビル1階

東急東横線、学芸大学駅から徒歩1分

• 学芸大学駅から120m (徒歩2分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

渡米しなくても、本場のカイロプラクティックが受けられます!

カイロプラクティックセンター Cafe of Life Tokyo

• 学芸大学駅から徒歩32分 (2.5km)

頭痛、めまい、慢性疲労など自律神経失調症専門の整体

手あてのおおやま

• 学芸大学駅から徒歩4分 (300m)