ソラ

Sola

コスパがいいですよ!

お洒落で雰囲気もいい感じの美容院さんです。
料金は非常にリーズナブルですが、仕上がりにも満足出来ましたしコストパフォーマンスの良いお店だと思います!
いろいろヘアスタイルについての注文も聞いてもらいました。

最高です

転勤で探してたら近くにあったので行ってみました。1100円のお店とは思えない出来でびっくり。店内も凄いオシャレです。とても落ち着くサロンでした。優しいお兄さんもいいですね。これから通いたいと思います。

センス良し

同級生に勧められて行ってみた。カット専門店は雑なイメージで抵抗ありありで不安だったが。感想はあまりにも上手だったのでクチコミを。1300円のワックス仕上げコースをチョイス。普通の店と変わらない出来だった。ワックス聞いたらあのオーシャントリコだった。凄すぎるコスパでした

安心して任せられますよ

ネットの評判通りとても良かったです。
たまたま待ち時間がなかったのですが、
ゆったりとした店内は落ち着きます。
カットも希望通りでした。
ご主人の対応も丁寧です。
土地勘のない私は、店を見つけられずに一度素通りしましたが、これからは迷わず行けそうです。

安い(〃ω〃)

花川にいいお店がなくて探してたら見つけました。店内はインスタ映えするような雰囲気。前髪だけ500円も嬉しい(*´꒳`*)安いのでちょこちょこ利用しようと思います。口コミはあんまりあてにしてないのですがここは皆さんの口コミ通りで良かったです。

センス良い

場所は目立たないが隠れ家みたいな感じで良い。店内は今風でかなりオシャレ。安い店とは思えない。カットはチェーン店の倍ぐらいの時間できちんと切ってくれました。もう少しで2年らしいが全く今まで気づかなかった。

手稲1番のコスパ

コチコミ見て行ってみました。手稲にこんなオシャレな店があったなんて知らなかった。お兄さんが1人でやってるみたいですが丁寧なカットで1000円カットとは思えない出来でした。お店のセンスもいいです。間違いなく手稲1番でしょう。会社の同僚にも薦めたい

良かったです

いつもこの道を通ってて気になってたので行ってみました。カット専門店は最近沢山あるけどこんなカッコ可愛いオシャレなお店はないと思う。カットも丁寧にしてくれました。感じがいいオーナーさんで良かったです。またお願いします

息子を連れて行きました(*゚▽゚*)

このサイト見て息子のカットをお願いしに行きました( ´ ▽ ` )植物と木材を使った店内で今風なナチュラルなお店でオシャレでも入りやすかったです(°▽°)カッコ可愛いお店(o^^o)私の部屋にしたい(*´꒳`*)息子も優しいお兄さんで気に入ってました。混んでますがオススメ(*≧∀≦*)

安いのに丁寧だった

紹介で初めて行ってみた。安いのに丁寧にカットしてくれる。カット専門店なのに店はブルックリン風な感じでオシャレ。場所は目立たないが隠れ家的な感じで落ち着く。オーナーさんのセンスがいい。家の新発寒から近いので今後もお世話になります

良かった( ´ ▽ ` )

初めて行って混んでたのでちょっと待ったけど雑誌テレビとかで退屈しなかったです。店内は手稲でここまでオシャレな店はないと思う。しかも1080円だし。カットも普通の理美容室の変わらない出来でした。これから通いたいですね

カッコイイ店

前行ってた店が雑だったので初めて来てみました。人見知りで床屋は苦手なんだけど働いてるお兄さんは優しくて大丈夫でした。店はカッコカワイイ感じです。場所は前田の奥なので少しわかりずらかった。カットは1000円カットには思えないくらいな感じです( ´ ▽ ` )

いい感じの店

引っ越してきて探してたら気になったので行ってみた。6人待ちでしたが待ちました。店はレンガや古木でなまらカッコイイ内装だった。スッキリしてて置いてあるものがオシャレで高そう( ´ ▽ ` )カットは1000円カットに思えない丁寧さ。満足でした

オシャレな店

1000円カットなのにビンテージ風な店内でかなりオシャレで落ち着く感じです。オーナーさんは優しそうな雰囲気がとてもいいですね。カットも丁寧で良かったです。駐車場が2、3台じゃ足りないような気がしますが。

良かったです

友達の紹介で春休みなので行ってみましたー。いつもチェーン店のとこに行ってたけどこっちの方が良かった。平日なら混んでないらしく直ぐ出来たしいいです。切ってくれたお兄さんも話やすくていいです。近くの大学なので帰り寄れるし良かったです

1000円カットで1番(o^^o)

今まで色々な低料金のお店に行きましたが接客、技術、店内の雰囲気全て手稲区でここが1番だと思います。これなら1000円カットで全然充分です。職場の同僚も行ってます。この店ますます流行るでしょう。並ぶの覚悟しないと。汗。

コスパ最高

手稲区に引っ越してきて髪切るとこ探してたらこちらを見つけてました。チェーン店は嫌だし高い店もお金が。1080円でオシャレなお店そうだったので行ってみました。今風なカフェみたいな店内と丁寧なカットで気に入りました。ほがらかなマスターもいいです

人気店です

週末しか行けないのですがかなり混んでます。でも待ってでもここのお兄さんに切ってもらいたい。他に行く気になれません。だから行列になるのもわかります。時間気にしない方や安くてオシャレしたい方はオススメです。

カリスマなカット専門店

友人の紹介で仕事帰り寄ってみました。1000円カットに抵抗ありましたがなまらうまいです。ハサミさばきが丁寧でくしもガツガツしない。店も切る人もオシャレだし。手稲では一番じゃないか。もっと駐車場あればいいが

最近見つけました

となりのうどん屋さんに行った時見つけました。店主1人でやってるらしく並んでます。時間あったので待ってやってもらいました。他の安い理容室より全然仕上がり良かったです。これで1080円は安すぎじゃ。また来月もお願いします。

北海道札幌市手稲区前田9条11丁目3-68宮田ビル

• 前田9条10丁目から130m (徒歩2分)