バーン

フリーダムなお店です

荏原町駅そばで、お話も楽しく、とても丁寧にお仕事をしてくださるのにお値段が半端なく安いです!(笑)
遅い時間でもやっておられるのでお仕事帰りにも寄りやすいです( ´ ▽ ` )ノ
いつも夫婦共々ありがとうございます。

barnからの返信

嬉しい口コミ、有り難うございます。
こちらこそ、いつも、ご来店有り難うございます!
いつでも綺麗でいられる値段設定!
を心がけて…進化し続けております。

こんなメニューあったら良いなぁ〜とか
時間外なんとかならない?とか
なんでも、ご相談下さい。

また、御待ちしております。
                店長

コスパが良い

安いカット料金ですが、ちゃんとしています。
元々1000円カットの他店を利用していましたが、1000円より高いけどこちらのお店に乗り換えました。 違いをうまく言えないが、1000円カットより、なんとなくカッコ良く仕上げてくれます。

人気店なので、予約をお勧めします。

barnからの返信

ご来店ありがとうございます。
そして、[乗り換える]なんて、大変嬉しいコメントありがとうございます。よりいっそう気合い入れて、満足度高めて頂けるよう頑張りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしてます。

子どものカットはおまかせしてます

いつも女性スタッフの菅原さんにお願いしています。
安いのに丁寧です。色々相談にものってくれるし、アドバイスもしてくれるので助かります。
お店の設備も車の椅子が置いてあったり、アニメを見せてくれたり、キッズスペースがあったりと、子どものことをよく考えてあって、飽きずにいられます。
子育て中のママには本当にオススメです。

barnからの返信

口コミありがとうございます。
待ち時間が長くなってしまうことがあるので、
少しでも、子供たちや親御さんに楽しく過ごせたらと、考えております。ご意見やご希望が有りましたら、どんどんお聞かせください。

barn インプレ

駅近なサロン(ホントすぐ!)で受付が9時までなんで、急なスタイルチェンジにはうってつけ、お財布にも優しい料金設定!
星が四つの理由は、予約優先の為、多少待たされるから。まあ、次回は電話予約にて来店しようかと!

barnからの返信

お待たせして申し訳ありません。少しでも円滑にできたらと思っております。
どうしても、時間に間に合わないときは、9時以降でも、お電話頂ければ対応していきたいと思いますのでご相談下さい。
口コミありがとうございました。

いいお店です!!

とても暖かい雰囲気のお店で常連になること間違いなしです!
自分も小さいころから親子共々もお世話になっております。
小さいお子様を連れた人も良く見るので、子連れの方も利用しやすいと思います。
また、他の美容院よりもお手頃な価格だと思います!

barnからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
これからも、お付き合いできたらと思います。

よかったです

1歳の子供のカットをしていただきました。
予約してから行ったのですが、ちょうど成人式の日ということもあってか、20分程待つことになりましたが、グズる子供を上手になだめながらカットを仕上げてくださいました。
シャンプーなしですが、どっちにしろ子供はシャンプーを嫌がるので、1,500円という低価格で上手に仕上げていただき、満足しています。また利用したいです。

barnからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます。
当日は、本当にお待たせして申し訳有りませんでした。
より一層ご満足いただけ様にスタッフ一同心がけていきたいと思います。
またのご来店お待ち申し上げております。

技術力最高。

いつもオーナーさんにカット&カラーリングしてもらいます。
特にカットが抜群。
ショートにする時も安心してカットしてもらっています。
思い通りにカットしてくれるのは、この美容院だけです。
長年オーナーさんにカットしてもらっています。

barnからの返信

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。ゲスト様は、生えグセや髪のくせがあるので、いかにご自宅での手入れが楽で、なりたいヘアースタイルにしてあげるかを考えてカットさせて頂いております。何か素敵なスタイルを発見したらご相談くださいね!いつもご来店ありがとうございます。

とにかくカットが上手です☆

店内は開放感があり、明るくアットホームな雰囲気でオーナーの方々も話しやすくとても居心地がよいです♪ 親子で毎回スタイリッシュな髪型にしていただき、その後のケアーも楽チンですし、アドバイスもいただけますので、大満足です(^∇^)

barnからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!これからもより一層ご満足いただけように頑張ります^_^
またのご来店お待ちしております。

東京都品川区中延5-3-12明治屋ビル2F

荏原町駅前20秒

• 荏原町駅入口から300m (徒歩4分)

ふわっと‥

• 荏原町駅から徒歩13分 (1km)